Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Дед воевал против Германии. Бабушка в плену была, сбежала.. И что это меняет????

против фашистсткой германии да?
ну и как это согласуется с тем что вы не считаете фашистами людей которые в день память и скорби ходят по вашим площадям со свайстикой а ваше правительство этому не препятствует а более того даже помогает? хотя впрочем нам то что до этого? это конечно срань господня но это ваша срань ребята. вы позорите своих дедов и своих бабушек. вы втоптали их подвиг и память о них в грязь. и слезы на их лицах это ваша вина. Ваша а не наша потому что случись такое в одном из городов РФ уродов моментально затоптали бы в мостовую без суда и следствия.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
вы позорите своих дедов и своих бабушек. вы втоптали их подвиг и память о них в грязь.
Я считаю как раз наоборот, что такие как Вы и позорят...

Добавлено через 49 секунд
людей которые в день память и скорби ходят по вашим площадям со свайстикой а ваше правительство этому не препятствует а более того даже помогает?
А может просто все не так, как вам телевизор показывает?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
случись такое в одном из городов РФ уродов моментально затоптали бы в мостовую без суда и следствия.
А у вас и без этого именно так и делают...

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 1 минуту 25 секунд

Вы как-то неудобные вопросы игнорите, но я на всякий случай уточню:
1. То есть шествий с фашистской символикой, избиений ветеранов и срываний георгиевских ленточек на самом деле не было? Это все - постановочное видео наших СМИ?
2. Депутат вашей Рады с вышеуказанными мной призывами на майдане не выступал?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

вот и славно.уродам туда и дорога.

а кто вам сказал что я ориентируюсь на телевизор?

Я считаю как раз наоборот, что такие как Вы и позорят..

чем же?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
ну это шикарно. жаль так случилось далеко не везде.
Шикарного ничего не вижу К сожалению видимо это была вынужденная мера Я вообще не старонник людей делить по национальному признаку на плохих и хороших поэтому у меня и много знакомых различных национальностей и вероисповеданий Мусульмане правда некоторые ко мне на работе заходят сало есть а знакомых чеченцев прошу с родины привезти коньяк Вайнах наурского винзавода поскольку в Москве не нашел Будьте к людям добрее

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
и срываний георгиевских ленточек

это не у вас там запретили один из символов победы то? это не ваше правительство потоптавшись на ветеранах решило сыграть и на этом чтобы лизнуть европе и сменить георгиевскую ленту на красный мак как в европе? может тогда уже начнете курить этот мак сразу?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Будьте к людям добрее

и они воткнут нож вам в спину:stol: наслышан и начитан про такого рода гостеприимство. давайте вы будете добрее а я уж как то себе на уме)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
gadkaya_anka, удивляет настойчивость ваша. все разговоры все время заканчиваются срачем и взаимными претензиями. ни вас ни нас не переделать, зачем этот троллинг то? к нам внимать бесполезно. Ни вы (украинцы) ни мы (россияне) не в силах влиять на правительства, и не надо розовых очков, что де-мы свободные скинули власть. в 1917 так же наивные полагали, а оно вон оно что, германия купила ленина... ну и у вас так же. Без заинтересованных лиц ни один народ не соберешь.
а у нас... ну у нас "Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков" (С)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Да бесполезно с Анной разговаривать. Она просто не хочет видеть. В интернете полно видео с шествиями бандеровцев. И это никакое не телевидение. Слава Украине, героям слава это чисто бандеровский лозунг. Есть ещё его продолжение: "Бандера, Шухевич наши герои".

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
это не у вас там запретили один из символов победы то?
Это который?

это не ваше правительство потоптавшись на ветеранах решило сыграть
Это когда? Вы о чем? О каком событии?

лизнуть европе и сменить георгиевскую ленту на красный мак как в европе?
Послушайте, не правительство за меня решает.. А я сама за себя! Мне никто не навязывает мак и не запрещает георгиевскую ленту.. Мне никто не запрещает покупать продукцию из России. Это мой собственный выбор. Хочу-буду носить мак в день победы!
Захочу-георгиевскую ленту! (не захочу)...
Разницу улавливаете??????

