Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
На Юго-востоке, особенно Донецк/Горловка и округи проживает очень много этнических Осетин. Когда началась заваруха вся эта вооруженная их очень много из Осетии приехало помогать землякам...
Ну это в принципе объясняет, если он родственникам помогать кинулся.
Они там все родня друг другу через пятое/седьмое колено.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
А что комментировать? На Юго-востоке, особенно Донецк/Горловка и округи проживает очень много этнических Осетин. Когда началась заваруха вся эта вооруженная их очень много из Осетии приехало помогать землякам. Что же касаемо самого факта видеосюжета в новостях, то самое обыкновенное формирование ОМ в поддержку тех, чье название нельзя называть, ну и, соответственно, против позиции официального Киева. Это же элементарно, как качели - Киев начал формировать свое, на другом конце качелей это обернулось контрмерами.
То есть Вас не смущает ни капельки, тот факт, как преподноситься это в новостях?
Ну умолчим, что "бывший" контрактник..
Государство не только не осуждает, "добровольцев" поехавших в чужую страну воевать, оно поощряет.. С помпой дает награды.. Скажите вот за что этот человек получил "Героя Северной Осетии..."???? Какой он героизм проявил для СВОЕЙ родины??
Я не могу это понять..Честно...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
то есть по идее если у нас допустим к примеру в тамбове произойдет восстание и народ от нищеты на стены полезет и поднимут на вилы власть имущих то по идее в кремле должны почесать репу и задать себе такой же вопрос. и по идее должны тоже бы понять что людям не хватает рабочих мест что у людей нечем кормить детей итд итп. и тогда по идее в тамбове должны через определенное количество времени появиться небоскребы? ну так ведь? как то так...
мысли вслух.
Небоскрёбы в Тамбове появятся, если народ все как один будут готовы умереть за кусок своей тамбовской земли, и будут до последнего дыхания оказывать ожесточённое сопротивление федеральным войскам, не будут сгибаться ни при каких обстоятельствах. Но все как один - без исключений.
К сожалению, такого не будет :pardon:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
то есть по идее если у нас допустим к примеру в тамбове произойдет восстание и народ от нищеты на стены полезет и поднимут на вилы власть имущих то по идее в кремле должны почесать репу и задать себе такой же вопрос. и по идее должны тоже бы понять что людям не хватает рабочих мест что у людей нечем кормить детей итд итп. и тогда по идее в тамбове должны через определенное количество времени появиться небоскребы? ну так ведь? как то так...
мысли в слух.

Ты в Тамбове то давно последний раз был?:)

Вопрос был к Sviloga, что он предлагает делать, но я охотно выслушаю и твой;-)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Государство не только не осуждает, "добровольцев" поехавших в чужую страну воевать, оно поощряет.. С помпой дает награды.. Скажите вот за что этот человек получил "Героя Северной Осетии..."???? Какой он героизм проявил для СВОЕЙ родины??
Я не могу это понять..Честно...
Поощряет или нет - это вопрос открытый. Каждый думает так, как ему удобно и выгодно думать.
С той-то стороны тоже - кого и откуда только нет :(
В любой стране были, есть и будут такие люди - искатели приключений и острых ощущений, их хлебом не корми, дай только популять в кого-нить.
В мирное время в мирной стране пострелять по людям некомфортно - сделают "а-та-та" по попке. А "война всё спишет" :pardon:

• Like
Реакции: Alexxбурый

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Скажите вот за что этот человек получил "Героя Северной Осетии..."????
Тут такое дело, что Сев. Осетия это Республика, а РФ - Федерация. Они присудили республиканскую награду. Имеют право какбэ. И еще раз, не забывайте, что там все братья и сватья, это Кавказ. У них другое отношение к этому вопросу и кровное родство для них важнее политики и прочей хрени. Если б Осетин начали отстреливать в Варшаве - они бы ломанулись все туда.

Какой он героизм проявил для СВОЕЙ родины??
Я, мне кажется, постарался объяснить это выше.

