идем может не совсем правильно, но раком пока не стоим перед негром
А мы стояли перед ним год назад? Если Вы так считаете, то видимо, аннексия Крыма и бойня на Украине и есть наше выпрямление перед негром за украинский счет.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
все Боши, Индезиты, LG делают у нас на заводе с локализацией доходящей до 100%.
Это наша российская техника?))) Ну тогда все остальное в магазинах это китайская техника.)
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Сообщение от Энт Посмотреть сообщение
Вы вот в курсе, что у нас у первых в мире в 2017 году будет сеть 5g?
Об этом следует говорить в 2017 году.
Добавлено через 12 минут 25 секунд
Вы сами как видите наше будущее?
1. Без Путина. Без его друзей, приватизировавших богатства России.
2. С развивающейся экономикой, выгодно для себя сотрудничающими с Европой и Америкой, а не в составе союза недоразвитых стран.
3. Не энергетическим придатком Китая, Турции и прочая.
4. Чтобы не только один канал Культура можно было включить без отвращения от потока лжи.
5. Чтобы за границей не сторонились русских, как прокаженных.
6. Суд, в котором любой человек мог рассчитывать на справедливость.
7. Больницы и поликлиники, в которых можно рассчитывать на достойную и по карману медицинскую помощь. ...или и сокращение медперсонала и больниц для Вас- путь в "светлое будущее2?
8. Я хочу, чтобы пенсионерам не доплачивали на кассе чужие люди за выбранные ими продукты в корзине, потому что на них не хватило денег. Чтобы их пенсии хватало не только на оплату услуг ЖКХ.
...да задолбаешься перечислять, чего я хочу всем в этой очень богатой стране. Поворачивать реку времени вспять- не самое мудрое занятие.
Что Вас так не устраивало год назад в этой стране, если Вы теперь радуетесь приближению "светлого будущего"? Курс валют? (30 против теперешних 50) , ненапряжность выезда за рубеж для любого человека?(дешевле того же Крыма). Может быть, изобилие товаров в магазинах? Сотрудничество с Америкой в космосе? Цена нефти? Возможность учиться детям в лучших ВУЗах мира? Я ответил Вам, очередь за Вами. Итак, что Вам не нравилось год назад в России?
Добавлено через 7 минут 32 секунды
Так что свидомные сколько угодно могут горевать, о утраченных Западным благах, но свято место, пусто не бывает !
Напомню, что Турция это НАТО. Кроме того, за последние три года «Газпром» потратил на «Южный поток» $4,66 млрд, что составляет около половины запланированной компанией суммы инвестиций. Денег девать некуда? При Сталине за такие просчеты неминуемый расстрел.