Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
А топливо для техники и самолётов?
А вы полагаете, что техника на АЗС ездит? Армия имеет огромные запасы ГСМ, которые по мнению экспертов ранее глубокой осени не закончатся.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
ну еси они раньше с военных складов все не сожрали тогда да. Ну и вообще склады то же же надо обновлять. Хотя у меня вот чел знакомый в училище когда был в начале 2003 года они на склад поехали за жратвой взяли мороженые туши а там на туше выбито 64 год:mrgreen:
я лично в армии ел продукты 58-го года. 60-е свежаком считались:mrgreen:
И потом, уверяю, что кашу, хлеб и чай с сахаром украинская армия потянет. Тем более, что вместо печенек им теперь присылают армейские пайки.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Никаких проблем с финансированием войны у Украины нет и в ближайшее время не будет. Оружия дофигища еще с СССР. Солдаты почти бесплатны
Но не бесконечны. Думаю, как только войну у себя в доме, в семье, почувствуют более массово на западе/центре Украины, антивоенные настроения вспыхнут так, что майдану в лучшие времена и не снилось. а то, что на истощение ресурсов уповать не стоит, это да - люди закончатся раньше, чем опустеют склады.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Но не бесконечны. Думаю, как только войну у себя в доме, в семье, почувствуют более массово на западе/центре Украины, антивоенные настроения вспыхнут так, что майдану в лучшие времена и не снилось. а то, что на истощение ресурсов уповать не стоит, это да - люди закончатся раньше, чем опустеют склады.
я конечно не знаю демографическую картинку Украины, но 46 млн. - это всяко 5 млн. условно годных к строевой. Так что еще надолго хватит.
Правда в Львовской области уже матери дороги перекрывают, но это другой вопрос.

Оказывается роготать, зиговать и скакать - это одно, а вот помирать за свои новые "убеждения" - это другое.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Армия имеет огромные запасы ГСМ, которые по мнению экспертов ранее глубокой осени не закончатся.
Впервые с нетерпением жду зимы: и головы поостынут и воевать в морозы на порядок дороже, да и газовая проблема обострится.
И потом, уверяю, что кашу, хлеб и чай с сахаром украинская армия потянет.
А что же она даже питьевой режим не может потянуть ? Напомнить слова АТОшника о литре на человека в сутки ?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
я конечно не знаю демографическую картинку Украины, но 46 млн. - это всяко 5 млн. условно годных к строевой.
Так многие уехали, многие пойдут воевать, но за противника. Так что не все так однозначно, да и родственники у большинства против будут. И с каждым днем все больше и больше.

Оказывается роготать, зиговать и скакать - это одно, а вот помирать за свои новые "убеждения" - это другое.

Так за мамкиной юбкой конечно все смелые. Только один хрен в бошки людям это не вбить.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
А что же она даже питьевой режим не может потянуть ? Напомнить слова АТОшника о литре на человека в сутки ?
а деньги здесь причем? Это просто следствие низкой компетенции. Они никогда не воевали, никогда не планировали операций, никогда не жили подолгу в поле.
Во время первой чеченской у нас еще хуже было

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Так многие уехали, многие пойдут воевать, но за противника. Так что не все так однозначно, да и родственники у большинства против будут. И с каждым днем все больше и больше
хорошо. Еще пополам. 2,5 млн.
Численность группировки 35 тыс. Еще воевать и воевать...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Народ, вы поймите простую вещь. На ЮВ уже воюют резервисты. В Чечне воевали призывники и контрактники. А у них УЖЕ дядьки с пивными животиками, которые автомат последний раз видели 20 лет назад и 100 метров бегут секунд за 40.
На самом деле, я уверен, что хунта хочет пропустить через войну как можно больше населения. Когда у тебя убили друга, ты по-любому будешь ненавидеть противника. Вне зависимости от справедливости войны.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Когда у тебя убили друга, ты по-любому будешь ненавидеть противника. Вне зависимости от справедливости войны.
Ну они и так всю жизнь "москалей на ножi", а ЮВ для них такие же москали. Куда уж больше ненавидеть то.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0

не понятно с хрена ли вот отправлять теперь в ландон то их?? Если ихний прьемьер тока и делает что орет что путин во всем виноват даже не дождавшись минимальных результатов расследования. Ну и че они там ща нашифруют? есть вообще хоть 1 шанс что все будет сделано непредвзято?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Вот примерно об этом я и говорил. Правила игры подстраиваются под набор имеющихся карт на руках. Не удивлюсь если после расшифровки переговоров пилотов, шифровальщики назовут не только чем конкретно их сбили ополченцы, но и фамилии и звания тех кто стрелял, а также тех наших военных кто якобы поставил им это оружие.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Да, странно как-то. ЧЯ должны быть переданы для расшифровки в ICAO. Каких-либо структур этой конторы в Лондоне вроде нет.

да они офонарели ваще! привезли бы вон в париж под эйфелеву башню нагнали бы журналистов и при них бы и расшифровывали! лондон че ближний свет чтоли? нам надо заявлять протест против этой наглости!

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,142
63
0
42
МО
нам надо заявлять протест против этой наглости!

Всем пофигу на наши протесты.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Миссия МВФ во главе с Николаем Георгиевым на пресс-конференции объявила о новых требованиях к Украине. Для предоставления новых кредитов власти должны будут принудительно выселять и арестовывать людей, которые не платят за услуги ЖКХ, сообщает украинский портал 0542.ua. Отобранные квартиры будут продавать, чтобы пустить вырученные средства на погашение долгов. Эксперты опасаются многократного роста бездомных.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/45408&lang=ru&lr=213

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Я бы всё же сделал скидку на журналистов. Они, как известно, отличаются...

Возможно, в Лондоне будет организован процесс дешифровки специалистами ИКАО?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Эксперты опасаются многократного роста бездомных
С учётом мобилизации им это не грозит

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
Всем пофигу на наши протесты.

ну то есть нужно молча все хавать да? тогда уж если на то пошло то надо было самим забирать ящики как предлагали донецкие и уже у себя организовывать все это дело с расшифровкой и специалистами. крайние то ведь мы если что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама