Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Только что из Ашана. Удивительно, но может конечно запасы, тем не менее в наличии помидоры -Испания, яблоки -Франция, Нидерланды, Чили. Российских не было.
Кстати, раньше не видела, а сейчас лежит виноград из Узбекистана. А также дыни-торпеды и арбузы.
И, в общем то , полны коробушки.. Видно, что не последние запасы..

Это.старые поставки похоже, которые еще не распродали, да и помимо прилавков, на складах наверное еще много лежит.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
подленькая мудрость, понимаешь когда сам попадаешь в безвыходную ситуацию
очевидно беженцы - это фактор дестабилизирующий, но война - это форсмажор, положение безвыходное и у них и у нас , в каждой самой благополучной семье бывают конфликты мужа с женой, родителей с детьми и внуками , но это не значит что семья ( а также государство, нация, этнос, религия , культура и т д ) окончательно обесценились и потеряли своё значение. С украинцами будет действительно сложно, уровень жизни там был довольно высокий, местами повыше чем здесь, темперамент у народа южный, взрывной, характер гордый и упрямый. Вряд ли здесь останутся все, многие со временем вернутся и слава Богу, но добро будут помнить, а это многого стоит.
Вы наверное не внимательно прочитали пост Мистера.:icon_mad: Там говорилось о военнослужащих укропской армии с кадровыми офицерами, которых зажали ополченцы и те трусливо рванули к нам. Так как РФ всех принимает, кормит, поит и одевает. А самое главное, что обратно отпускает. А вернувшись они опять возьмут оружие и будут УБИВАТЬ!!!:sad:

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Только что из Ашана. Удивительно, но может конечно запасы, тем не менее в наличии помидоры -Испания, яблоки -Франция, Нидерланды, Чили. Российских не было.
Кстати, раньше не видела, а сейчас лежит виноград из Узбекистана. А также дыни-торпеды и арбузы.
И, в общем то , полны коробушки.. Видно, что не последние запасы..
В этом нет ничего удивительного. Наши фермеры не могут давать такие входные, как крупные компании поставщики.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
ну все так. армяне всегда друг друга держатся. как и чеченцы. а русские нет. это давно не секрет. ну а по другому то не будет. или будет но не сейчас. врятли.
Только вот у меня на это такой вопрос. Просто подумайте. Почему Армян (древнейший народ) всего 10-12 млн. человек. Чеченов 1,5 млн. человек. А русских 200 млн. человек? (Я не делю украинцев, белорусов, и велкороссов на разные нации). Спрашивается почему? Есть мнения? У меня есть, но хотелось бы услышать ваши версии.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Только вот у меня на это такой вопрос. Просто подумайте. Почему Армян (древнейший народ) всего 10-12 млн. человек. Чеченов 1,5 млн. человек. А русских 200 млн. человек? (Я не делю украинцев, белорусов, и велкороссов на разные нации). Спрашивается почему? Есть мнения? У меня есть, но хотелось бы услышать ваши версии.
Формула такова :
Чем больше предприятие тем сложнее сохранить качество услуг, продукции.
Чем меньше предприятие тем проще сохранять качество услуг, продукции.
Где предприятие - страна.
Качество - дети, население.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Вы наверное не внимательно прочитали пост Мистера. Там говорилось о военнослужащих укропской армии с кадровыми офицерами, которых зажали ополченцы и те трусливо рванули к нам. Так как РФ всех принимает, кормит, поит и одевает. А самое главное, что обратно отпускает. А вернувшись они опять возьмут оружие и будут УБИВАТЬ!!!
Вам думается их полезнее было бы расстрелять ? Прикиньте расклад .
Мы спасли 500 чел. их военных ( кстати эти ребята вернуться и расскажут там о реалиях) , кроме того Киев даст нам возможность привезти гуманитарную помощь и спасти от голодной смерти возможно сотни тысяч людей. Ваш вариант - 500 военных расстреляны, сотни тысяч погибли от голода, конфликт ещё более усугубляется , что по-Вашему умнее ?
Спрашивается почему?
этнических русских думаю меньше, встречный вопрос, почему китайцев более 1.5 млрд. ?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Киев даст нам возможность привезти гуманитарную помощь и спасти от голодной смерти возможно сотни тысяч людей
Что-то не торопятся уроды в Киеве давать нам возможность привезти гуманитарную помощь.
Создается ощущение, что эти тварюшки сами хотят порулить ее распределением, если помощь попадет на территорию украины. И что при этом достанется Донбассу - вопрос.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
что при этом достанется Донбассу - вопрос.
помощь идёт под эгидой Красного Креста, даже Госдепу будет не просто препятствовать её правильному распределению. По поводу Вашего определения сути киевской хунты согласен .
В Берлине, Будапеште и ещё где-то в Европе проходят выставки фото одесской трагедии 2 мая, тяжело, медленно, по капле правда прорывается наружу через информационную блокаду.
Чем-то мне нынешняя ситуация в мире напоминает восстание Спартака, весь мир - рабы штатов восстали, тогда оно было подавлено, но империя в итоге развалилась...

