Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
"Отставить налог с продаж ",- сказал сейчас Медведев))) ну хорошо, чо...

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Еще новость: в российскую армию пойдут срочники из Чечни.

Борисович

Главный Лесник
Просто диву даешься от такого заявления Порошеко:

«Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое — пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе — закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье — пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан. Все остальное Украина способна сделать самостоятельно в течение очень короткого времени», — сказал Порошенко.

http://news.rambler.ru/26981418/

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег
Обычно такое перечесление заканчивают словом "проституции". Видимо мы им не поставляем, своих хватае, особенно политических. И оказывается мы свои грязные деньги вкладываем в их экономику... А в это время ровно 200 агентов спецслужб расшатывают их банковскую систему.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Еще новость: в российскую армию пойдут срочники из Чечни.
Это будет ж.... помню как с чичами служил. Призыв 10 чел из ЧИССР, вызывал панику что у офицеров, что у солдат. Завидую их отваге и безбашенности

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Что мешает взимать его как НДС, на каждом этапе?
Тогда смысл что-то менять? Ведь суть НСП состоит в том, что налоги не мультиплицируются, и вся цепочка продаж не кредитует государство.
На самом деле, в некоторых странах даже таможенная пошлина выплачивается после продажи, а не в момент пересечения границы.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Просто диву даешься от такого заявления Порошеко:

«Что я ожидаю от Путина? Три очень простые вещи. Первое — пожалуйста, выведи свои войска с моей территории! Второе — закрой границу для поставок своих войск, оружия, боеприпасов, наркотиков, грязных денег и подобных вещей. И третье — пожалуйста, освободи всех заложников, всех моих граждан. Все остальное Украина способна сделать самостоятельно в течение очень короткого времени», — сказал Порошенко.

http://news.rambler.ru/26981418/
На месте Путина я бы ответил. А я ожидаю от Порошенко одного. Закрой рот!

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
Всетаки англичане на фоне Порошенко со своими традициями смотрятся крайне достойно. Принц командовал в Афганистане помоему взводом, а не полком.
Принц вааще-то реально на вертике летал

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Принц вааще-то реально на вертике летал
Это еще опасней, взводный может и на базе отсидеться со взводом, его охраняющим в составе батальона охраны базы, а тут боевые вылеты над неконтролируемой войсками коалиции территорией.
Да и суть в том, что Гарри в Афганистане находился, а не как сын Порошенко, из Лондона бригадой командует.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
И это без учета ядерного взрыва для того чтобы электроника повылетала. Вот тут и вспомнится шестьдесят двойка.
Насчет ядерного взрыва. Вы верите в масштабную войну с применением ТЯО, которая не перешла бы во всеобщую ядерную? Я лично - нет. Да и даже если такая война приключится, будет в общем-то безразлично, кто в ней победит. Демографмческий потенциал РФ точно будет необратимо подорван.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Насчет ядерного взрыва. Вы верите в масштабную войну с применением ТЯО, которая не перешла бы во всеобщую ядерную? Я лично - нет. Да и даже если такая война приключится, будет в общем-то безразлично, кто в ней победит. Демографмческий потенциал РФ точно будет необратимо подорван.
Небольшой воздушный, чтобы выжечь всю электронику. На такой в ответ врядли ктото нанесет РЯУ. Хотя я пока не верю в глобальную войну, больше в попытки того что происходит на Украине.
А так мы дискутировали о достоинствах и недостатках представителей бронетанковой техники.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ну, в самом деле. Абсолютно устаревшие машины. Ни брони, ни миназащищенности, ни огневой мощи. Про информационную составляющую вообще говорить бессмысленно. Да, в некоторых ситуациях могут поразить Абрамс. И что? На Курской дуге один Элефант был уничтожен прямым попаданием 203-мм снаряда. Ведь из этого мы не делаем вывод о пригодности тяжелых гаубиц и мортир к борьбе с бронетанковой техникой.
Устаревшие. Но при этом не требующие большой квалификации экипажа. В условиях полномасштабного конфликта- ценнейшее качество. Ленту заряжать в пулемет можно любой стороной. АЗ нет. Электроники нет. По огневой мощи 100 и 115 мм- это вполне себе. Рапира 100мм, есичо)
И потом, если что не дай Бог, они пойдут только тогда, когда закончатся 72Б и АВ.

