Что за ерунда? Нас готовят что-ли?
Хочется думать, что это полная чушь, не соответвующая действительности... Иначе(((
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3628-kiev-gotovit-vtorzhenie-v-krym.html
Ё-моё... где вы все эти сайты находите? Что такого хитрого вы все набираете в поисковиках, что они вам такой трэш выдают?
"Пиндосы план агрессия все умрут"? Или "укры каннибализм Крым захват скоро"?
Повторяю в не знаю какой раз. После того, как прочитали новость о том, что в Крыму американцы уже выкопали шахты для ракет и даже поставили биотуалеты или, что самолетом в Винницу были доставлены лазерные мечи для ПС в коробках из под Marlboro, надо выдохнуть и сделать 2 действия:
1. Найти подпись автора. В данном случае его зовут Max, что несомненно добавляет правдивости его статье.
2. Опускаемся в самый низ страницы и ищем выходные данные. Кому принадлежит сайт, адрес редакции, телефоны для контактов и номер Лицензии СМИ. Если вместо СТАНДАРТНОЙ формы Роскомнадзора находим нечто невнятное, типа "ИАЦ Кассад", как в данном случае, а вместо фамилии главреда или генерального директора не находим вообще ничего, то выпейте чаю и идите спокойно спать.
3 (опция). Для особо подозрительных можно еще проверить собственность домена, хотя это и лишнее. Там обязательно будет PRIVATE PERSON.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Забыл ответить на вопрос. Да, готовят. Парят и жарят. В основном парят...
Добавлено через 5 минут 39 секунд
шутки шутками. На днях с кумом магаданце-белгородцем общался, двоих знакомых "местных" уволили. Сварщиками работали, вместо них взяли хохлов. Отчислений не надо, зряплату ниже платить, не вякнут, на переработку и в выходные задарма -аж бегом.
У местных совсем нелояльные настроения уже, к этой братии.
Я уверен, что таких историй сейчас будет много. Конечно беженцы будут согласны на любую работу и на любых условиях. Другое дело, что никто на ответственную и квалифицированную работу не будет брать людей, которые через неделю могут сказать аривидерчи и уехать обратно на Украину. Сегодня они есть, а завтра нет. Это не стоит тех нескольких тысяч экономии.
А на неквалифицированную конечно будут брать. Так на нее и азиатов берут безо всяких беженцев...