Это просто праздник какой то.
Да чё. Уж давно понятно, что они просто громки кричат: Держи вора. Это было с самого начала. И думаю будет и дальше. Чего говорить если Обама заявляет что самолёт сбили ополченцы? Без всякого расследования. Без доказательств. Абсолютно также как ОМП у Хуссейна.
Как этому противостоять?
Есть 2 пословицы применимые в это случае, и на мой взгляд, ровно с противоположным смыслом.
По-волчьи жить, по-волчьи выть.
Не мечите бисер перед свиньями.
То есть по сути, сейчас перед Россией стоит экзистенциальный вопрос. Глобальный выбор.
Хотим ли мы жить по-волчьи и метать бисер перед свиньями?
Или будем жить по-человечьи и огородить свиней в загон?
Вот в этом вся и загвоздка. Консолидированный западный мир считает что мы должны прогнуться под них, точнее ОБЯЗАНЫ. И для сгибания нас под себя не остановятся ни перед чем.
А для того чтобы мы могли жить и поступать так как считаем нужным мы должны защитить это право от желающих, чтобы мы жили по чужим правилам.
Об этом говорит Обама, Меркель и прочие. Вся эта словесная шелуха только об этом. О том что у нас нет даже возможности выбора. Но он есть. НАМ нужно делать выбор. Хотя, КМК, мы его уже сделали. Решения Путина в мае поддерживали 86% населения. Сейчас я думаю больше.