Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И чего? Ямал не смог освоить даже СССР. 600 тыс. на какую территорию?
Делать-то чего, если и туда и туда не хватает? Сказать крымчанам "ваши проблемы"? Ямал много лет как-то жил, а вот Крым в условиях блокады не жил с Войны. Чего люди кушать-то будут?
Это для партизан

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Гадюшник во всей своей красе!
На отдых. В негадюшник.
Чего ж вас всех сюда тянет-то? В гадюшник.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Ты за своей женой следи. Коли жен поминать начал, значит есть у тебя на то личная причина. Доставай быстрей свой кистень-бань.
Еще раз нарушишь Правила, забаню. По личным мотивам санкций не применяю.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
все пассажирские перевозки в Москве в обязон застрахованы.
Там с метрополитеном не совсем так, он не обязан страховать, но обязан выплачивать. Есть некоторая проблема с доказательством факта нахождения пострадавшего на месте происшествия (в лёгких случаях).

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Гадюшник во всей своей красе!
О вспомним название темы- холивар.
Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.
Ждем мнения диаметрально противоположной стороны. Мнение, а не лозунг типа сам кривой.
Даю тему от Саратоги:
Я бы хотел обратиться ко всем либеральным публицистам, называвшим Игоря Ивановича Стрелкова «заигравшимся в войну мальчиком» и прочими презрительными словами. Видите ли, друзья (хотя какие вы мне друзья, пидарасы тупые), серьезные солидные киевские дяди в погонах, в отличие от реконструктора Стрелкова, последние 20 лет не играли в войну. Серьезные киевские дяди с погонами последние 20 лет пили водку, трахали блядей по банькам и расхищали материально-техническую часть, будучи неспособными от самогона и наркотиков зачастую даже вспомнить свое имя, не говоря уже о том, чтобы спланировать военную операцию. Это если в принципе считать, что когда-то, на заре туманной юности, они умели это делать: в руководство АТО уже начали назначать чинов из МВД с липовыми званиями и крестьянско-рэкетирскими биографиями, которые не смогли бы управлять войсками, даже если бы очень захотели.
По завершении этой блестящей оборонительной операции в руках «заигравшихся в войну мальчиков» окажутся груды источающего смерть железа, а настоящим чисто конкретным генералам, все нулевые решавшим вопросы, придется объяснять матерям и либеральным журналистам, куда испарились целые подразделения как бы настоящей как бы Украины.
Сам не формулирую - как есть в статье.
Требую опровержения и спасибо за свечи в Киеве (московская трагедия в метро; про причины могу потом отдельно, так как они тесно связаны со всем происходящим в России - экономика, политика и т.д.)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Как город то называется крупный?

ну еси лень гуглить
http://www.blackseanews.net/read/83643
это просто к примеру. я находил более точную инфу. сейчас сходу как обычно не нашлось.

цитата с другой статьи :

При этом дорога М56 проходит по левому берегу Лены. Чтобы связать ее с Якутском, расположенном на правом берегу, нужен мост. Однако в конце апреля помощник президента Андрей Белоусов предложил перенести срок строительства моста через Лену. По словам чиновников, ФЦП на дорогу М56 включала финансирование и на строительство моста

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
ну еси лень гуглить
http://www.blackseanews.net/read/83643
это просто к примеру. я находил более точную инфу. сейчас сходу как обычно не нашлось.

цитата с другой статьи :

При этом дорога М56 проходит по левому берегу Лены. Чтобы связать ее с Якутском, расположенном на правом берегу, нужен мост. Однако в конце апреля помощник президента Андрей Белоусов предложил перенести срок строительства моста через Лену. По словам чиновников, ФЦП на дорогу М56 включала финансирование и на строительство моста
А Ямал тут при чём?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
крутые фотки в статье по ссылке да? крыму такое явно даже в страшных снах не приснится) да и ездил я по Крыму (весь искатал) нормальные там дороги.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
А Ямал тут при чём?

с ямалом попутал каюсь... читал перед этим про ямал. ну якутск ямал итд... хотя разные вещи же. но сути не меняет. писал то о том что по сути опять у людей из под носа увели им положенные давно уже дороги. географию родины учить надо))

