Есть предположение, что туда сейчас будут вбухвать лярды зелени
Однозначно. Ведь у нас (кроме элиты) достаточно большой контингент военнослужащих, которым украинский Крым был заказан (не говоря уже и о всяких Турциях с Египтами). Они и поедут в первую очередь. Для них будут строить санатории и пансионаты (они ведь привыкли ездить по путевочке). Анекдот еще был про "Дайте путевочку......на худой конец в дом отдыха..........В санаторий нет, в пансионат нет, а с х.......цом в доме отдыха делать нечего."
И дома отдыха построят. Но конечно сильно будут развиваться частные гостиницы. Нужно время.
Тут другое, сайт понравился.
Новое независимое образование — Подкарпатская Русь.
Я как-то не вдавался ранее в эту проблему:
С нашей стороны все было тихо-мирно, хотя уже тогда мы были готовы решить этот вопрос силой. На то время и сейчас у нас есть руководство и ополчение — 3 тысячи человек. У людей есть вооружение: калашниковы, гранатометы и снайперские винтовки.
.......
Кроме того есть надежда, что буквально через несколько дней у нас состоится официальное взаимопризнание с Донецкой и с Луганской республиками. Мы подпишем соответствующие соглашения.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2798-zakarpate-gotovo-otkryt-vtoroy-russkiy-front.html
А что весной 2013 прокатился я там с Хаосом по дороге в Румынию. Никакой агрессии со стороны населения. Был удивлен, а оказывается, что бандеровцы в другом месте живут, где я не доехал. Леха,
козел, все твердил домой, на работу. Сейчас волосы рву, что не стал возвращаться через гуцул, устроив гонки с Хаосом, кто быстрее на границу с Белоруссией прибудет. Он по навигатору напрямик, а я в объезд через Мукачево по указателям. За световой день (утром вышли из Румынии) я обогнал Хаоса на целых 3 минуты. На пруду пока не получается Леху обогнать.
Добавлено через 16 минут 53 секунды
А пока в Киеве пивной ларек открыли, и мост будут строить, и вообще все прекрасно, хоть и с Яйценюхом что-то не так, и в Крыму сезон сорван:
14.07.14. 18:17 Сообщение от ополченца.
"Украинцы вчера испытали на себе наши новые установки "Ураган". Мы отбили все их попытки прорваться в Луганск."
P.S. Ждем уточнение информации про "Ураганы" от штаба.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Еще пишут, что в Луганске аэродром ополчение взяло, но подождем до завтра уточнений, разъяснений или опровержений.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Как-то много всего вокруг спокойного Киева происходит.
уход из Славянска не дал карателям спокойствия в регионе. Партизанская война оттягивает значительное количество войск. Ополчение получило свободу действий (в Донецке и на Юге), каратели получили "геморой" в виде партизан и необходимость восстанавливать инфраструктуру, которую сами и уничтожали."