Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Тогда смысл что-то менять?
Это совершенно другой вопрос:) Вся дискуссия о НП собственно была под соусом "где бы денег взять?"

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Небольшой воздушный, чтобы выжечь всю электронику. На такой в ответ врядли ктото нанесет РЯУ. Хотя я пока не верю в глобальную войну, больше в попытки того что происходит на Украине.
Люблю запах напалма по утрам!(с)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
он себя в арабо-израильских войнах в пустыне никак не показал, все их посчелкали издалека настоящие танки.
Не настоящие танки, а настоящие танкисты. Из араба солдат, как из говна пуля. Доказано многократно.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Кому что, а я про еду ))
Сейчас была у нас в Меге , там уже второй день идет ярмарка Lavkalavka. Типа продукция отечественного фермера. Скину фотки, когда зарядится телефон) по ценам- офигеть какие производитель гнет цены!! Кило яблок (правда очень сладкие) 120рублей!! Банка печени трески 150 руб.
Стейки из телятины которая три недели висит при t 0 -150 руб/100 грамм...
А так есть все, и даже гурманы найдут себе и кабана вяленого и лося ( упаковки по 100 грамм 250 руб кажется) , косуля окорок 1300 р/кило, креветки 0,5 кг 400 руб, стейк нерки 590 и прочая и прочая вкуснятина по заоблачным ценам . Я взяла печень трески баночку , никогда еще такой не видела) " Изготовлено на море, судно м-0115 "Мурманск" .. Скумбрию малого посола с травами, язык говяжий и дочке тушку кролика ( кстати 450 /кг) потратила почти 3 тыщщи , а вроде как ничего и не принесла(((( а, и яблок чуть больше кило.
Приезжайте к нам в Мегу за отечественным продуктом!))) ярмарка будет еще завтра весь день.
Да шоб у них потухло все

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Это совершенно другой вопрос:)

Не настоящие танки, а настоящие танкисты. Из араба солдат, как из говна пуля. Доказано многократно.
С этим тоже согласен, но и ПТ-76, практически не имеющий брони в пустыне подбивается 100мм пушкой на максимально возможной дистанции. Там и БМД себя показали не очень. Тем не менее ещё раз проэксперементировали в Афганистане, эксперемент оказался таким же и десантуру пересадили на БМП до конца войны.
Кстати, возможно чтото уже поменялось, но в 2000 г. полк ВДВ в Ставрополе имел на вооружении БМП-2.
на фото ктото попал на ремонт КУНГа и подкачку колес...

Последнее редактирование:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А в Грозном 72-е жгли и чё?
В городе, когда шли без прикрытия пехоты и динамической защиты на броне по тупому приказу в центр города, у танка мало шанцев выстоять, если в него с верхних этажей из гранатомета 2-3 выстрела всажиаают в одно из слабых мест.
Пехота должна в городе воевать, а танки поддерживают огнем по возможности с дистанции, не доступной для РПГ или из-за укрытия.
Евреи восновном танковой пушкой выбивали, а не РПГ.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Евреи восновном танковой пушкой выбивали, а не РПГ.
Да какая разница чем. Дело в командирах и солдатах, а не в одной технике. Я собственно об этом.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
На месте Путина я бы ответил
Ссылкой, вставлять лень https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd...._=1419122331_e7ea057e6bf848a8ae563510d9f066df

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Да какая разница чем. Дело в командирах и солдатах, а не в одной технике. Я собственно об этом.
Так я с вами согласился, что арабы вояки некудышные. Как впрочем и Итальянцы, которые в Афганистане полевым командирам деньги платят, чтобы те против них не воевали. Хотя куда им деваться, америкосы заставили участвовать, вроде как не одни пиндосы Беню Ладного по пещерам искали ав составе коалиции, но и потери итальянцам не нужны. Общественность взбунтуется.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Хе-хе.... А я вот пью жигулевское, курю и слушаю сборник Маккартни. И этим счастлив. И насрать на санкции... по крайней мере сегодня, потому, что: пью жигулевское, курю и слушаю сборник Маккартни....
а завтра будет завтра. Всем привет !

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А что это такое?
Они придумали такую фишку. Покупатель знает, кто именно поставляет еду, а фермер знает, кому именно он забил курицу. У них даже раньше поставлялись продукты в упаковке с конкретным именем покупателя. Можно было съездить в хозяйство, познакомиться с фермером.

• Like
Реакции: Дива

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
«У нас достигнута договоренность с президентом Обамой о том, что США будут привлечены к формату переговоров с президентом Путиным», - приводит слова Чалого «РБК-Украина».

Чалый отметил, что для переговоров с Россией нужно задействовать такую же мощную ядерную державу, и тогда «будет результат».

По его словам, Украина стремится к продолжению переговоров по урегулированию ситуации на востоке страны в «нормандском формате», а также других форматах, в том числе с привлечением США.

