Холодная война так и начиналась. Гонки вооружения и прочее. Только силенок у нас такими делами заниматься маловато.Ща забегают...
Причины отступления вполне понятны, удерживать пробитый коридор к аэропорту было просто нечем, поэтому затолкав на аэродром технику и припасы, хунта начала отступать так и не решив вопрос снятия блокады аэропорта.
"Огромные колонны отступающих укрских войск потянулись через дамбу в районе н.п.Кожевня (южнее Дмитриевки). Стремятся выскочить из "мешка". Танки, САУ, бензовозы, транспортные колонны - все вперемешку. Это плохо. Но, надеюсь, что выйти успеют не все."
Дык можно и не заниматься, а только рассказывать, что занимаешься. По нонешнему - троллинг называется. Как с СОИ к примеру.Холодная война так и начиналась. Гонки вооружения и прочее. Только силенок у нас такими делами заниматься маловато.
Если там реально одна дорога через дамбу, то должен быть он.Что теперь будет завтра или сегодня к вечеру?
Украинские СМИ напишут реляцию примерно по такой схеме.Если там реально одна дорога через дамбу, то должен быть он.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051613890Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них , во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истребители, а у Сталина одна рухлядь. Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ- основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают , что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его , а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы.
Что-то одно, писать или воевать. К вечеру и ночью напишут.Кстати, что-то поток информации из Луганска-Донецка затих.
16.07.2014 3:11 (мск) Сообщение от И. И. Стрелкова.
"Марш противника сопровождается. Далеко не все достигнут вожделенной базы под Амвросиевкой. Да и в ее окрестностях, кстати, не очень радостно. Много взрывов".
Холодная война так и начиналась. Гонки вооружения и прочее. Только силенок у нас такими делами заниматься маловато.
"Бойцы ополчения пишут на боеприпасах "СМСки" для фашистов, свидомитов, карателей и правосеков. Подобная практика, кажущаяся на первый взгляд бессмысленной, распространена повсеместно, некоторые бойцы даже ухитряются писать послания на крупнокалиберных патронах и гранатах для подствольников. Командиры не препятствуют подобным забавам и даже считают их полезными для поднятия боевого духа бойцов".
Уже думают. Налог с продаж не за горами.о стране надо думать
Это дизайнерские искусственно состаренные ящики.Обратите внимание на тару. Ну что же ВВП не мог прислать новое?
Все правильно Вы пишете, но когда горит дом, то нужно быстро решать первоочередные и главные задачи. Думать о том, что творится внутри страны безусловно надо, но если лишиться страны в результате майдана в Москве, который нам пророчат наши "братья", то те думы и не нужны уже будут.действия Путина удивляют своей продуманностью и хладнокровием очень увлекательно наблюдать раскрывающуюся надводную часть его комбинаций. многих конечно пугает что он стал довольно борзым по отношению к нато но меня лично больше пугает другое. как бы он не заигрался. не стоит забывать что жопа то голая несмотря на то что фасад от гуччи . о стране надо думать о том что внутри творится. а ему интересно в войнушки поиграть и ГБшные финты повыписывать.
"ВВП ?" - в первую очередь подумал я, когда шпионская возня в Немеции началась.не удивлюсь если либо сфальсифицировал шпионов в гермашке либо помог открыть глаза на них.
Ну, разумеется, он! И майдан - его происки. Аваков же открыто заявил."ВВП ?" - в первую очередь подумал я, когда шпионская возня в Немеции началась.
Но Вы и не правы. Если сидеть на диване и думать о том, что ВВП должен о нас подумать,
а было такое решение, чтоб снять деньги из бюджетов других регионов в пользу Крыма?Я не понимаю решения снять финансирование строительства дорог на ямале и перекинуть деньги на строительство дорог в крыму. И так в общем то везде. Мне не понятны такие движения. Они больше похожи на предательство.
Я вот не очень понимаю откуда, куда и зачем строить дороги на Ямале за госбюджет? Технологическую инфраструктуру строит Газпром за свои и где ему надо.Я не понимаю решения снять финансирование строительства дорог на ямале и перекинуть деньги на строительство дорог в крыму.
А мне как раз понятно. На Ямале сколько народу живет? Дорог там нет и не было никогда. Ну и еще не будет сколько-то лет. А Крым - это сейчас витрина. Добро пожаловать в СССР.да нет такого в целом то... речь то не о том. Я просто не очень понимаю приоритеты Путина и первоочередность задач. Я может глупый конечно но мне не понятно в крыму вот например что дорог нет? Или они настолько ужасные что хуже тех что у нас на ямале? Может быть в крыму такие же адовые условия жизни? может там бывает 68 цельсия в минус??? Я не понимаю решения снять финансирование строительства дорог на ямале и перекинуть деньги на строительство дорог в крыму. И так в общем то везде. Мне не понятны такие движения. Они больше похожи на предательство.