То есть Вас не смущает ни капельки, тот факт, как преподноситься это в новостях?
Репортаж местного новостного блока РСА.
Все правильно отмечено.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Поощряет или нет - это вопрос открытый. Каждый думает так, как ему удобно и выгодно думать.
С той-то стороны тоже - кого и откуда только нет
В любой стране были, есть и будут такие люди - искатели приключений и острых ощущений, их хлебом не корми, дай только популять в кого-нить.
В мирное время в мирной стране пострелять по людям некомфортно - сделают "а-та-та" по попке. А "война всё спишет"
Вопрос не в горячих головах...Ну да ладно....

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
человек получил "Героя Северной Осетии..."????
медаль "Во славу Северной Осетии". Я могу заказать любой значок, изготовят:D. В России такой награды нет.

Анна, в Донбассе много нацболов воюет, их туда точно ни кто не посылал.

• Like
Реакции: NATALI

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Вопрос не в горячих головах...Ну да ладно....
Я думаю, что и в этом тоже.
Наворотили бл..ь делов с обеих сторон - теперь сам "чёрт ногу сломит", поди разберись что и как :-(

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
да тут один тока базарит у которого слишком рано видимо заявлено вместо ника имя-отчеcтво.

Добавлено через 7 минут 7 секунд

а еще а еще:sarcastic: папка пришел?

Добавлено через 6 минут 16 секунд

ой какие все толерантные стали. тошно. когда там эти бедные безработные чеченцы выкидывали русских(своих соседей с которыми прожили с детства из окон просто потому что им захотелось немного пошалить и поиграть в независимость) вот тогда вы и рассказали бы какие они все бедные несчасные ну просто безработные а так ну лапочки натурально.
У меня на родине еще до первой компании местный криминалитет и афганцы в один день выгнали из города чеченцев творивших беспридел и отправили два самолета в Грозный чтобы вывезти земляков Вот вам и толерантность
А то что в своё время они у себя дома творили беспридел я их не оправдываю но прошу учесть что и друг друга хорошо покрошили и крошили еще во вторую компанию когда уже были в силовых структурах причем даже если в одной Кстате все это остановил руководитель республики
Нельзя только кнутом управлять должен быть и пряник в виде создания рабочих мест в регионе и развитии инфраструктуры

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У меня на родине еще до первой компании местный криминалитет и афганцы в один день выгнали из города чеченцев творивших беспридел и отправили два самолета в Грозный чтобы вывезти земляков

ну это шикарно. жаль так случилось далеко не везде.

но прошу учесть что и друг друга хорошо покрошили и крошили

вот чесно вы считаете мне есть дело до того как боевики крошили друг друга? об этих событиях я в курсе. они хотели независимости? Ельцин им ее дал "сколько смогли взять". А то что в результате началось крошево ну ребят... ну правда ну не поделили власть горячие парни да плюс кровная вражда ну и началось а раз началось то уже не остановишь просто так. менталитет понимаш.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Скажите вот за что этот человек получил "Героя Северной Осетии..."????
Нет такой государственной награды. Даже звания такого нет. В этом и фишка. Есть "Герой России".

Можно было "Героя Монголии" или "Участника Октябрьской Революции" с таким же успехом присвоить.

PS У меня отца, как ветерана МВД, приглашали несколько раз на награждение из ЛДПР и КПРФ. Даже какие-то медальки давали (валяются у него в углу). Только они не имеют статуса государственных наград.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Нет такой государственной награды. Даже звания такого нет. В этом и фишка. Есть "Герой России".

Можно было "Героя Монголии" или "Участника Октябрьской Революции" с таким же успехом присвоить.

PS У меня отца, как ветерана МВД, приглашали несколько раз на награждение из ЛДПР и КПРФ. Даже какие-то медальки давали (валяются у него в углу). Только они не имеют статуса государственных наград.
Ну понятно.. Я конечно немного о другом спрашивала..
В любом случае, спасибо за ответ...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ну понятно.. Я конечно немного о другом спрашивала..
Анна, если Вы хотели услышать мнение о факте награждения, то моё такое - награждать за это - идиотизм. Даже медалью "С Днём Рожденья".

• Like
Реакции: gadkaya_anka

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Интересно мнение тут собравшихся об этом видео Прокомментируете? http://alaniatv.ru/vesti/?id=11537
На все мои вопросы - Ваших ответов нет . Вот эту историю Вы прокомментируете ?
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=598666
А ещё как инсайдер поведайте , что творится в Виннице, что в Запорожье ? Как в Одессе -в курсе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250