«Это наша цель сейчас. Вывести формат «Германия-Франция-Украина-РФ». И дальше, я надеюсь, мы выйдем на формат, который поставит уже окончательные точки над «і». Потому что там, где участвуют США, там нет уже продвижения войны, там должен уже быть мир» - читирует Чалого «Украинская правда».
вотоночо

Борисович

Главный Лесник
Небольшой воздушный, чтобы выжечь всю электронику....

Не вся электроника подвержена выходу из строя от электромагнитного импульса от ядерного взрыва. Недаром на 25-м миге вся авионика была на микровакуумных радиолампах - вот они и не подвержены этому воздействию.. Америкосы бошки сломали, пока это поняли, разобрав 25-й миг,... При этом они считали нас полными идиотами, когда вовсю применялись микросхемы, но потом... разобрались..)))

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Баг в Civilization V.
Показать текст 53 Комментария; пришло от BadSmile 14 дней назад Политика Украина 404 Civilization V текст
Письмо к разработчикам.
Здравствуйте, меня зовут *username*, играя в вашу игру(Civilization V) мной был замечен баг.
Я играл за Россию. Америка с помощью шпионов устроила переворот в городе Киев и сделала его своим сателитом, после чего Киев напал на город Донецк. А потом начался баг. Америка осудила мои действия в ООН(какие действия?) и поставила условия прекратить войну между Киевом и Донецком. Так же против меня начали вводить санкции, не только Америка но и другие игроки. Когда я повел войска чтобы прекратить войну против меня опять ввели санкции и осудили мои действия. Я проложил торговый путь в Донецк(с товаром "пища") мои действия опять осудили и ввели санкции. В результате что бы я не делал против меня опять вводят санкции. Даже если я ничего не делаю их вводят. Предложения о перемирии которые я выдвигал в ООН- игнорируются. Я не знаю что делать.
Исправьте этот баг, пожалуйста.
(с) [pikabu.ru]

Добавлено через 49 минут 5 секунд
Канал UKRAINE TODAY (да, та самая жалкая пародия на RT) научился смотреть в завтрашний день. Они уже "сняли" видеорепортаж о завтрашнем "Марше Мира" в Москве. Но почему-то выложили его сегодня
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=iI7SDN8lrfc#t=42[/MEDIA]

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Thousands of Russians are expected to- тысячи россиян, как ожидается... из перевода под видео. а так-то нарезка разных кусочков. только украинцы на работе, наивные, надеялись, что это сборище будет маршем мира:sarcastic:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Не вся электроника подвержена выходу из строя от электромагнитного импульса от ядерного взрыва. Недаром на 25-м миге вся авионика была на микровакуумных радиолампах - вот они и не подвержены этому воздействию.. Америкосы бошки сломали, пока это поняли, разобрав 25-й миг,... При этом они считали нас полными идиотами, когда вовсю применялись микросхемы, но потом... разобрались..)))

Всё развивается по спирали, всё важное и нужное уже есть давно и работает, а все эти новомодные штучки ( интернет, чипы и т. д. ) - это всё мишура и отбивание бабок, в реальном мире это Всё лишнее... ИМХО.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
народ уже анекдот сочинил
Петр Порошенко беседует с Дэвидом Кэмерон после референдума в Шотландии. "Как
Вам удалось склонить жителей Шотландии выбрать единое государство", -
спрашивает Порошенко. "Мы их не бомбим",- коротко ответил Кэмерон.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Дело в том, что элементная база тех времен у нас еще была ламповая и амеры зная возможности того самолетп не могли понять, как его слабая электроника успешно

работает, зная что она ламповая. И когда они рпзобрали 25, угнаный в Японию, поняли нашей гениальности впехнуть невпи***мое количество ламп в носовой оптекатель.
А что касаемо танков, то в глобальной войне, особенно с воздействие противника нп электронику, как говорят владельцы серьнзных 4х4, машина должна быть безмозклая, т.е. танк без электроники.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Они уже "сняли" видеорепортаж о завтрашнем "Марше Мира" в Москве. Но почему-то выложили его сегодня
А что Вы хотели от нации заковывающей своих представителей-депутатов в цепи и публично спускающих их в мусорные баки ? Массовые фальсификации - норма, для нынешних желто-волокитных СМИ - вспомните хотя бы переговоры ополченцев о сбитом Боинге или трал с Буком ! Власти тоже не отстают: под Донецком ядрёную бомбу взорвали http://vz.ru/news/2014/9/20/706657.html

PS: Оказываются, правители - посидельцы, это удел не только хохлов http://lenta.ru/news/2014/09/21/khodor/ Прав сатирик: пендосы не обладают гибким мышлением или он как то по другому сказал ? ;-)

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Ходор отжигает. Трудно представить, что должно произойти чтобы народ выбрал его.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Пендосия сильна, но не всемогуща. До тюрьмы он тоже на амеров надеялся, что они не позволят его закрыть. Как же, он тогда уже с ними договорился, что будет следующим президентом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250