Я лет десять как дистанцировался от TV. Малахов и Co. сделали своё дело: ничего кроме омерзения и рвотного рефлекса, их ужимки у меня не вызывают. Поэтому дохожу до всего своим умом: и до извечного потенциального (а на самом деле, что ни на есть настоящего и основного противника), и до Украины, и до остального. Я в 80-м, ещё школьником, ездил в БССР, в мемориальный комплекс, сожжённых во времена ВОВ деревень, "Хатынь". И для меня было шоком, что содеянное, это не преступления немецко-фашистких захватчиков, а деяния своих братьев - славян (как нам тогда сказали Украинских националистов) ! Осадок остался, а потом начались пакости 90-х: великие укры гадили, как могли, то заводы ракетостроения развалили, то ТУ-160 с налётом 10 часов искромсали и при этом оставались братьями, брали на халяву газ и три шкуры драли за Севастополь ! Ну и на хрена родня такая ?! Лучше быть сиротой ! А ведь, я наполовину хохол !только весь этот бред о котором пишет Антон льется только с экранов рашатудэй и тому подобным каналам. чтобы говорить что там вот то т
PS: А теперь скажите, что я это от киселёва заразился.
Последнее редактирование: