Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Лишний раз показывает, как необдуманно , быстро разворачивается ситуация.. И если Обаме нужна была "маленькая война и победа в ней" то вышла полная неконтролируемая хрень. ...

Ошибки они совершают частенько.... В всех этих событиях америкосы предстают постоянно ошибающимися в своих расчетах... Допускаю мысль, что и в этот раз будет идти надежда на локальный конфликт, который ослабит Россию

Добавлено через 34 секунды
Вообще-то он прямо об этом заявил. Что будет возвращать Крым. А американцы и не будут впрягаться. Будут поставки вооружения+обучение+питание+финансы, ну а пушечного мяса и так в достатке на Украине.

о том и речь

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Происходящее напоминает мне какой-то большой гангстерский эпос, сцену из которого импровизирует воображение.
Пожилой, седой, уважаемый глава Семьи, таких обычно играют Роберт де Ниро или Аль Пачино, - назовем его дон Сальваторе - стоит у окна, чуть приоткрыв штору.
Он смотрит на полицию и ФБР, которые большой толпой окружили дом неподалеку.
Там, в доме, - его люди.
Сержант полиции, рыжий нахрапистый ирландец, в последний раз предлагает окруженным сдаться - иначе они будут уничтожены.
Из дома что-то злобно кричат.
Раздаются одиночные выстрелы.
Сейчас начнется штурм.
Дон Сальваторе стоит и молча смотрит.
Он знает, что потеряет лицо, если не придет на помощь - тем, кто там сейчас сидит, в этом доме.
Он им дал слово.
Но знает он также и то, что если придет, - есть риск, что полиция положит всех. И его в том числе.
Вокруг него суетятся его люди.
- Дон Сальваторе! Поехали, дон Сальваторе! Мы уже ничем не можем им помочь! Нам их не спасти! Мы должны уезжать немедленно. Пойдемте, дон Сальваторе, мы вас очень просим!
Дон Сальваторе стоит у окна.
Уголок рта у него дергается.
Он должен принять решение.
Или он сейчас отойдет от окна, выйдет из комнаты, окруженный телохранителями, сядет в лимузин и уедет.
Или он отдаст короткий приказ.
И пойдет на прорыв.
https://www.facebook.com/spandaryan?fref=nf

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Судя по всему мобилизация не для юго-востока. Тех, кого призвали, активно готовят к наступлению на Крым, о чем им и вообщается. Кроме того, на юге Украины начали восстановление трёх бывших военных аэродромов: в Мартыновке Николаевской области, а также в Буялыке и Червоноглинском в Одесской области.
Те, кто работает там, говорят, что На данный момент восстанавливаются взлётно-посадочные полосы этих аэродромов — там будет современное монолитное бетонное покрытие производства компании Dyсkеrhоff.... по слухам, для стеллсов.
Типа нападать на Россию никто не будет, будет просто "возврат территории Украины", что для всей Европы никак не агрессия Украины по отношению к России, а возврат своих территорий, в чем НАТО окажет поддержку... а значит все же Третья Мировая возможна .... увы... дай Бог, чтобы это было не так

откуда сия новость? зачем для военной ВПП такое крутое покрытие? нафига им там стэлсы? фейк какой то
Напишу пожалуй неправильную вещь, но все же, зачем в теме писать очевидные глупости, уже не первый раз, то у нас со следующего за сбитым самолета из форточки паспорта выкидывают и пападают точно в место падение основных остатков от сбитого (вот ни разу не летчик и не из авиации но есть подозрение что даже самый современный бомбардировщик при такой высоте и скорости настолько точно неуправляему бомбу не скинет)? то люди путают вертолеты с самолетами , пишут пост и свое мнение а потом пытаются разобраться о чем пишут, теперь крутые аэродромы со стелсами (можно подумать рядом других нет, да и зачем строить дорогую если при ответной атаке она так же успешно уничтожается, да и насколько известно хорошие ВПП строят зачастую под тяжелые самолеты с большой взлетной массой которым нужна длинная которая и при взлете, а особенно при посадке не развалится под весом) информация важна разная и с разных сторон, но откровенные глупости может все же не будем постить? а то местами сами как Псаки:)

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Консолидированный западный мир считает что мы должны прогнуться под них, точнее ОБЯЗАНЫ. И для сгибания нас под себя не остановятся ни перед чем.

Полностью согласен, все эти санкции и прочая ересь делается с намеком: "Нагнитесь, мы сделаем вам больно, а потом живите в придворных шлюхах на своем месте у ног хозяина". Что собственно сейчас сделали с Украиной.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Вообще-то он прямо об этом заявил.

поглядим) обещать не значит женицца. А вообще не стоит нюни то разводить. Вы прально говорите. Свиней надо огородить. А тех которые через ограду полезут вальнуть. А еще лучше сразу вальнуть несколько из тех что уже в ограде чтобы даже и не полезли.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
И какой процент читает и доверяет таким изданиям?
Основной поток информации люди получают из авторитетных изданий, а не из желтой прессы.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&...окировании+доступа+к+месту+падения+boeing+777
http://english.cntv.cn/2014/07/21/ARTI1405900362471749.shtml
http://www.cbsnews.com/news/malaysia-airlines-flight-17-recording-devices-pro-russia-ukraine-rebels/

Последнее редактирование:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Вообще-то он прямо об этом заявил. Что будет возвращать Крым. А американцы и не будут впрягаться. Будут поставки вооружения+обучение+питание+финансы, ну а пушечного мяса и так в достатке на Украине.

Боюсь не сдюжит Украинская армия с Российской, у нас еще много служит людей закаленных настоящими войнами и знающих толк в военном ремесле, а в Украинской армии одни кабинетные вояки.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Боюсь не сдюжит Украинская армия с Российской, у нас еще много служит людей закаленных настоящими войнами и знающих толк в военном ремесле, а в Украинской армии одни кабинетные вояки

речь о том что могут при желании сделать тоже самое что например мы во вьетнаме или они в афгане. оружие раздавать мирняку пальцем показывать на наших и говорить это плохие! ату их!

армия то там конечно курам на смех. Да и нех лезть. Точечно бомбить как американцы и все. Налазились уже.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Есть 2 пословицы применимые в это случае, и на мой взгляд, ровно с противоположным смыслом.
По-волчьи жить, по-волчьи выть.
Не мечите бисер перед свиньями.

То есть по сути, сейчас перед Россией стоит экзистенциальный вопрос. Глобальный выбор.
Хотим ли мы жить по-волчьи и метать бисер перед свиньями?
Или будем жить по-человечьи и огородить свиней в загон?

Вот в этом вся и загвоздка. Консолидированный западный мир считает что мы должны прогнуться под них, точнее ОБЯЗАНЫ. И для сгибания нас под себя не остановятся ни перед чем.
А для того чтобы мы могли жить и поступать так как считаем нужным мы должны защитить это право от желающих, чтобы мы жили по чужим правилам.

Об этом говорит Обама, Меркель и прочие. Вся эта словесная шелуха только об этом. О том что у нас нет даже возможности выбора. Но он есть. НАМ нужно делать выбор. Хотя, КМК, мы его уже сделали. Решения Путина в мае поддерживали 86% населения. Сейчас я думаю больше.
Тот, перед кем стоит выбор : война или позор,выбирает второе,- в итоге получает и войну и позор.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
.... зачем в теме писать очевидные глупости, уже не первый раз...

я не буду спорить... хотели меня оскорбить? ну да это на вашей совести, а что будет или нет, увидим через несколько дней.... как говорится, история рассудит нас

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
речь о том что могут при желании сделать тоже самое что например мы во вьетнаме или они в афгане. оружие раздавать мирняку пальцем показывать на наших и говорить это плохие! ату их!

армия то там конечно курам на смех. Да и нех лезть. Точечно бомбить как американцы и все. Налазились уже.

