Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor.

Заблокирован
7 Апр 2012
225
23
0
без комментариев:--http://www.youtube.com/watch?v=ninYRVTCTu0
никого не хотел обидеть.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
никого не хотел обидеть.

Это хто? И про кого? Очередной выброс фекалий в вентилятор? Лучше собирай видео ппро сивох нац.лидеров. Порошок, ляшок, и др.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
бизнес элита родину не продаёт, она её экспортирует.
А что, варяги не эксплуатируют и мёдом всё мажут ? Хотелось бы, чтобы мух от котлет отделяли и не путали божий дар с яишницей.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Сергей 70, еще раз прочитайте, что я написала)))) возникло ощущение, что вы поняли ровно наоборот)))

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
никого не хотел обидеть.
Вы ориентируетесь, как бы сказали в армии, на мнение какогото обморока, которого родили на 5 минут посмеяться, а он выжил, теперь еще чтото неаргументированное несет.
Уточните для начала значение слова, прозвучавшего в виде оскорбления в ролике и насколько оно уместно в адрес руководителя государства, применившему ответные санкции. Или если в детстве на вас кидались драться, вы не оборонялись?
Да и вообще ведете вы себя на форуме как ребенок среди взрослых, которого ругают по делу, а он мелкие пакости в ответ делает. Я также как и вы никого не хочу обидеть.

Расскажите лучше нам об экономической ситуации на (в) Украине. Сколько вам выделили денег на развитие и на что они пошли, а также достаточно ли их для того чтобы вы зажили хорошо.
Почему Евросоюз и США не развязывают у себя гражданские войны, а используя противоречия запада и востока Украины развязал у вас.

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Сколько вам выделили денег на развитие и на что они пошли, а также достаточно ли их для того чтобы вы зажили хорошо.
У Украины другое великое предназначение. Созидать и дурак сможет, а вот аннигилировать и разрушать всё окружающее, могут не многие, на это и бабло им даётся, НО только на это !

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Видео обалденное! Я чувствую себя человеком с атрофированным чувством юмора-над чем так искренне смеётся весь зал?!:-(

ведете вы себя на форуме как ребенок среди взрослых, которого ругают по делу
..., а еще оплевывают и лягаются, все, кроме украинцев...

а он мелкие пакости в ответ делает

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
sviloga, не нужно удивляться) синоним слову "холивар" - склока)) вот и стараются придерживаться, оправдывать название темы)))
Ваши бы слова да Богу в уши.:lol:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
..., а еще оплевывают и лягаются, все, кроме украинцев...
В большинстве случаев оплевывают как раз некоторые представители Украины, вместо того чтобы аргументированно отстаивать своё взвешенное мнение.
Вы кстати не ответили по поводу эталонного для вас государства по отношению к своим гражданам и мерах, которые необходимо применить для достиженияю подобных результатов у нас в стране.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы кстати не ответили по поводу эталонного для вас государства по отношению к своим гражданам и мерах, которые необходимо применить для достиженияю подобных результатов у нас в стране.
А можно мне ответить?
Я затрудняюсь назвать страну-эталон, но точно знаю, что надо сделать. Переехать. Это я не про sviloga, это про достижение результата.

Беда и достоинство России в том, что у нас развитие неуправляемое. У нас не работает никакая логика. Массу наших особенностей устройства не объяснить не добром, не злом. Поговорите с любым чиновником приличного уровня и поймете, что дело не в коррупции, дурости или необразованности. Дело в том, что у него 2 сознания. Одно вселяется дома, а другое на работе. В быту это очень практические и понятные люди. Но в должности - это инопланетяне.
Я как-то под водку спросил у своего родственника, который всю жизнь в госаппарате. Он отличный мужик, умный, веселый, компанейский. Как ты там можешь жить?
Он ответил, что это не сложно. Просто надо научиться переключаться в момент, когда открываешь дверь в здание.

• Like
Реакции: Jeger

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
У нас не работает никакая логика.
Проводится тендер на строительство завода.
Немецкий лот - 2 лярда
Китайский - 1 лярд
Русский - 3 !!!
Устроители в недоумении: Вы чо ?
Русский подрядчик: Да всё номанно, мне один, тебе один и один Китайцам, чтоб построили.
PS: Анекдот с бородой, но до сих пор ничо не поменялось.

