как Вы не поймёте, что это снимок с разрешением выше, чем на картах Гугл, и важно было показать сам снимок, нежели то, что там изображено
Как определено разрешение снимка, при наличии замыленного скриншота в джипеге?
Энт, без обид, много ли Вы в жизни дешифрировали спутниковых снимков? Я - один или два. И еще с десяток аэрофотоснимков. Данный снимок уж очень похож на скриншот гуглмапа. Все остальные его признаки здесь уже были обсуждены.
Например, наложенным боингом прикрыли настоящий размер самолёта?
А наложенным Су-27 прикрыли летящего Яценюка верхом на Турчинове с трезубцем в руках.
Показ снимка к которому имеет доступ очень ограниченное число лиц свидетельствует о взломе либо почты либо доступа к самому спутнику, а если он ещё и военный, то ой-ой-ой... Кому надо тот и поймёт. Скрытное удалённое вторжение в святая святых, например, Пентагона это даже не скандал, а полное крушение тактических планов, вероятно даже на многие года.
Я тоже люблю теории заговоров. Но все это допущения, которых можно делать сотни и тысячи. Логически и физически они при этом не обосновываются.
Сейчас наступила эпоха или/или, а не и/или. Повторюсь, нас решили полностью разрушить как страну, как нацию. Ставки неимоверно высоки, именно по причине или/или.
Кто решил? Англосаксы? Так это не новость, они уже лет 200 этим промышляют. И сейчас они кое-чего добились. И одна из причин, по которой они этого добились - вот такие Леонтьевы с липовыми сенсациями и холуи всех мастей, поющие оды всяким Хрущевым, Ельцинам и... ну Вы поняли.
Допустим, ИГ - угроза, которую ОНИ создали. А вторая? Россия что-ли? Не Эбола же...
Наверное, подделка, но это совершенно неважно.
Как раз очень важно. Особенно в свете ее появления на государственном канале. Я бы употребил слово "позор".
с целью переложить с больной головы на здоровую
Не, не на здоровую, это точно.