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вам думается их полезнее было бы расстрелять ? Прикиньте расклад .
Мы спасли 500 чел. их военных ( кстати эти ребята вернуться и расскажут там о реалиях) , кроме того Киев даст нам возможность привезти гуманитарную помощь и спасти от голодной смерти возможно сотни тысяч людей. Ваш вариант - 500 военных расстреляны, сотни тысяч погибли от голода, конфликт ещё более усугубляется , что по-Вашему умнее ?
Интересный у Вас "диалог". Сами задаёте вопросы и сами на них, за меня отвечаете.
Кто говорит о расстреле? ЭТО ВАШИ домыслы. Или Ваши пожелания.
Моё мнение: Не пускать их на нашу территорию. Они, особенно кадровые офицеры, знали куда шли. Итог боевых действий - это итог войны. Они не щадят своего врага!!! Тем более, что их враг не только ополченцы, но и мирные жители городов и сёл.
Не стоит изворачивать ситуацию "с ног наголову"!!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Похоже, договорились
Украина примет меры для безопасности движения колонны с гуманитарным грузом. Об этом заявил представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны страны Андрей Лысенко, передает ИТАР-ТАСС.

«Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от того, каким образом и как будет двигаться колонна с гуманитарным грузом. Но будут приняты все меры для обеспечения безопасности этой колонны», — сказал Лысенко.

Между тем, глава МИД России заявил, что Москва учла все, без исключения, пожелания Киева по всем аспектам гуманитарной операции для юго-востока Украины. «Мы пошли на маршрут, который комфортен для киевских властей, — сказал глава МИД РФ. — Мы согласились на то, чтобы на наших траках появились украинские номера во время следования по территории Украины». Он отметил, что Россия также согласилась взять на борт грузовиков с гуманитарным грузом представителей не только Красного креста, ОБСЕ, но и украинских властей.

Ранее Киев заявлял, что Украина не пропустит на свою территорию технику российского гуманитарного конвоя из-за несогласованности маршрута, а также того, что «ни одна гуманитарная колонна не была сертифицирована МККК». При этом представители Красного креста сообщали, что организация получила уведомление об отправке груза, однако не получила информацию о деталях операции. МИД России, в свою очередь, выразил недоумение по поводу заявлений Киева о несогласованности маршрута. В ведомстве отметили, что маршрут гуманитарного конвоя согласован с Украиной. Также МИД опубликовал детальный список того, что содержится в гуманитарном грузе.
http://news.mail.ru/politics/19177928/?frommail=1

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
даже Госдепу будет не просто препятствовать её правильному распределению
Не факт: представитель Штатов в ООН уже заявила о не допустимости предоставления помощи, без международного контроля. Вариантов два: развернуться возле границы или отдать хунте. Мне первый гораздо симпатичнее !

