Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Украина вроде как сама добывает газ , этот свой обходится по 100 баксов и вроде его на все коммунальные нужды должно хватать включая Крым ...
Вот про газ статья: http://ubr.ua/market/industrial/hvatit-li-nam-gaza-na-zimu-bez-pafosa-i-isterik-303793
Особенно убило это:
Во многом потому, что с 16 июня 2014 года Россия прекратила поставлять газ в Украину и тем самым нанесла еще один удар в своей войне против Украины. Надо отдать должное, что наше правительство ожидало такого решения вопроса и очень активно за период март-июнь импортировало газ из России, хотя и не платило за него.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вчерашний продавец мороженого, если очень захочет, либо переквалифицируется в плотника, либо построит продуктовую палаточку в этом самом себе и будет заниматься привычным делом - продавать.
Кому? Они ведь в заброшенной деревне. Как Вы не поймете, что самый лучший способ сэкономить - это не заставлять людей заниматься тем, что они не умеют, а дать делать то, что умеют. Для этого и надо переселять. Только не в глушь, а туда, где такие специалисты нужны.

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
По мне, эта колонна из 280 белых КАМАЗов, выглядит несколько устрашающе
Ага. Без номеров. Только бы обошлось...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Полями пошли...
PQ-17 ?
Надо отдать должное, что наше правительство ожидало такого решения вопроса и очень активно за период март-июнь импортировало газ из России, хотя и не платило за него.
железная логика, стиль хунты -" нарушай всё что можно и низзя"

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Полями пошли...
А ты их там поджидаешь? :)

Кстати, а что у тебя в руках? Не детонатор ли? А то с тебя москаля скажется... Ща рванёшь их и потом всё свалишь на щирых...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Кстати, а что у тебя в руках? Не детонатор ли?

Ты будешь ржать, но это фото сделано под Белгородом, недалеко от перехода Нехотеевка-Гоптивка (дорога на Харьков).
В руках у меня колосок ржи, как у голубя мира :)

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Андрей. Как бы сделал ты?
ну у меня нету достоверной информации о запасах газа на украине, а также пропускной способности трубы, посему я не берусь делать прогнозы.

чего это у меня в предыдущем сообщении звездочки нарисовались? Матом нельзя теперь с 1 августа. Энт

Добавлено через 9 минут 36 секунд
Матом нельзя теперь с 1 августа. Энт
эээ, ну и какого *** спрашиватеся мне будут эти ****** указывать как мне выражать свои мысли ******* в ***? не, *** ну это ******. скоро они еще *** и онлайн камеры в каждой спальне *** установят ******. вот ***.

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
да я вот чо забыл, нам тут на прошлой неделе рассказывали что на границе скопилось более 2000 труперов российских. правда чего они там делают не сказали, может картошку сажают.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
эээ, ну и какого *** спрашиватеся мне будут эти ****** указывать как мне выражать свои мысли ******* в ***? не, *** ну это ******. скоро они еще *** и онлайн камеры в каждой спальне *** установят ******. вот ***.
Ну ты же не у себя в спальне мысли выражаешь? )) А в публичном месте. И даже хуже. :p Так как в публичном месте ты выразился и тебя услышал, только тот, кто был рядом. А у нас на форуме это останется на века (чисто теоретически).

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
нам тут на прошлой неделе рассказывали что на границе скопилось более 2000 труперов российских.
может это только те которых успели забрать.А так их намного больше --"всех на ноль."

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
На ФБ не заходила уже давно... А тут вдруг время за чаем скоротать открыла ...) Первая новость попалась с украинского ресурса про то, что КАМАЗы белые -это перекрашенные военные. Новость то два предложения, но вы бы почитали комменты!! Там все уже верят , что это не иначе как Троянский конь ..))) забавно конечно..
Истерия била через край. Или народ совсем голову потерял кто от горя, кто от безысходности, или...
Задумалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250