Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Первые военные балистические ракеты запускались со стартового стола,
угу, а направление задавалось втыканием в стол ломов и поворачивании его по оси. Причем аккуратно, шоб не упала))))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да и вопрос-то Ваш несколько некорректный, нет?
У Вас смайлики не показываются? А даже если не показываются, то что некорректного в вопросе, работали ли Вы?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Про заработок огласить тоже? ...а про накопления?
Хотите, огласите... Моё-то какое дело?

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
И дети наши больные просто умирают, не имея денег на медицинскую помощь, и не дождавшись своей очереди, в отличие от восточно-украинских, которым она предоставляется сейчас бесплатно и немедленно.
Я не очень понимаю, какое это имеет отношение к тому, где Вы учились и работали.
Вы забыли еще попрекнуть московских детей за то, что они имеют больше возможностей хорошего образования и медицинского обслуживания.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Вы забыли еще попрекнуть московских детей
Во-первых, московские дети не имеют отношения к распределению медицинской помощи в стране. Во-вторых,

И дети наши больные просто умирают, не имея денег на медицинскую помощь, и не дождавшись своей очереди, в отличие от восточно-украинских, которым она предоставляется сейчас бесплатно и немедленно.

Под больными детьм
и, которым в этой стране деньги на лечение собираются по ТВ и радио в ежедневных передачах, типа с миру по нитке, подразумевались и московские дети.
А Вы очень часто упрекаете других в невнимательности...((

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Во-первых, московские дети не имеют отношения к распределению медицинской помощи в стране.
А дети с ЮВ конечно имеют... Они за этим и приехали. Медицинский туризм.

Добавлено через 45 секунд
Под больными детьм
и, которым в этой стране деньги на лечение собираются по ТВ и радио в ежедневных передачах, типа с миру по нитке, подразумевались и московские дети.
А Вы очень часто упрекаете других в невнимательности...((
Я не провидец. И читаю то, что написано. Внимательно. Ваши умозаключения не разгадываю.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
но команды, подаваемые при отработке нормативов актуальны и на сегодняшний день:К столу От стола
:pardon: и подумал тогда главный буржуин, это что за страна такая где самый маленький мальчиш знает самую главную военную тайну..." :lol:
Холивар или холивор (от английского holy war — священная война) сленговое обозначение споров приверженцев разных парадигм. В этих спорах не рождается истина и заведомо не может быть победителя, ибо каждая сторона всё равно останется после холивара при своём мнении
Дива, спасибо, а то толкаешься и не знаешь где :lol:
Кто знает, когда обещают итоги расследования MH17 ?
ИТАР-ТАСС . Упавшим в Иране самолётом управлял украинский пилот, по данным открытых источников, самолеты IrAn-140 с 2001 года собираются иранской компанией HESA из комплектующих, поставляемых украинским авиастроительным концерном "Антонов" .

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
и подумал тогда главный буржуин, это что за страна такая где самый маленький мальчиш знает самую главную военную тайну...
Обычный совдеповский дурдом: у меня коллега по работе служил на Камчатке в ПВО. Когда началась "заварушка" на Украине, я не навязчиво начал задавать ему вопросы про время развёртывания, дальность поражения и т.д., и т.п. - в ответ стена молчания. Когда я всё это тупо распечатал из Википедии, он заявил, что всё равно он давал подписку и многого не знает, т.к. обслуживал всего лишь станции наведения. Вот это Чел ! Вот это кремень ! Даже начальнику ни гу-гу, про ржавое железо 80-х !

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
но это не значит что нужно идти в разрез с общим мнением
У меня на этот счет (про общее мнение) опять же своё индивидуальное. Чем оно более общее, тем меньше ему доверия. И большевики появились из большинства, и расстреливало инакомыслящих и просто случайных большинство. Быть в составе большинства тепло и уютно, относительно безопасно и радостно.
[FONT=&quot]Говно очень привлекательно. Но не для всех. Мухи стремятся, а пчёлы — нет. А мух (загляните в школьный учебник) гораздо больше, чем пчёл. [/FONT][FONT=&quot]Пчёлы своих детей выкармливают мёдом, а мухи своих суют в дерьмо и в тухлятину, и мушиные дети там быстро взрослеют, даже не понимая, что растут в дерьме.