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Моё мнение: Не пускать их на нашу территорию.
в той ситуации это было равнозначно расстрелу, кроме того -политика искусство возможного, баланс интересов, в конце концов торг, уверен мы не останемся внакладе .
без международного контроля.
Красный Крест
Россия также согласилась взять на борт грузовиков с гуманитарным грузом представителей не только Красного креста, ОБСЕ, но и украинских властей.
госдеп вынужден будет утереться

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
в той ситуации это было равнозначно расстрелу, кроме того -политика искусство возможного, баланс интересов, в конце концов торг, уверен мы не останемся внакладе .
Повторюсь!
Укропы считают нас врагом номер 1.
Значит зайдя на нашу территорию(сдавшись), они должны считаться военнопленными. И не должны быть отпущенными, должны пойти в суд и далее по этапу.
Либо на территории своей страны, должны были бы отдать свой воинский долг. Кстати откуда цифра в 500 военных? Вроде было меньше.
По вашему лучше они будут воевать и бомбить уже нашу территорию безнаказанно.
Жаль, что у нас нет изральского видения защиты своей страны.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
почему китайцев более 1.5 млрд. ?
потому, что только одно китайцы умеют делать хорошо :p

попался в интернете аналог майдановской елки, не потому ли ее не сносят:p
view.pic

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Значит зайдя на нашу территорию(сдавшись), они должны считаться военнопленными.
для этого они войну объявить сначала должны, а пока только крики и истерики

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Жаль, что у нас нет изральского видения защиты своей страны.
Вот честное слово, до недавнего времени думал так же.
Но просто подумайте. За несколько дней израильского "ответа" погибло более 2000 человек. Почти все мирные. Из них прослушал, сколько детей, но сотни. Данные ООН.
Никогда там не будет мира. Израиль сам плодит кровников с поясами шахидов.

Все понимаю. Понимаю, что израильтяне тоже гибнут, и все попытки цивилизованного разрешения срывались именно палестинцами. Это все так. Но не будет там мира и спокойной жизни, пока будут такие ответы.

И хочу напомнить, такое видение защиты страны накладывает очень серьезные обязанности на население. Хохлы уже нюхнули такого обязалова. Пока не довольны.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Кстати откуда цифра в 500 военных? Вроде было меньше.
483. Но это за один раз. А так там еще где-то 100 было. Около того....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicodessit

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
И хочу напомнить, такое видение защиты страны наеладывает очень серьезные обязанности на население. Хохлы уже нюхнули такого обязалова. Пока не довольны.
Я имел ввиду точечный удар по той установке, которая заслала нам снаряды.
Один раз ответим, в следующий раз будут думать и не станут стрелять по нашей территории.
Безнаказанность плодит беспредел.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
483. Но это за один раз. А так там еще где-то 100 было. Около того....

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
для этого они войну объявить сначала должны, а пока только крики и истерики
А это не важно, ВАЖНО ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ НАС ВРАГАМИ.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
потому, что только одно китайцы умеют делать хорошо
в этой версии что-то есть, возможно потому, что у них всё по фэн-шую, к примеру у китайского императора было по канону ровно 64 наложницы :p, однако кролики это делают намного лучше, мы это делаем не хуже китайцев , не помню было здесь или нет - "Бог создал Землю, всё остальное сделали китайцы".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Чем больше предприятие тем сложнее сохранить качество услуг, продукции.
Чем меньше предприятие тем проще сохранять качество услуг, продукции.
Наталь, ты меня извини, но ровно наоборот:idea:
Это как суп. Чем больше кастрюля, тем меньше возможности закосячить.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Наталь, ты меня извини, но ровно наоборот:idea:
Это как суп. Чем больше кастрюля, тем меньше возможности закосячить.
Зато косяк будет не на 3л которые переделаются за час, а на 50, которые не переделаются совсем.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если хочешь узнать, что такое фатализм, зови повара:mrgreen:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250