• Like
Реакции: Шиша

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Немецкий лот - 2 лярда
Китайский - 1 лярд
Русский - 3 !!!
Русский подрядчик: Да всё номанно, мне один, тебе один и один Китайцам, чтоб построили.
Не, это как раз понятно и объяснимо.

История из свежака.
Я пролюбил свидетельство ИНН. Надо дубликат. Как порядочный иду на сайт налоговой, дивлюсь обилию сервисов. Понимаю, что заявление можно подать онлайн. Не подается. Интернал сервер еррор на постоянке. Ладно, бывает. Записываюсь в налоговую. Не был там давно. Пришел и офигел. Все блестит, моргает, жужжит. Терминалы, табло, народу не толпа. Не налоговая, а прям западный банк.

Четко по времени моя очередь подходит, объясняю ситуацию, заполняю заявление на 3-х страницах. Первый звоночек в голове. Зачем? Я пришел с паспортом, ИНН у меня есть, зачем заявление? Тем более на 3 листах? Для ускорения процесса прошу проставить мне ИНН в паспорте, что так рекомендуют на сайте налоговой. Типа, быстро и всегда с собой. Нет, все равно пишите заявление. Ладно, пишу. К моему заявлению прикалывается мой квиток электронной очереди (зачем?!!), и оно ложится в большую кипу бумаг. Замечаю, что сотрудница никаких манипуляций при этом в компутере не совершает. То есть, реально все на бумажках. Говорят, приходите через 5 рабдней. Щаз! Я чего, дурной? Прихожу через 10.

Опять все круто. Лампочки, электронные очереди, кондиционеры и охрана помогает тем, кто не знает, чего делать.
Опять все по времени тик-в-тик...
Сотрудник берет мой паспорт и начинает рыться в огромных файловых папках. Роется долго, потом подходит.
- Вашего свидетельства нет.
- Как нет? Мне сказали 5 дней, я пришел через 2 недели.
- У нас база не работает.
- Она 2 недели не работает?, - у сотрудника глаза становятся стеклянными, как у окуня.
- База не работает, никто не может заняться Вашим заявлением, - берет бумажку и карандашом пишет мои ФИО.
- Когда приходить?
- Звоните.
- Звонить к вам нереально, когда приходить?
- Вашего свидетельства нет, - повторяет уже окончательная рыба.

Прихожу через 3 дня. Опять он. Опять все круто и быстро до момента подхода к окошку. Опять роется в папках и?!!
Правильно, друзья, свидетельства нет!
Сотрудник спокойно садится за комп, 3-4 раза кликает, начинает жужжать принтер и из него выползает мое свидетельство. Занавес.

А теперь объясните это финну, немцу или норвегу...

А вот русский сразу поймет. Дали указание бороться с очередями. А выдавать документы быстро и вовремя указания не было.

• Like
Реакции: NATALI и Alexxбурый

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
А можно мне ответить?
Я затрудняюсь назвать страну-эталон, но точно знаю, что надо сделать. Переехать. Это я не про sviloga, это про достижение результата.

Беда и достоинство России в том, что у нас развитие неуправляемое. У нас не работает никакая логика. Массу наших особенностей устройства не объяснить не добром, не злом. Поговорите с любым чиновником приличного уровня и поймете, что дело не в коррупции, дурости или необразованности. Дело в том, что у него 2 сознания. Одно вселяется дома, а другое на работе. В быту это очень практические и понятные люди. Но в должности - это инопланетяне.
Я как-то под водку спросил у своего родственника, который всю жизнь в госаппарате. Он отличный мужик, умный, веселый, компанейский. Как ты там можешь жить?
Он ответил, что это не сложно. Просто надо научиться переключаться в момент, когда открываешь дверь в здание.
Вы воспринимаете Россию такой, как она есть и выстраиваете свою жизнь исходя из сложившихся условий в силу ментальности и того что новый путь развития мы начали в начале 90-х, поэтому у нас идет, если сравнивать с автомобилем, обкатка и устранение недороботок, в то время как в развитых странах уже все давно работает как часы.
Некоторые форумчане ругаютабсолютно все, что происходит в нашем государстве просто ради того чтобы поругать.

Добавлено через 12 минут 30 секунд
Немецкий лот - 2 лярда
Китайский - 1 лярд
Русский - 3 !!!
Если бы еще отпиленные 2 лярда вкладывались в развитие родной экономики, а не выводились за рубеж, было бы не так все печально.

• Like
Реакции: Alexxбурый
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250