Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Можете "громко голодать", но сути это не изменит. Если ящики попадут в "грязные" руки, то все пойдет по известному сценарию.

ничего подобного. вот эта позиция и приводит к тому что нас грязью поливают. надо грамотно отвечать на информационные атаки. а не молча терпеть все что нам вменяют. это как на суде отказаться от адвоката и молчать сидеть. суть я думаю ясна.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
вот эта позиция и приводит к тому что нас грязью поливают. надо грамотно отвечать на информационные атаки. а не молча терпеть все что нам вменяют. это как на суде отказаться от адвоката и молчать сидеть. суть я думаю ясна.
Это смотря какая линия защиты выбрана. Надо понимать, что всем пофигу на объективность и неопровержимость наших доказательств, а вот США даже доказывать ничего не надо - сказали , все, аксиома. Смысл метать бисер перед свиньями? А тупо истерить на публику глупо. Путин явно что-то задумал. Брифинги МО, выступления в час ночи, совбез РФ, на котором он сообщает, что "Суверенитету и территориальной целостности России в настоящее время ничего не угрожает"

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Всем пофигу на наши протесты.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Миссия МВФ во главе с Николаем Георгиевым на пресс-конференции объявила о новых требованиях к Украине. Для предоставления новых кредитов власти должны будут принудительно выселять и арестовывать людей, которые не платят за услуги ЖКХ, сообщает украинский портал 0542.ua. Отобранные квартиры будут продавать, чтобы пустить вырученные средства на погашение долгов. Эксперты опасаются многократного роста бездомных.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.tvc.ru/news/show/id/45408&lang=ru&lr=213
офигеть...((((
намайданили...
Это то самое "светлое демократическое будущее"? ау, ребята, читающие нас, задумайтесь...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Возможно, в Лондоне будет организован процесс дешифровки специалистами ИКАО?
+ последующее сведение и монтаж специалистами студии Эбби Роуд :)
Если без шуток, слишком уж ангажировано понятие "Лондон" в отношении событий. Почему, например, не Хельсинки ? Спецам то похер, а техбаза для дешифровки - не думаю, что такая уж исключительная и громоздкая нужна, чтоб токмо в Лондоне и нигде более.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
По России 24 Зюганов выступает
Говорит, на Украине разогнали вчера кажется ком партию с последующим судилищем..
В рядах правительства после публикации наших данных по боингу начался мандраж и паника. Правда или нет, не проверишь конечно, но как бы страх не заставил их сделать еще что-нибудь ..
А по расшифрованию: в любом случае обнародовать то инфу СМИ будут. А если учесть, что 3/4 европейских СМИ в Европе контролируется США, то даже не стоит сомневаться в том , что будет объявлено

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
надо грамотно отвечать на информационные атаки.

Вчера максимально грамотно ответили на брифинге и что, хоть одно авторитетное зарубежное агенство СМИ показало этот брифинг? Помоему нет, зато сказали: "Заявлениям российской стороны не следует доверять, поскольку Россия занимается дезинформацией и пропагандой. А мы (США) не обнародуем пропаганду и постоянную дезинформацию о том, что происходит", - заявила представитель Госдепа США Мари Харф.

и

"К сожалению, поддерживаемые Россией сепаратисты, которые контролируют эту территорию, продолжают блокировать расследование. Они неоднократно мешали международным специалистам получить полный доступ к обломкам. Стреляли в воздух. Сепаратисты перемещают улики с места падения", - заявил президент США Барак Обама.

И самое печальное, что походу этому верит мировое сообщество.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
В Донецке начались настоящие военные действия, сообщает австрийский телеканал. Наступление украинской армии вызвало панику среди местных жителей. Над городом поднимается черный дым, вокзалы закрыты, 40% населения уже покинуло свои дома.
...
Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев предупредило о массовом бегстве. Бои на Восточной Украине затронули 3,5 миллиона человек. Представьте себе, это всего 10%. Еще больше людей бегут. Может сразу появиться как минимум 350 тысяч беженцев, разбираться с которыми придется другим частям Украины, а также России.
http://russian.rt.com/inotv/2014-07-21/ORF-2-Ukrainci-shturmuyut-Doneck
А это почти 400.000 человек только из Донецка не считая тех, кто уже убежал от войны из Новороссии. :mad:
С другой стороны это было ожидаемо.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
"К сожалению, поддерживаемые Россией сепаратисты, которые контролируют эту территорию, продолжают блокировать расследование. Они неоднократно мешали международным специалистам получить полный доступ к обломкам. Стреляли в воздух. Сепаратисты перемещают улики с места падения", - заявил президент США Барак Обама.

сегодня те кто находится у обломков самолета из европейской миссии опровергли это заявление.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Дай то Бог, а то трясет уже от наглости и безнаказанности США и Великобритании.
Во, я думала, меня одну)))
Мне кажется, уже понятно чувство "ненависть" .. В частности к Обаме, Кемерону, Керри... А тупая Псаки уже не смешит, хочется ей рот скотчем заткнуть... Прости Господи...