Кроме этого, замечу, что Штаты с вооружения не сняли, например, М60. А кое-где на хранении стоят М48.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Небольшой воздушный, чтобы выжечь всю электронику.
А потом побольше, надводный, чтобы американскую АУГ угробить... И понеслась ... по кочкам.
А так мы дискутировали о достоинствах и недостатках представителей бронетанковой техники.
Так эти достоинства и недостатки являются таковыми применительно к конкретным обстоятельствам и доктринам.

Устаревшие. Но при этом не требующие большой квалификации экипажа. В условиях полномасштабного конфликта- ценнейшее качество. Ленту заряжать в пулемет можно любой стороной. АЗ нет. Электроники нет. По огневой мощи 100 и 115 мм- это вполне себе. Рапира 100мм, есичо)
Вот мне и кажется, что подобного конфликта быть просто не должно. Потому что победить весь Запад невозможно, а если и победить, то цена будет запредельна. Проще уж сразу за ядерную дубину хвататься. Так что засовывать цвет генофонда в 30-40 летние стальные гробы...
И потом, если что не дай Бог, они пойдут только тогда, когда закончатся 72Б и АВ.
А люди раньше не закончатся?
Кроме этого, замечу, что Штаты с вооружения не сняли, например, М60. А кое-где на хранении стоят М48
Согласно Википедии:p М-60 сняты с вооружения в США. Там есть еще умилительная строчка об утилизации путем сбрасывания в океан. На базах хранения, наверное, они есть. Ну так Штаты - богатая страна.
А так, кое-где и Т-34, Бульдоги, и даже Чаффи на вооружении есть.Когда противник вооружен только стрелковым оружием и одним китайским РПГ-7 на сто человек, можно и их использовать. Но против НАТО... Помимо танков, там колоссальная насыщенность боевых порядков противотанковыми средствами. Армейская авиация опять же...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь

Кроме этого, замечу, что Штаты с вооружения не сняли, например, М60. А кое-где на хранении стоят М48.
Когда закончатся Т-80, 90, 64 и 72, закончатся и Абрамсы с Леопардами. Не знаю что там у немцев на этот случай загатовлено, но 62 лихо пощелкают М60, а 55 просто изнечтожат М48. Еще по загажникам думаю найдется немного Т-34, вот онито и дойду до Берлина на бис.

Добавлено через 14 минут 12 секунд
А потом побольше, надводный, чтобы американскую АУГ угробить... И понеслась ... по кочкам...
комплекс Москит довольно лихо выносит АУГи.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а параллельная реальность чудит по прежнему, с огоньком! по одессе нашли крайнего -
Центральный офис Интерпола по неизвестным причинам не объявляет в розыск экс-президента Украины Виктора Януковича и экс-главу МВД Виталия Захарченко по делу относительно событий в Одессе 2 мая. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема в интервью "5 каналу". "По непонятным пока для нас причинам центральный офис Интерпола, который находится в Леоне, не выставляет красные карточки на Януковича, Захарченко и на остальных сторонников и на организаторов этого ужасного преступления, хотя все материалы были туда направлены", - сказал он.
Больше читайте здесь: http://112.ua/kriminal/gpu-interpol...enko-po-delu-o-sobytiyah-v-odesse-116672.html

