А так, даже если я заблуждаюсь насчет коэффициента пересчета проекции самолета на земле в длину самолета, ну будет этот Боинг не 3 километра длиной а 2 или 500 м. Это что-то кардинально изменит?
Не изменит даже если там будет летающая тарелка, как уже тут постили фотографию.
Лев, как Вы не поймёте, что это снимок с разрешением выше, чем на картах Гугл, и важно было показать сам снимок, нежели то, что там изображено. Этот снимок был показан не нам, и не украинцам, и не европейцам, и даже не всем американцам. Неприходило в голову, что это сделали, например, намеренно? Например, наложенным боингом прикрыли настоящий размер самолёта?
Показ снимка к которому имеет доступ очень ограниченное число лиц свидетельствует о взломе
либо почты либо доступа к самому спутнику, а если он ещё и военный, то ой-ой-ой... Кому надо тот и поймёт. Скрытное удалённое вторжение в святая святых, например, Пентагона это даже не скандал, а полное крушение тактических планов, вероятно даже на многие года.
Сейчас наступила эпоха или/или, а не и/или. Повторюсь, нас решили полностью разрушить как страну, как нацию. Ставки неимоверно высоки, именно по причине или/или.
Просто жить, думаю, что это не так, вызывает у меня уже смех.
Обама на Генассамблее ООН в сентябре 2014 года назвал три мировые угрозы: Эбола, Россия и боевики "Исламского государства"
Из них 2 создали они. Третья угроза, которую они не контролируют, является, по сути для них основной, и они транслируют эту угрозу на весь Мир.
Другими словами:
Россия угроза МИРУ №1. Всё.
Так что возвращаясь к вопросу подделка, не подделка на фото. Наверное, подделка, но это совершенно неважно. Важен фон и именно он является основным в этой фотографии.
Всё ещё думаете про размеры самолёта? )))