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Слава Украине, героям слава это чисто бандеровский лозунг.
Это для тебя он таковым является!
Для меня нет.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
и они воткнут нож вам в спину:stol: наслышан и начитан про такого рода гостеприимство. давайте вы будете добрее а я уж как то себе на уме)
Тогда переходите от слов к делу В Чечню Вы уже не успели и надеюсь там будет порядок а вот в Дагеста поехать и устроиться там например в МВД вполне можете Тем более что там по определенным причинам всегда вакансии возникают И про гостеприимство узнаете воочию а не по рассказам и не из интернета

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Да бесполезно с Анной разговаривать. Она просто не хочет видеть. В интернете полно видео с шествиями бандеровцев. И это никакое не телевидение. Слава Украине, героям слава это чисто бандеровский лозунг. Есть ещё его продолжение: "Бандера, Шухевич наши герои".

да не она к сожалению только. их мозг изнасилован уже давно...
http://newsland.com/news/detail/id/730506/

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
ничего плохого Россия и её политики по факту Украине не сделали, все вопли о вторжении российской армии - это ложь, наоборот Россия шлёт продукты, другую гуманитарную помощь, лечит пострадавших, кормит беженцев, спасает украинских детей , поставляет уголь, электроэнергию, газ. Большинство россиян имеет родственников в Украине и мы помогаем им всем чем можем в меру своих возможностей, хотя у нас самих жизнь дорожает и усложняется. Но этого Вы не видите или не хотите видеть , как не видите явных признаков нацизма. Год назад, да сейчас ещё не поздно не доводить до крайности , а осознать это и не допустить дальнейшего обострения ситуации.
Аминь

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
И кстати Анна, ты можешь прокомментировать, то что именно Ленин стоял у истоков государственности Украины и формирования украинской идентичности?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
При чем тут телевизор вообще?

Есть факт формирования противоречащей всему политики по отношению к событиям 1941-45 годов. Ключевая концепция- то, что это была освободительная борьба украинского народа против коммунистического режима, а не Отечественная война. Под этот посыл и подводится вся эта байда с УПА/УНСО, как "борцов за независимость от проклятых коммуняк". Разумеется, раньше этим всем болела в основном "Свобода" как шибанутая на голову нацпартия, но как это на обычных людей смогло перекинуться, мне прямо удивительно.

Есть факт, что сотрудничавших с немцами людей и созданных ими организаций (также сотрудничавших с немцами) на государственном уровне признали героями.

Я уж не говорю, что общественное мнение перестраивается под принципиально иное восприятие ВОВ. В принципе, это не особо сложно сделать, историей у нас не интересуются и копать сильно никто не будет, что из себя реально представляли украинские националистические формирования.

Этого ну просто более чем с головой достаточно уже.
Это для тебя он таковым является!
Если что, это зафиксированный исторический факт. Точно так же, как sieg heil как немецкое партийное приветствие.

PS Я уж молчу о том, что теперь у вас празднуется не День Победы, а день памяти и скорби, а началом войны считается 1939 год. Воспринимать это кроме как официальное максимальное дистанцирование от того, чем для нас была Великая Отечественная, не выходит. Ну а так-то можно и попраздновать, ну второстепенно так. Лет через десять и не вспомнит никто, что такие даты были...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Тогда переходите от слов к делу В Чечню Вы уже не успели и надеюсь там будет порядок а вот в Дагеста поехать и устроиться там например в МВД вполне можете Тем более что там по определенным причинам всегда вакансии возникают И про гостеприимство узнаете воочию а не по рассказам и не из интернета

собственно Вам то откуда знать "куда я уже успел" и по каким критериям я сужу? от каких слов то кстати? ничего не перепутали?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Послушайте, не правительство за меня решает.. А я сама за себя! Мне никто не навязывает мак и не запрещает георгиевскую ленту.. Мне никто не запрещает покупать продукцию из России. Это мой собственный выбор. Хочу-буду носить мак в день победы!
Захочу-георгиевскую ленту! (не захочу)...
Разницу улавливаете??????

да я то улавливаю разницу между государственными символами и соплями хаер смазать как вон у того чела. это вы видимо не улавливаете что запретили на государственном уровне использовать эту символику для проведения официальных мероприятий. это видимо для того чтобы нищим ветеранам лучше жилось да? так сказать чтоб померли с чуством того что не зря спасали этот мир да?

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
То есть шествий с фашистской символикой, избиений ветеранов и срываний георгиевских ленточек на самом деле не было?
А що ще по-вашому з ними робити? це ж колоради! :sarcastic:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
собственно Вам то откуда знать "куда я уже успел" и по каким критериям я сужу? от каких слов то кстати? ничего не перепутали?
Пишите что наслышаны и читали о гостеприимстве
Когда являешься участником какихто событий то обычно используют слова не читал и слышал а видел был участником событий и и другие слова и фразы схожие по значению

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250