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Кому что, а я про еду ))
Сейчас была у нас в Меге , там уже второй день идет ярмарка Lavkalavka. Типа продукция отечественного фермера. Скину фотки, когда зарядится телефон) по ценам- офигеть какие производитель гнет цены!! Кило яблок (правда очень сладкие) 120рублей!! Банка печени трески 150 руб.
Стейки из телятины которая три недели висит при t 0 -150 руб/100 грамм...
А так есть все, и даже гурманы найдут себе и кабана вяленого и лося ( упаковки по 100 грамм 250 руб кажется) , косуля окорок 1300 р/кило, креветки 0,5 кг 400 руб, стейк нерки 590 и прочая и прочая вкуснятина по заоблачным ценам . Я взяла печень трески баночку , никогда еще такой не видела) " Изготовлено на море, судно м-0115 "Мурманск" .. Скумбрию малого посола с травами, язык говяжий и дочке тушку кролика ( кстати 450 /кг) потратила почти 3 тыщщи , а вроде как ничего и не принесла(((( а, и яблок чуть больше кило.
Приезжайте к нам в Мегу за отечественным продуктом!))) ярмарка будет еще завтра весь день.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
от мне и кажется, что подобного конфликта быть просто не должно.
Дай Бог.
Так что засовывать цвет генофонда в 30-40 летние стальные гробы...
Цвета к тому времени не будет. Как пример, из кого комплектовались экипажи:
"...Танк мы себе собрали, укомплектовали и прошли на нем пятидесятикилометровый марш с боевой стрельбой на полигоне. Тут надо пару слов сказать о моем экипаже. Механик-водитель имел десять лет судимости и после краткосрочного обучения танком практически не владел. Наводчиком орудия был бывший директор Саратовского теплоходного ресторана, взрослый мужик в теле, который еле влезал в танк. Заряжающий - 1917 года рождения - был с небольшой умственной недостаточностью. Пятого члена экипажа не было. Вот такой экипаж - все без боевого опыта!"

Это 1944 год, есичо.
А люди раньше не закончатся?
Выше ответил.
М-60 сняты с вооружения в США
У нас сняты с вооружения даже 62М. Однако они есть, как и 55, и 34. Подозреваю, что даже Т-10 недопилили.
Помимо танков, там колоссальная насыщенность боевых порядков противотанковыми средствами. Армейская авиация опять же...
Это другой разговор. Насыщенность ПТ средствами во вьетнамском конфликте была будь здоров. У амеров были "Тоу" и охрененная авиаподдержка.

Тем не менее, ворота президентского дворца в Сайгоне сломал Т-54. А ПТ-76 вообще танком трудно было назвать.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кому что, а я про еду ))
Сейчас была у нас в Меге , там уже второй день идет ярмарка Lavkalavka. Типа продукция отечественного фермера. Скину фотки, когда зарядится телефон) по ценам- офигеть какие производитель гнет цены!! Кило яблок (правда очень сладкие) 120рублей!! Банка печени трески 150 руб.
Стейки из телятины которая три недели висит при t 0 -150 руб/100 грамм...
А так есть все, и даже гурманы найдут себе и кабана вяленого и лося ( упаковки по 100 грамм 250 руб кажется) , косуля окорок 1300 р/кило, креветки 0,5 кг 400 руб, стейк нерки 590 и прочая и прочая вкуснятина по заоблачным ценам . Я взяла печень трески баночку , никогда еще такой не видела) " Изготовлено на море, судно м-0115 "Мурманск" .. Скумбрию малого посола с травами, язык говяжий и дочке тушку кролика ( кстати 450 /кг) потратила почти 3 тыщщи , а вроде как ничего и не принесла(((( а, и яблок чуть больше кило.
Приезжайте к нам в Мегу за отечественным продуктом!)))
Лавкалавку знаю уже лет 5-6. Ни разу ничего так и не купил. В принципе, у них идея грамотная - поименованная покупка еды. Это не может стоить дешево.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Тем не менее, ворота президентского дворца в Сайгоне сломал Т-54. А ПТ-76 вообще танком трудно было назвать.
Сергей, он себя в арабо-израильских войнах в пустыне никак не показал, все их посчелкали издалека настоящие танки. А в болотах Вьетнама, где местами ни один танк не пройдет кроме него, был как минимум самоходным орудием высокой проходимости, поддерживающим огнем наступающую по топям нискорослую и необразованную пехоту, победившую американского супостата.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
. - поименованная покупка еды.

А что это такое?
Да, Москве у них магазины есть на Петровке, Остоженке, на Кутузовском, недешево там, тут сами продавцы говорят, скинули где по полтиннику, где по соточке .. Не знаю, врут -нет, цен в магазине не видела.
У них есть интернет-магазин и доставка
Наверное будет передача, правда не знаю на каком канале, телевизионщики там ходили снимали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250