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Слава Богу, в нашем городе прошли те времена, когда жертв катастроф и терактов спасали всем миром. Лекарства собирали, кровь сдавали и пр. Нам нет нужды скидываться по 5 рублей и покупать бинты или бензин для скорой.
Мистер добавлю. Я каждый день езжу мимо университета и там огромный плакат и палатка "Помощь Донбасу". Где нужно помогаем. Так что уважаемый с записью в свидетельстве о рождении Куйбышев мы не знаем где Вы проживаете и какой у Вас паспорт. В прошлый раз Вы мне ответили типа не мое собачье дело или я так понял. Как понял, так понял и это мои проблемы. Просьба мне не отвечать. Если же Вы желаете поучаствовать в порядке холивара (значение термина я привел выше), то сформулируйте вежливо свою диаметрально противоположную точку зрения, не мне, а всем читающим данную тему. Пока Ваши ремарки на холивар не тянут или я не понял их сути.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
крутые фотки в статье по ссылке да? крыму такое явно даже в страшных снах не приснится) да и ездил я по Крыму (весь искатал) нормальные там дороги.
Автодорога Лена это "притча во языцех"... Но она в таком виде не по тому, что не хотят. Там сложнейшие геологические условия. Я вообще сомневаюсь, что её можно построить.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Автодорога Лена это "притча во языцех"... Но она в таком виде не по тому, что не хотят. Там сложнейшие геологические условия. Я вообще сомневаюсь, что её можно построить.

я руководитель отдела проектирования автодорог))) ее можно построить... ничего там суперсложного нет и не было. существуют конструкции дорожных одежд для этой климатической зоны.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
плюс современные геосинтетические материалы и методы значительно упрощают задачу...

это в крыму кстати сложно дороги делать. горные серпантины самое сложное и затратное.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
я руководитель отдела проектирования автодорог)))
А, так вот кто виноват, что у нас дороги хреновые!:p

Если не сложно, покажи, где почитать про дорожное строительство на мерзлоте?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
где почитать про дорожное строительство на мерзлоте?
А так же про постоянные распутицы, когда вымывает и заливает все, что ни попадя. Когда сегодня все залито водой, а завтра добит хороший минус на улице и вся эта вода замерзает, разрывая асфальт, так как любая трещинка ей заполнена.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А, так вот кто виноват, что у нас дороги хреновые!:p

знали бы сколько раз я эту фразу уже слыхал:mrgreen: виноваты все... вся система гнилая напрочь. сроки всегда нереальные. сроки такие что если сложить все сроки которые потребны на прохождение всех согласований(каждый согласующий орган официально имеет свой срок за который он обязан как то ответить на письмо с просьбой согласовать) то они выйдут больше чем есть времени с момента заключения договора до дедлайна. ой да там много чего можно наговорить толку то....

щас найду..

Добавлено через 2 минуты 11 секунд

http://standartgost.ru/s/id0-41903/Методические_рекомендации

• Like
Реакции: Ю.В.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А так же про постоянные распутицы, когда вымывает и заливает все, что ни попадя. Когда сегодня все залито водой, а завтра добит хороший минус на улице и вся эта вода замерзает, разрывая асфальт, так как любая трещинка ей заполнена.
Коллеги, напомню, что Россия - не единственная северная страна. Обучение в каком-нибудь канадском, американском, финском или норвежском МАДИ - не ахти какие затраты. И тогда в наше дорожное строительство придет ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ о том, что дороги можно строить везде и за разумные деньги.
Только подозреваю, что знание есть... подробности наверно упущены:mrgreen:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Обучение в каком-нибудь канадском, американском, финском или норвежском МАДИ - не ахти какие затраты. И тогда в наше дорожное строительство придет ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ о том, что дороги можно строить везде и за разумные деньги.
Возможно... Но в Канаде, Финляндии, Норвегии, США либо вообще нет вечной мерзлоты, либо там не строят на ней дороги... А если строят, то не под нагрузки федеральной трассы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Только подозреваю, что знание есть... подробности наверно упущены
Ну Русский человек не никогда не следует инструкциям. Потому и технологии нарушают постоянно. К тому же это очевидно выгодно: больше ремонта - больше денег. Вон на МКАДЕ положили тестовый участок с добавлением переработанных покрышек - и нормально. Весь асфальт вокруг него уже несколько раз сменили, а этот лежит себе.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Коллеги, напомню, что Россия - не единственная северная страна. Обучение в каком-нибудь канадском, американском, финском или норвежском МАДИ - не ахти какие затраты. И тогда в наше дорожное строительство придет ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ о том, что дороги можно строить везде и за разумные деньги.
Только подозреваю, что знание есть... подробности наверно упущены:mrgreen:

знание определенно есть. система не даст.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Ну Русский человек не никогда не следует инструкциям. Потому и технологии нарушают постоянно. К тому же это очевидно выгодно: больше ремонта - больше денег. Вон на МКАДЕ положили тестовый участок с добавлением переработанных покрышек - и нормально. Весь асфальт вокруг него уже несколько раз сменили, а этот лежит себе.

да это давно уже все переобсуждали. конечно это просто не выгодно нашим чинушам. нету каждый год ремонта -нету с чего отщипнуть некислый кусок в карманы... деньги деть некуда будет. а некуда деть значит плохо работаете а раз плохо работаете щас найдем тех кто найдет куда деть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250