[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4gGa3TZ8ryA[/MEDIA]Саш у них взгляды на жизнь другие, и думают иначе, и на самом деле есть моменты где с них не помешало бы брать пример.
Дык я вообще двумя руками ЗА!Ну не могу пройти мимо кухонных примеров, уж извините
Переведу на доступный нам порядок цен, пенсия 3000 рублей (1050 гривен), зарплата в 12000 рублей - очень достойная оплата труда даже в Киеве. Кстати, зарплата на заводах Порошенко выше, примерно от 16000 руб. В Виннице один из заводов Порошенко, так что информации можно доверять....
С украинцами будет действительно сложно, уровень жизни там был довольно высокий, местами повыше чем здесь, темперамент у народа южный, взрывной, характер гордый и упрямый. Вряд ли здесь останутся все, многие со временем вернутся и слава Богу, но добро будут помнить, а это многого стоит.
ИМХО нет безблагодарности, львиная доля "пользующихся" РФ, воспринимают милосердие как слабость или замаливание грехов. Скажите мне что я не прав, плиз.а причина одна - безблагодатность, как любил говаривать один мой хороший приятель, пошляк и циник.
У него была еще одна актуальная поговорка: х..во быть е...утым.
...
У него нет семьи? У него нет детей? У него нет братьев, сестер, родителей? Вы оба были трезвы на момент Вашего вопроса и его ответа?Спросил за кого умирать собрался? В ответ кома мозга
А разве у других не так? ...и никто не спросит, за что умирать собрался.Про повестки. Если придёт - пойду воевать, давал присягу, являюсь военно обязанным .... иначе буду дезертиром.
Я не готов говорить о львиной доле, ибо не знаю. Но наверняка такие люди есть. Здесь, я полагаю, надо решить для себя, зачем мы это делаем.ИМХО нет безблагодарности, львиная доля "пользующихся" РФ, воспринимают милосердие как слабость или замаливание грехов. Скажите мне что я не прав, плиз.
Вот так и не понял, каким образом человек может защитить своих братьев, сестер, родителей, проживающих допустим в западной части украины, участвуя в гражданской войне на территории Донбасса? Вы случайно не путаете гражданскую войну с Великой Отечественной? А братьям и сестрам с родителями вместе сразу полегчает, если тот парнишка останется навсегда под Донбассом? Они от этого наверно сразу себя офигенно защищенными почувствуют? Чего ровнять войну с внешним агрессором и гражданскую войну? Или Вы реально считаете, что война идет между Россией и Украиной?У него нет семьи? У него нет детей? У него нет братьев, сестер, родителей? Вы оба были трезвы на момент Вашего вопроса и его ответа?
А в чем проблема? И откуда уверенность, что это сделано специально? История с колонной длится уже более недели. О мегатусе в Крыму объявлено было давно.А меня сейчас другой ребус занимает- каков замысел собрать всё руководство России в Крыму именно в дни пересечения колонной автомашин с гуманитарной помощью из России границы с Украиной.
т.е. этот термин объединяет сразу несколько параметров как то - глупость, тупость, бездуховность, лень и пофигизм , что приводит к имитации секса ? достойно Википедии :lol:GAI, безблагодатность, а не безблагодарность.
Под безблагодатностью мой друг понимает наличие тараканов и отсутствие мозга в голове плюс присутствие шила в заднице. Что в комплексе приводит к бессмысленной и бесполезной (а в рассматриваемом случае - деструктивной) движухе.
если умножить на 2 по Вашему методу , то 24-32 тыс. руб. , разве это нищета ? У меня было - "местами" уровень жизни выше, а не в среднем, смысл меняется, сложнее будет тем и с теми , кто там жил хорошо а здесь попал в намного менее комфортные условия, сравнивать всегда сложно, там в основном питание с рынка, где всё не только свежее но особенно в сезон очень дешёвое, а у нас рынки очень дорогие и товар не такого высокого качества из-за стоимости перевозки , хранения и высокой маржи всей логистической и торговой цепочки. Даже в крупных городах на Украине есть неслабый продуктовый подпит из близлежащих деревень, не говоря уже о том что вина своего море, в Одессе каждые 100 м вино в разлив :drunk:Переведу на доступный нам порядок цен, пенсия 3000 рублей (1050 гривен), зарплата в 12000 рублей - очень достойная оплата труда даже в Киеве. Кстати, зарплата на заводах Порошенко выше, примерно от 16000 руб. В Виннице один из заводов Порошенко, так что информации можно доверять.
Вы считаете что это высокий уровень доходов, даже при условии, что потребительские товары дешевле аналогичных в РФ в 2 раза?
безблагодатность, а не безблагодарность.
Под безблагодатностью мой друг понимает наличие тараканов и отсутствие мозга в голове плюс присутствие шила в заднице. Что в комплексе приводит к бессмысленной и бесполезной (а в рассматриваемом случае - деструктивной) движухе.
если Вы заметили, рубль тоже не стоит на месте, но у ЦБ РФ есть резервы для интервенций, а у ЦБУ резерв со знаком минус.Курс гривны... скажите, а что такого произошло за последние пару дней, что так скакануло? Оно, видно, как-то мимо меня прошло
Меня более беспокоит такой же график курса рубля. И тоже в эти дни. Любая эскалация валит курс и там и здесь.Курс гривны... скажите, а что такого произошло за последние пару дней, что так скакануло? Оно, видно, как-то мимо меня прошло
Хороший у Вас план, товарищ....Забористый....
http://uainfo.org/blognews/373324-e...itarnoy-pomoschyu-iz-rf-vse-taki-proshla.html