Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Анна, если Вы хотели услышать мнение о факте награждения, то моё такое - награждать за это - идиотизм.
Не только о факте награждения.
Ну вижу, что не напрягает в принципе, то что гос канал (это гос канал?) вещает о боевике, как о Герое..награды раздают.. То есть фактически называет черное белым.. Почетный одобрямс гос-ва..... Идите ребята, воюйте в Украину, а мы вас потом героями сделаем.. И вот все эти не гос награда.. что это Кавказ... Что там все по другому...Все это бла-бла-бла..

Добавлено через 18 минут 32 секунды
На все мои вопросы - Ваших ответов нет . Вот эту историю Вы прокомментируете ?
http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=598666
А ещё как инсайдер поведайте , что творится в Виннице, что в Запорожье ? Как в Одессе -в курсе.
Я только название газетки прочитала..и все.. Уж извините, дальше читать пропало желание...
Что именно Вас интересует по Виннице, Запорожью и Одессе?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
то что гос канал (это гос канал?) вещает о боевике, как о Герое
Это государственный канал. Он делится на федеральные и местные блоки. Репортаж был в местном блоке. По какой причине они решили это поставить в эфир - я не знаю.
Почетный одобрямс гос-ва.....
Там нет одобрямса государства. Как не было одобрямса (по крайней мере мне об этом не известно) по поводу участия граждан Украины в конфликтах в Чечне и в войне 08 года с Грузией. Но и препятствий ни кто ни в том ни в другом случае не чинил.
Все это бла-бла-бла..
Анна, этого бла-бла-бла со всех сторон выше крыши. Может пора уже задуматься кто бенефициар?

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Что именно Вас интересует по Виннице, Запорожью

Причины событий по Вашему мнению. Мы не имеем информации о местных делах, хотелось бы понимания.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Там нет одобрямса государства. Как не было одобрямса (по крайней мере мне об этом не известно) по поводу участия граждан Украины в конфликтах в Чечне и в войне 08 года с Грузией. Но и препятствий ни кто ни в том ни в другом случае не чинил.
Я конечно могу не знать.. Но кого-то в Украине наградили какими-то либо медалями и по гос каналам представляли наемников, как Героев??

Причины событий по Вашему мнению. Мы не имеем информации о местных делах, хотелось бы понимания.
Вау! Вы? Не имеете информации?? Мне казалось, что вы (большинство собравшихся в этой теме) тут все про все знаете, причем лучше всех :)))
по сути вопроса.. Я не нахожусь в этих городах.. Прямых участников событий не было. Сужу по мнениям..Потому не могу донести до вас достоверную инфу..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Но кого-то в Украине наградили какими-то либо медалями и по гос каналам представляли наемников, как Героев??
Я не знаю, я не смотрю украинские каналы, как впрочем и местные российские. Центральные российские то же:D, кроме новостных (Россия 24).

Вау! Вы? Не имеете информации?? Мне казалось, что вы (большинство собравшихся в этой теме) тут все про все знаете, причем лучше всех
Анна, я понимаю Ваш сарказм, но я вижу картинку по телевизору и пытаюсь понять соответствует она действительности или нет.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Сужу по мнениям.
Мнения то же интересны.
Если нет желания публично - можно в личку, выноса на форум не будет.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
по гос каналам представляли наемников, как Героев??
по гос каналам не показывали шествие фашистов как героев на майские ? ну так. в качестве примера Анна
кстати пишу это не потому что нужно как то оправдать наши СМИ а потому что хочу сказать что ситуация не однобока и раскачивают ее и ваши и наши

Добавлено через 11 минут 42 секунды
что он предлагает делать, но я охотно выслушаю и твой

незнаю вы бы что сделали с человеком который например один раз отсидев за убийство, вышел и сразу снова убил, еще отсидел и еще убил. к примеру человек оказался долгожитель мать его. не 80 лет прожил и не 100 а все 200 или 300. так и что так и давать ему каждый раз по 15 лет? он сидит в тюрячке жрет казенные харчи и в принципе ничего не делает. ну всему же есть предел. лично я в таких случаях за отмену запрета на смертную казнь!

в качестве шутки черного юмора предлагаю радикально настроенных крымских татар в чечню услать, чечню отдать европе в качетсве бонуса за крым:stol:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я конечно могу не знать.. Но кого-то в Украине наградили какими-то либо медалями и по гос каналам представляли наемников, как Героев??
Бандера - Герой Украины. По сути наёмник нацисткой Германии.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
по гос каналам не показывали шествие фашистов как героев на майские ? ну так. в качестве примера Анна
Вопрос в том, кто кого считает фашистами.. И все.. Это Вы считаете это маршем фашистов.. Мы в своей стране можем считать по другому, или вы думаете мы не имеем на это права?????

