Что мешает взимать его как НДС, на каждом этапе?Потому что он взимается по своей сути в момент конечной продажи.
Тогда проще НДС увеличить. Но недовольных сразу много станет.Что мешает взимать его как НДС, на каждом этапе?
Обычно такое перечесление заканчивают словом "проституции". Видимо мы им не поставляем, своих хватае, особенно политических. И оказывается мы свои грязные деньги вкладываем в их экономику... А в это время ровно 200 агентов спецслужб расшатывают их банковскую систему.оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег
Это будет ж.... помню как с чичами служил. Призыв 10 чел из ЧИССР, вызывал панику что у офицеров, что у солдат. Завидую их отваге и безбашенностиДобавлено через 5 минут 11 секунд
Еще новость: в российскую армию пойдут срочники из Чечни.
Тогда смысл что-то менять? Ведь суть НСП состоит в том, что налоги не мультиплицируются, и вся цепочка продаж не кредитует государство.Что мешает взимать его как НДС, на каждом этапе?
На месте Путина я бы ответил. А я ожидаю от Порошенко одного. Закрой рот!Просто диву даешься от такого заявления Порошеко:
«Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое — пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе — закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье — пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан. Все остальное Украина способна сделать самостоятельно в течение очень короткого времени», — сказал Порошенко.
http://news.rambler.ru/26981418/
Принц вааще-то реально на вертике леталВсетаки англичане на фоне Порошенко со своими традициями смотрятся крайне достойно. Принц командовал в Афганистане помоему взводом, а не полком.
Это еще опасней, взводный может и на базе отсидеться со взводом, его охраняющим в составе батальона охраны базы, а тут боевые вылеты над неконтролируемой войсками коалиции территорией.Принц вааще-то реально на вертике летал
Насчет ядерного взрыва. Вы верите в масштабную войну с применением ТЯО, которая не перешла бы во всеобщую ядерную? Я лично - нет. Да и даже если такая война приключится, будет в общем-то безразлично, кто в ней победит. Демографмческий потенциал РФ точно будет необратимо подорван.И это без учета ядерного взрыва для того чтобы электроника повылетала. Вот тут и вспомнится шестьдесят двойка.
Небольшой воздушный, чтобы выжечь всю электронику. На такой в ответ врядли ктото нанесет РЯУ. Хотя я пока не верю в глобальную войну, больше в попытки того что происходит на Украине.Насчет ядерного взрыва. Вы верите в масштабную войну с применением ТЯО, которая не перешла бы во всеобщую ядерную? Я лично - нет. Да и даже если такая война приключится, будет в общем-то безразлично, кто в ней победит. Демографмческий потенциал РФ точно будет необратимо подорван.
Устаревшие. Но при этом не требующие большой квалификации экипажа. В условиях полномасштабного конфликта- ценнейшее качество. Ленту заряжать в пулемет можно любой стороной. АЗ нет. Электроники нет. По огневой мощи 100 и 115 мм- это вполне себе. Рапира 100мм, есичо)Ну, в самом деле. Абсолютно устаревшие машины. Ни брони, ни миназащищенности, ни огневой мощи. Про информационную составляющую вообще говорить бессмысленно. Да, в некоторых ситуациях могут поразить Абрамс. И что? На Курской дуге один Элефант был уничтожен прямым попаданием 203-мм снаряда. Ведь из этого мы не делаем вывод о пригодности тяжелых гаубиц и мортир к борьбе с бронетанковой техникой.
А потом побольше, надводный, чтобы американскую АУГ угробить... И понеслась ... по кочкам.Небольшой воздушный, чтобы выжечь всю электронику.
Так эти достоинства и недостатки являются таковыми применительно к конкретным обстоятельствам и доктринам.А так мы дискутировали о достоинствах и недостатках представителей бронетанковой техники.
Вот мне и кажется, что подобного конфликта быть просто не должно. Потому что победить весь Запад невозможно, а если и победить, то цена будет запредельна. Проще уж сразу за ядерную дубину хвататься. Так что засовывать цвет генофонда в 30-40 летние стальные гробы...Устаревшие. Но при этом не требующие большой квалификации экипажа. В условиях полномасштабного конфликта- ценнейшее качество. Ленту заряжать в пулемет можно любой стороной. АЗ нет. Электроники нет. По огневой мощи 100 и 115 мм- это вполне себе. Рапира 100мм, есичо)
А люди раньше не закончатся?И потом, если что не дай Бог, они пойдут только тогда, когда закончатся 72Б и АВ.