Последнее редактирование:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
сегодня те кто находится у обломков самолета из европейской миссии опровергли это заявление.

В каком источнике?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
А тупая Псаки уже не смешит

Мне кажется она не такая дура как кажется, просто хорошо играет свою роль, вопрос зачем преподносить этот абсурд и кого водят за нос за счет него?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Судя по всему мобилизация не для юго-востока. Тех, кого призвали, активно готовят к наступлению на Крым, о чем им и вообщается. Кроме того, на юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в Одесской области.
Те, кто работает там, говорят, что На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие производства компании Dyсkеrhоff.... по слухам, для стеллсов.
Типа нападать на Россию никто не будет, будет просто "возврат территории Украины", что для всей Европы никак не агрессия Украины по отношению к России, а возврат своих территорий, в чем НАТО окажет поддержку... а значит все же Третья Мировая возможна .... увы... дай Бог, чтобы это было не так

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО

Вы же сами сказали:
да нет, местная желтостраничная, "Всеевропейская".

И какой процент читает и доверяет таким изданиям?
Основной поток информации люди получают из авторитетных изданий, а не из желтой прессы.

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Судя по всему мобилизация не для юго-востока. Тех, кого призвали, активно готовят к наступлению на Крым, о чем им и вообщается. Кроме того, на юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в Одесской области.
Те, кто работает там, говорят, что На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие производства компании Dyсkеrhоff.... по слухам, для стеллсов.
Типа нападать на Россию никто не будет, будет просто "возврат территории Украины", что для всей Европы никак не агрессия Украины по отношению к России, а возврат своих территорий, в чем НАТО окажет поддержку... а значит все же Третья Мировая возможна .... увы... дай Бог, чтобы это было не так

да ну не. это уже слишком. порошенко ссыканет на крым нападать ибо тогда уже у Путина точно не будет других вариантов. А США не совсем идиоты впрягаться за огрызок под названием украина вступая тем самым во всеуничтожающую войнушку. Но что то я сомневаюсь что порошенко так спешит расстаться с должностью презика и жизнью заодно. Утка это скорее всего:D

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
И какой процент читает и доверяет таким изданиям?

какой вообще процент что то читает?) чтобы выиграть инфо войну нужно всего лишь убедить китайцев в своей правоте и тогда половина мира уже на твоей стороне)))

• Like
Реакции: Alexxбурый

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Это просто праздник какой то.
Да чё. Уж давно понятно, что они просто громки кричат: Держи вора. Это было с самого начала. И думаю будет и дальше. Чего говорить если Обама заявляет что самолёт сбили ополченцы? Без всякого расследования. Без доказательств. Абсолютно также как ОМП у Хуссейна.
Как этому противостоять?
Есть 2 пословицы применимые в это случае, и на мой взгляд, ровно с противоположным смыслом.
По-волчьи жить, по-волчьи выть.
Не мечите бисер перед свиньями.

То есть по сути, сейчас перед Россией стоит экзистенциальный вопрос. Глобальный выбор.
Хотим ли мы жить по-волчьи и метать бисер перед свиньями?
Или будем жить по-человечьи и огородить свиней в загон?

Вот в этом вся и загвоздка. Консолидированный западный мир считает что мы должны прогнуться под них, точнее ОБЯЗАНЫ. И для сгибания нас под себя не остановятся ни перед чем.
А для того чтобы мы могли жить и поступать так как считаем нужным мы должны защитить это право от желающих, чтобы мы жили по чужим правилам.

Об этом говорит Обама, Меркель и прочие. Вся эта словесная шелуха только об этом. О том что у нас нет даже возможности выбора. Но он есть. НАМ нужно делать выбор. Хотя, КМК, мы его уже сделали. Решения Путина в мае поддерживали 86% населения. Сейчас я думаю больше.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
да ну не. это уже слишком. порошенко ссыканет на крым нападать ибо тогда уже у Путина точно не будет других вариантов. А США не совсем идиоты впрягаться за огрызок под названием украина вступая тем самым во всеуничтожающую войнушку. Но что то я сомневаюсь что порошенко так спешит расстаться с должностью презика и жизнью заодно. Утка это скорее всего:D

Семью Порошенко уже в Европу отправил. Кроме того, американцам нужна такая "локальная" война не из-за Украйны, а для своей экономики. Ведь речь-то будет идти не о нападении на Россию, а о "сохранении целостности украины"... то что при этом погибнем куча народу с обеих сторон Штаты должно не будет волновать.... так что такой вариант в принципе возможен....

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А США не совсем идиоты впрягаться за огрызок под названием украина вступая тем самым во всеуничтожающую войнушку. Но что то я сомневаюсь что порошенко так спешит расстаться с должностью презика и жизнью заодно. Утка это скорее всего
Вообще-то он прямо об этом заявил. Что будет возвращать Крым. А американцы и не будут впрягаться. Будут поставки вооружения+обучение+питание+финансы, ну а пушечного мяса и так в достатке на Украине.

• Like
Реакции: Tata Fox
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250