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Я только название газетки прочитала..и все.. Уж извините, дальше читать пропало желание...
Что именно Вас интересует по Виннице, Запорожью и Одессе?
не нравится название газеты, ОК, есть другие источники, а может дело не в источнике, просто не хотите слышать, знать правду ?
http://www.perekrestokinfo.ru/novos...ki-pogibli-roditeli-a-ona-chudom-vyzhila.html
Интересует беспредел, который творят по всей стране некоторые политики и вооружённые люди .
Ответов, опять не будет ?
Вопрос в том, кто кого считает фашистами.. И все.. Это Вы считаете это маршем фашистов.. Мы в своей стране можем считать по другому, или вы думаете мы не имеем на это права?????
"мы или вы ", которые фашистами себя не считают к счастью небольшая часть населения, ультрарадикально настроенная молодёжь, как показал опыт других цветных революций, ничего кроме вреда своему народу (они ли "вы" ? ) пока не принесли и принести не способны, вы нацелены на разрушение, а не на созидание и народ вас рано или поздно отвергнет .

Последнее редактирование:

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
не нравится название газеты, ОК, есть другие источники, а может дело не в источнике, просто не хотите слышать, знать правду ?
http://www.perekrestokinfo.ru/novos...ki-pogibli-roditeli-a-ona-chudom-vyzhila.html
Интересует беспредел, который творят некоторые политики и вооружённые люди .
Я простите не совсем понимаю, что я должна прокомментировать по настойчиво предлагаемой вами статье????? Так я сотни таких вживую вижу.... Истории слушаю своими ушами..Помощь делаю своими руками...
А вас не интересует беспредел который творят российские политики??? Вас интересует только политический беспредел в Украине??

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Интересует беспредел, который творят по всей стране некоторые политики и вооружённые люди .

"мы или вы ", которые фашистами себя не считают к счастью небольшая часть населения, ультрарадикально настроенная молодёжь, как показал опыт других цветных революций, ничего кроме вреда своему народу (они ли "вы" ? ) пока не принесли и принести не способны, вы нацелены на разрушение, а не на созидание и народ вас рано или поздно отвергнет .
:appl::appl::appl::appl::appl:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
А вас не интересует беспредел который творят российские политики??? Вас интересует только политический беспредел в Украине??
ничего плохого Россия и её политики по факту Украине не сделали, все вопли о вторжении российской армии - это ложь, наоборот Россия шлёт продукты, другую гуманитарную помощь, лечит пострадавших, кормит беженцев, спасает украинских детей , поставляет уголь, электроэнергию, газ. Большинство россиян имеет родственников в Украине и мы помогаем им всем чем можем в меру своих возможностей, хотя у нас самих жизнь дорожает и усложняется. Но этого Вы не видите или не хотите видеть , как не видите явных признаков нацизма. Год назад, да сейчас ещё не поздно не доводить до крайности , а осознать это и не допустить дальнейшего обострения ситуации.

marss

На тропе
20 Сен 2010
118
16
0
Москва Свиблово
То есть Вас не смущает ни капельки, тот факт, как преподноситься это в новостях?
Ну умолчим, что "бывший" контрактник..
Государство не только не осуждает, "добровольцев" поехавших в чужую страну воевать, оно поощряет.. С помпой дает награды.. Скажите вот за что этот человек получил "Героя Северной Осетии..."???? Какой он героизм проявил для СВОЕЙ родины??
Я не могу это понять..Честно...

Сначала Ацамазу оказывали помощь в больнице Донецка. Рядом постоянно были представители местной осетинской диаспоры.
Защищал осетин.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0

а вы считаете это маршем кого? у вас дед воевал? если да то против кого? думаю эти три простых вопроса должны расставить все точки...

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
а вы считаете это маршем кого? у вас дед воевал? если да то против кого? думаю эти три простых вопроса должны расставить все точки...
Дед воевал против Германии. Бабушка в плену была, сбежала.. И что это меняет????

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Дед воевал против Германии. Бабушка в плену была, сбежала.. И что это меняет????

То есть, люди носящие атрибуты нацистов (свастику и т.д.), зигующие на камеру и призывающие уничтожать русских, "жидву" и прочую "нечисть" (неточная цитата тягнибока, депутата вашей Верховной Рады, так, на секунду, на трибуне), прославляющие бандеру (который сначала работал с нацистами, потом у них же и сидел), это все не фашисты? А кто тогда такие фашисты по вашему мнению?

• Like
Реакции: NATALI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250