Вот про газ статья: http://ubr.ua/market/industrial/hvatit-li-nam-gaza-na-zimu-bez-pafosa-i-isterik-303793Украина вроде как сама добывает газ , этот свой обходится по 100 баксов и вроде его на все коммунальные нужды должно хватать включая Крым ...
Во многом потому, что с 16 июня 2014 года Россия прекратила поставлять газ в Украину и тем самым нанесла еще один удар в своей войне против Украины. Надо отдать должное, что наше правительство ожидало такого решения вопроса и очень активно за период март-июнь импортировало газ из России, хотя и не платило за него.
Кому? Они ведь в заброшенной деревне. Как Вы не поймете, что самый лучший способ сэкономить - это не заставлять людей заниматься тем, что они не умеют, а дать делать то, что умеют. Для этого и надо переселять. Только не в глушь, а туда, где такие специалисты нужны.Вчерашний продавец мороженого, если очень захочет, либо переквалифицируется в плотника, либо построит продуктовую палаточку в этом самом себе и будет заниматься привычным делом - продавать.
Ага. Без номеров. Только бы обошлось...По мне, эта колонна из 280 белых КАМАЗов, выглядит несколько устрашающе
красивый сценарий , тока газ куда пропал, причём здесь дрова ?
PQ-17 ?Полями пошли...
железная логика, стиль хунты -" нарушай всё что можно и низзя"Надо отдать должное, что наше правительство ожидало такого решения вопроса и очень активно за период март-июнь импортировало газ из России, хотя и не платило за него.
А ты их там поджидаешь?Полями пошли...
http://vesti.ua/kultura/65351-makarevicha-posle-poezdki-na-donbass-predlozhili-ne-puskat-v-rossijuУмничка Макар, правда? Мне, честно, пофиг его политические взгляды и мнение насчет Украины. Каждый волен думать, как хочет.
Кстати, а что у тебя в руках? Не детонатор ли?
ну у меня нету достоверной информации о запасах газа на украине, а также пропускной способности трубы, посему я не берусь делать прогнозы.Андрей. Как бы сделал ты?
эээ, ну и какого *** спрашиватеся мне будут эти ****** указывать как мне выражать свои мысли ******* в ***? не, *** ну это ******. скоро они еще *** и онлайн камеры в каждой спальне *** установят ******. вот ***.Матом нельзя теперь с 1 августа. Энт
Маловато для захвата 46 миллионов, не?что на границе скопилось более 2000 труперов российских
Смотря как и кого считать.Маловато для захвата 46 миллионов, не?
Ну ты же не у себя в спальне мысли выражаешь? )) А в публичном месте. И даже хуже. Так как в публичном месте ты выразился и тебя услышал, только тот, кто был рядом. А у нас на форуме это останется на века (чисто теоретически).эээ, ну и какого *** спрашиватеся мне будут эти ****** указывать как мне выражать свои мысли ******* в ***? не, *** ну это ******. скоро они еще *** и онлайн камеры в каждой спальне *** установят ******. вот ***.
может это только те которых успели забрать.А так их намного больше --"всех на ноль."нам тут на прошлой неделе рассказывали что на границе скопилось более 2000 труперов российских.
Сам видел?:lol:может это только те которых успели забрать.А так их намного больше.
ЭЭЭ... Налицо конфликт смысла слов. Игорь, поинтересуйтесь на досуге что такое трупер. Это никак не труп.может это только те которых успели забрать.А так их намного больше.