Как бе сравнивать Афганистан (кстати у штатов с афганом тоже не все хорошо), Вьетнам и Украину совсем ни одно и тоже, не чего так что у нас куча родственных связей, или количество вьетнамцев имеющих с ними родственные связи у нас тоже достаточно, а у американцев с афганцами? чтоб такие паралели проводить? вот как так, кто то что написал, а тут уже стратеги как воевать и чем бомбить, конкретно Вы бомбить и воевать пойдете? и с кем воевать и кого бомбить будете? один вот бомбит уже тоже думает что победитель а толку

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Когда у тебя убили друга, ты по-любому будешь ненавидеть противника. Вне зависимости от справедливости войны.
А кто его послал на эту войну и кто её развязал? Может быть и другая реакция.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
я не буду спорить... хотели меня оскорбить? ну да это на вашей совести, а что будет или нет, увидим через несколько дней.... как говорится, история рассудит нас

конкретно к Вам вопрос по источнику информации, ко всем остальным вопрос с перечислением примеров, чтобы писали либо обдуманно либо со ссылками, либо и с тем и с другим (мысли и ссылки на факты которые к этим мыслям приводят, как тут большинство и делает), а не то, что в порыве страсти в голову придет, ничего личного, не принимайте близко к сердцу:)

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Цитата:
Сообщение от Alexxбурый
И какой процент читает и доверяет таким изданиям?
Основной поток информации люди получают из авторитетных изданий, а не из желтой прессы.
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&t...%8F+boeing+777
http://english.cntv.cn/2014/07/21/AR...62471749.shtml
http://www.cbsnews.com/news/malaysia...kraine-rebels/

Ну дай бог, чтобы люди за бугром видели эти опровержения.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Как бе сравнивать Афганистан (кстати у штатов с афганом тоже не все хорошо), Вьетнам и Украину совсем ни одно и тоже, не чего так что у нас куча родственных связей, или количество вьетнамцев имеющих с ними родственные связи у нас тоже достаточно, а у американцев с афганцами? чтоб такие паралели проводить? вот как так, кто то что написал, а тут уже стратеги как воевать и чем бомбить, конкретно Вы бомбить и воевать пойдете? и с кем воевать и кого бомбить будете? один вот бомбит уже тоже думает что победитель а толку

ахаха и кому сейчас ваши родственные связи помешали бомбить донецк и луганск??? :lol: конкретный вы наш. вы лучше скажите что вы предлагаете КОНКРЕТНО делать если порошенко пойдет на крым воевать. Вот тогда я вас послушаю. Чур про родственные связи больше не слова. Или вы может решили что у вас там у одного родственники?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
во вьетнаме или они в афгане.

Ну я думаю не стоит сравнивать Войнов из этих стран тех времен, и современных вояк с Украины. Как сказал в одном интервью один человек который умеет воевать: - "У них душка не хватит".

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
OUR APOLOGIES! THIS LINK DID NOT WORK. хы. это фейк или голосовалку реально снесли?

Добавлено через 44 секунды
Ну я думаю не стоит сравнивать Войнов из этих стран тех времен, и современных вояк с Украины. Как сказал в одном интервью один человек который умеет воевать: - "У них душка не хватит".

да емае причем тут войны. речь идет о накачивании оружием противника твоего противника. читали хоть че пишу то?

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
ахаха и кому сейчас ваши родственные связи помешали бомбить донецк и луганск??? :lol: конкретный вы наш. вы лучше скажите что вы предлагаете КОНКРЕТНО делать если порошенко пойдет на крым воевать. Вот тогда я вас послушаю. Чур про родственные связи больше не слова. Или вы может решили что у вас там у одного родственники?

Давай обсудим, сколько добровольцев сейчас на стороне ДНР?, сколько добровольцев (не регулярных войск и нац гвардии(правосеков и им сочувствующих)) а именно добровольцев участвуют со стороны АТО? неужели ты думайшь если начнется такая заваруха то как ты пытаешься представить народу тупо дадут оружие и он будет тупо стрелять в сторону РФ? и при этом добровольно? я уже писал что люди в АТО те которые регулярные войска по мобилизации идут под страхом 5лет в колонии, неужели ты думаешь что значительная часть населения при таком раскладе возьмет в руки оружие за Порошенко?, как ты представляешь им открывать второй фронт, имея боевые действия у себя в тылу? и при этом оттуда откуда типа планируется вести боевые действия иметь про российско настроенное население, ведь как ты знаешь Крым он совсем не в западной части Украины. Так при таком раскладе они и будут иметь то что происходило у нас в афгане, они от подпольной борьбы потери считать замучаются, и уверен что это понимают. А теперь приведи свое видение, только аргументированно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250