Согласно Википедии М-60 сняты с вооружения в США. Там есть еще умилительная строчка об утилизации путем сбрасывания в океан. На базах хранения, наверное, они есть. Ну так Штаты - богатая страна.Кроме этого, замечу, что Штаты с вооружения не сняли, например, М60. А кое-где на хранении стоят М48
Когда закончатся Т-80, 90, 64 и 72, закончатся и Абрамсы с Леопардами. Не знаю что там у немцев на этот случай загатовлено, но 62 лихо пощелкают М60, а 55 просто изнечтожат М48. Еще по загажникам думаю найдется немного Т-34, вот онито и дойду до Берлина на бис.Устаревшие. Но при этом не требующие большой квалификации экипажа. В условиях полномасштабного конфликта- ценнейшее качество. Ленту заряжать в пулемет можно любой стороной. АЗ нет. Электроники нет. По огневой мощи 100 и 115 мм- это вполне себе. Рапира 100мм, есичо)
И потом, если что не дай Бог, они пойдут только тогда, когда закончатся 72Б и АВ.
Кроме этого, замечу, что Штаты с вооружения не сняли, например, М60. А кое-где на хранении стоят М48.
комплекс Москит довольно лихо выносит АУГи.А потом побольше, надводный, чтобы американскую АУГ угробить... И понеслась ... по кочкам...
Дай Бог.от мне и кажется, что подобного конфликта быть просто не должно.
Цвета к тому времени не будет. Как пример, из кого комплектовались экипажи:Так что засовывать цвет генофонда в 30-40 летние стальные гробы...
Выше ответил.А люди раньше не закончатся?
У нас сняты с вооружения даже 62М. Однако они есть, как и 55, и 34. Подозреваю, что даже Т-10 недопилили.М-60 сняты с вооружения в США
Это другой разговор. Насыщенность ПТ средствами во вьетнамском конфликте была будь здоров. У амеров были "Тоу" и охрененная авиаподдержка.Помимо танков, там колоссальная насыщенность боевых порядков противотанковыми средствами. Армейская авиация опять же...
Лавкалавку знаю уже лет 5-6. Ни разу ничего так и не купил. В принципе, у них идея грамотная - поименованная покупка еды. Это не может стоить дешево.Кому что, а я про еду ))
Сейчас была у нас в Меге , там уже второй день идет ярмарка Lavkalavka. Типа продукция отечественного фермера. Скину фотки, когда зарядится телефон) по ценам- офигеть какие производитель гнет цены!! Кило яблок (правда очень сладкие) 120рублей!! Банка печени трески 150 руб.
Стейки из телятины которая три недели висит при t 0 -150 руб/100 грамм...
А так есть все, и даже гурманы найдут себе и кабана вяленого и лося ( упаковки по 100 грамм 250 руб кажется) , косуля окорок 1300 р/кило, креветки 0,5 кг 400 руб, стейк нерки 590 и прочая и прочая вкуснятина по заоблачным ценам . Я взяла печень трески баночку , никогда еще такой не видела) " Изготовлено на море, судно м-0115 "Мурманск" .. Скумбрию малого посола с травами, язык говяжий и дочке тушку кролика ( кстати 450 /кг) потратила почти 3 тыщщи , а вроде как ничего и не принесла(((( а, и яблок чуть больше кило.
Приезжайте к нам в Мегу за отечественным продуктом!)))
Сергей, он себя в арабо-израильских войнах в пустыне никак не показал, все их посчелкали издалека настоящие танки. А в болотах Вьетнама, где местами ни один танк не пройдет кроме него, был как минимум самоходным орудием высокой проходимости, поддерживающим огнем наступающую по топям нискорослую и необразованную пехоту, победившую американского супостата.Тем не менее, ворота президентского дворца в Сайгоне сломал Т-54. А ПТ-76 вообще танком трудно было назвать.
. - поименованная покупка еды.