Так может тоже вначале будете ее читать прежде чем свысока всем отвечать? Лично мне тон вашего общения не нравится. Вы не мой сенсей, я не ваша ученица, не знаю, как остальным, а я себя при общении с вами чувствую провинившейся школьницей.... неприятно
Так может Вы все же начнете отличать божий дар от яичницы и посты адресованные Вам от постов адресованных не Вам?
И если лично у Вас проблемы с приданием тона обычным буковкам в тексте, то это опять же лично Ваши проблемы. У викодессита, вроде, претензий не было...
Нравятся мне такие люди. Сначала не разобравшись влезут в диалог посередине, напишут нечто к делу не относящееся, смешают в одну кучу всё, что когда-то слышали о Законах, а потом удивляются, что им сухо отвечают.
Учите матчасть и потрудитесь, если у ж Вы вдруг решили высказаться по этому вопросу, прочитать мой сегодняшний пост на эту тему.
Добавлено через 25 минут 24 секунды
К историям о банках и картах военнослужащих. Вчера у старшего в части пропала зарплатная карта. Может потерял, может сперли - не важно. ВТБ. Звонить в банк не может, ибо телефон не дают, только написал смс с чужого телефона.
Карта безымянная. Денег там почти не было, но еще поступления будут, надо заблокировать.
Звонит в банк жена. Объясняет ситуацию. Не блокирнем, говорят. Только сам должен позвонить. Она объясняет, что человек в армии, в части, карта именно армейская, он не может позвонить физически. Нет. Она пытается выяснить, чем с точки зрения здравого смысла отличается ее голос от мужского голоса? Ей обязательно позвать к трубе какого-нибудь мужчину и ему подсказывать ответы? Все данные на держателя она может продиктовать. Кодового слова на этих картах нет. Даже фамилии на этих картах нет, они безымянные. Банк ведь блокирует даже те карты, по которым прошли формально сомнительные операции, а тут прямое обращение. Нет, говорят. Но ведь если пройдет списание, то банку придется вернуть деньги! Нет и всё.
Ладно. Звоню я. Представляюсь несчастным зольдатом, объясняю ситуацию. ФИО, адрес. Далее прикол.
- Ваши паспортные данные?
- Откуда у меня паспортные данные, если у меня паспорт отобрали в военкомате? (со страхом жду вопроса о номере военника, но он не звучит почему-то...)
- Тогда номер карты?
- Как я могу назвать номер карты, если она пропала?
- Он есть на конверте.
- Ага, там же, где и ПИН... Вы полагаете, что я его в кармане ношу? Его же рекомендуют уничтожить.
- Нужен номер карты,- (на самом деле номер конечно был дома, но где логика? У солдата пропала карта, откуда он может взять ее номер?).
- Да, вот нашел конверт (ха-ха...). 1122334455667788
- Какие операции были по карте за последнее время?
- Где-то платил, что-то снимал... Сумм не помню конечно.
- Я блокирую Вашу карту. Остаток такой-то, восстановить можно так-то...
Во какая комедия...
А с карты-таки 140 рублев какая-то падла списала:sarcastic: