Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Так может Вы все же начнете отличать божий дар от яичницы и посты адресованные Вам от постов адресованных не Вам?
Вы влезли в мой разговор с другим человеком, продолжаете отчитывать меня как девчонку, в эту тему я больше не приду, и постараюсь избегать любых других тем, за которые Вы отвечаете. Мне оооочень неприятно общаться на таком уровне, благо я могу этого избежать.
Отвечать не обязательно, не увижу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
С больной головы на здоровую

uletel.jpg

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На пиндосов не так удобно... далеко они. Как забор строить и ров копать?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так это ж прально! Огребем, всю дурь свою на них спишем и будем очень расти над собой от сознания того, что мы великие, а они огромные. Кто не скачет, тот чайнА.
Цзиньпин - Х*й-лоооо!!! Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла:mrgreen:

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
постараюсь избегать любых других тем, за которые Вы отвечаете. Мне оооочень неприятно общаться на таком уровне, благо я могу этого избежать.

Tata Fox,уверен, есть иное решение. Вот я, например, тоже избегаю общения, но при этом ничто и никто мне не мешает слушать Мистера, а это занятие лично мне доставляет удовольствие. А опыт подсказывает, что такая манера общения выдает в человеке личность тонкую и трепетную, с тонкой душевной организацией:p

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
sviloga, а мой опыт общения показывает, что такая манера общения выдает в человеке личность, не замороченную вопросами дресс-кода, принятого в интеллигентской среде.
Дресс-код для вербального общения сложился среди этой публики по банальной причине: интеллектуальный уровень среднестатистического российского интеллигента настолько убог, что дискуссия на любую содержательную тему в конструктивном формате неизбежно приводит к тому, что интеллигента начинают возюкать мордой по столу. Отсюда и появление неких "норм", позволяющих кому угодно чувствовать себя относительно комфортно в беседе с оппонентом любого уровня.

Это трогательно сочетается с "общечеловеческими ценностями".

А мне как-то ближе "там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть". В переводе на нормальный язык "не можешь летать - не выпендривайся".

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Японцы пошли на сближение..?
Российский президент подарил японскому премьеру на 60-летний юбилей 21 сентября чайный сервиз работы прославленных гжельских мастеров. В этот день Путин лично поздравил Абэ по телефону, что было воспринято в Японии как выход из затянувшегося застоя в отношениях двух стран, возникшего в связи с ситуацией на Украине. В свою очередь Синдзо Абэ на день рождения Путина 7 октября преподнес ему через посольство Японии в Москве набор для рыбалки. Спиннинговый набор выполнен в городе Симоносэки — избирательном округе премьера, где находится также и дом главы японского кабинета. В этот день японский премьер также поздравил своего российского коллегу по телефону.

Во время этих двух телефонных разговоров оба лидера договорились провести встречу на полях саммита АТЭС в Пекине в ноябре этого года, а также обсудили возможности неофициальной встречи на следующей неделе в Милане во время проведения саммита АСЕМ. Если такая встреча состоится, она станет первой с февраля этого года, когда Абэ приезжал на открытие Олимпиады в Сочи. Кроме того, во время короткой беседы могут быть уточнены сроки визита Путина в Японию.
А что-то про других глав ничего не слышно было... Берлускони поздравил, но он экс.. А все остальные что же, в игнор?...

Добавлено через 18 минут 11 секунд
70% золотовалютных резервов России составляют доллары и евро. Администрация Путина, взявшая курс на обострение противостояния с США, решила «снизить зависимость от этих валют с целью противодействия санкциям». Была ускорена реформа золотовалютных резервов.

С одной стороны, РФ стала покупать больше золота и китайских юаней, а с другой — снижать долю долларов и американских государственных облигаций в своих резервах.

Снижение цен на золото способствует этому процессу. На рынке сохраняется тенденция к продаже золота, по которому из-за прогноза Совета управляющих Федеральной резервной системой о скором повышении процентных ставок не выплачиваются проценты, в связи с чем в сентябре его цена впервые в этом году упала до нижней границы. В результате Россия оказалась в благоприятных условиях для покупки золота.

Эксперты полагают, что РФ пытается избежать негативного влияния западных финансовых проблем на российскую экономику. Путинская власть, которой удавалось избегать финансовых осложнений благодаря доходам от нефти, с беспокойством наблюдает за увеличением долговых обязательств Запада.

Можно сказать, что за счет увеличения запасов золота, которое считается «международной валютой» и на которое никак не влияют финансовые проблемы государства, Россия надеется преодолеть предстоящий мировой финансовый кризис.

Во время экономического форума в Санкт-Петербурге в мае президент Путин заявил журналистам, что «важно накапливать золото и валютные запасы рациональным и безопасным способом». Большинство экспертов полагают, что в ближайшие годы Россия продолжит скупать золото.

Есть мнение, что до конца года Центробанк приобретет еще 200 тонн этого драгметалла, поскольку пока доля золота в российских золотовалютных резервах относительно невелика: сравните с Францией и Германией, где она составляет 60%.

Китай, укрепляющий экономические отношения с Россией и критикующий антироссийские санкции, также в последние годы наращивает запасы золота. Если две крупные державы, конфликтующие с Западом, продолжат переходить на золото, позиции доллара, являющегося ключевой валютой, могут пошатнуться.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2014/10/08/
Зачем Россия на пару с Поднебесной скупает мировое золото? Это очередной шаг к новому миропорядку, в котором будут рулить Китай с Россией?)

Добавлено через 24 минуты 50 секунд
Хотя с другой стороны, надо еще очень много скупить, чтобы догнать те же Штаты. Читала, что у них этого металла (хотя и известно, что это позолоченные вольфрамовские слитки, но тем не менее http://topwar.ru/12778-v-velikobrit...nyy-volframom-kilogramovyy-slitok-zolota.html ) более 8000 тонн. А это в денежном выражении не один триллион евро....

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не смотря на твердую позицию скептицизма по отношению к свидетельствам анонимов, все же осмелюсь поделиться:

Сегодня слушал Говорит Москва. Позвонил дядька из Реутова, который дважды воевал на ЮВ в отряде Гиви. Если кратко:
- 70% ополченцев - россияне.
- снабжение за последний месяц сильно ухудшилось.
- погранцы начали шмонать и туда и обратно. Грузы задерживают. Приходится тащить по тропе Хо Ши Мина.
- ополченцы понимают, что ситуация изменилась, но выхода у них нет. В РФ они не побегут, на Украине их перережут. Остается только вариант Новороссии. По его ощущениям будут стоять до конца.

Дядька по разговору вызывал доверие, хотя конечно это все относительно.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Как-то подтянули Славянский бульвар и Славянск...
Читала статью в блоге машиниста, работавшего на этой ветке, это не был теракт, это была халатность и раздолбайство ... Т.ч.не нужно искать черную кошку в темной комнате..
А про Стрелкова, да, давно понятно, что его именно убрали и именно из-за его настроя на войну. Теперь вот Захарченко уходит..
Безгранично жаль тех парней, что полегли, считаю абсолютно глупо, в этой войне. Что они защищали, за что боролись? За иллюзии?

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Хотя с другой стороны, надо еще очень много скупить, чтобы догнать те же Штаты. Читала, что у них этого металла (хотя и известно, что это позолоченные вольфрамовские слитки, но тем не менее http://topwar.ru/12778-v-velikobrita...ok-zolota.html ) более 8000 тонн. А это в денежном выражении не один триллион евро....
Только, когда у них попросили подтвердить эти цифры и показать запасы ФордНокса. То пендосы всех отпендосили. При таком долге они обязаны закрыть долги золотом, а не своими бумажками.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
То пендосы всех отпендосили. При таком долге они обязаны закрыть долги золотом, а не своими бумажками.
Да ничего они не обязаны. Вы не смотрите на то, что нам твердят про права человека и прочую хрень. Испокон веков и до сей поры действует один закон: Кто сильнее, тот и прав. Чья армия сильнее всех? Тот и ничего, никому не должен. И будет закрывать долги бумажками, вольфрамовыми слитками, обещаниями и прочими суррогатами.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8S3nvpNALtc[/MEDIA]

MPG

В Лесу
27 Июн 2012
253
23
0
Трехгорка
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8S3nvpNALtc[/MEDIA]

очередной смешной путинг по разнарядке)))
конечно ребята благодарны тому, кто платит им огромный послевоенный оброк, на фоне нищеты Российской глубинки((

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А мне как-то ближе "там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть". В переводе на нормальный язык "не можешь летать - не выпендривайся".
Павел, не все компетентны во всех обсуждаемых в холиваре темах, тем более что он не является закрытым клубом, вход в который ограничен, он доступен всем. Думаю что хуже не будет если мы будем стараться передовать информацию в более здержанной и повествовательной форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250