[/FONT]

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Даже начальнику ни гу-гу, про ржавое железо 80-х !
гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче на свете гвоздей !

Добавлено через 5 минут 22 секунды
У меня на этот счет (про общее мнение) опять же своё индивидуальное.
sviloga, мы же Вас коллективно брали на поруки, а Вы опять за старое ... это прям рецидив :bayan: Больше позитива, меньше дерьма и всё наладится.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
овно очень привлекательно
2. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

2.13. Публиковать сообщения, которые могут раздражать посетителей сайта (слишком большой размер шрифта, или разнообразная и неоправданная раскраска текста) или нарушать визуальный ряд
http://forester.club/showthread.php?t=8288

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
читаю то, что написано. Внимательно. Ваши умозаключения не разгадываю.
Ничего не надо разгадывать. Написано предельно доходчиво и без моих умозаключений:
Все федеральнве ТВ-каналы взахлеб рапортуют, как детям, прибывшим из ЮВ Украины немедленно оказывается бесплатная квалифицированная помощь и предоставлен весь спектр медицинских препаратов для этого. И это просто замечательно!, если бы не представить отчаяние и мысли по этому поводу родителей, чьи дети, так и не получив подобной помощи, почили в бозе, или чьи сейчас стоят в бесконечной очереди на получение милосердия от своих сограждан. И это родители российских детей. Уверен, что они хотят знать, почему они стали заложниками политической воли одного мерзавца ради его рейтинга и создания имиджа великого миротворца.

Добавлено через 6 минут 39 секунд
Сергей 70,я уверен, что если вы без всяких обеняков открыто напишите просьбу администрации сайта о назначении вас модератором, вы будете услышаны. А пока этого ужаса не случилось, и дружный хор унисонистов иногда перемежается многоголосием, я постараюсь следовать замечаниям и указаниям уже назначенных модераторов.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Уверен, что они хотят знать, почему они стали заложниками политической воли одного мерзавца ради его рейтинга и создания имиджа великого миротворца.
А чо о первом лице государства так уже можно ? И это не противоречит, так горячо любимыми вами, правилам форума ?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Коллеги, я очень рад, что все вдруг вспомнили о Правилах. Здесь есть кому последить за их соблюдением вашими опонентами. Вы главное, за своими постами следите.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Говно очень привлекательно. Но не для всех. Мухи стремятся, а пчёлы — нет. А мух (загляните в школьный учебник) гораздо больше, чем пчёл. Пчёлы своих детей выкармливают мёдом, а мухи своих суют в дерьмо и в тухлятину, и мушиные дети там быстро взрослеют, даже не понимая, что растут в дерьме.
Вы полагаете, что принадлежность к большинству автоматически означает принадлежность к мухам, а к меньшинству - к пчелам? C соответствующим питанием.

Смело.

Добавлено через 4 минуты 37 секунд
А чо о первом лице государства так уже можно ?
Я уверен, что sviloga не имел ввиду Путина.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
У меня на этот счет (про общее мнение) опять же своё индивидуальное. Чем оно более общее, тем меньше ему доверия. И большевики появились из большинства, и расстреливало инакомыслящих и просто случайных большинство. Быть в составе большинства тепло и уютно, относительно безопасно и радостно.
[FONT=&quot]Говно очень привлекательно. Но не для всех. Мухи стремятся, а пчёлы — нет. А мух (загляните в школьный учебник) гораздо больше, чем пчёл. [/FONT][FONT=&quot]Пчёлы своих детей выкармливают мёдом, а мухи своих суют в дерьмо и в тухлятину, и мушиные дети там быстро взрослеют, даже не понимая, что растут в дерьме.

[/FONT]
Вы мне напоминаете типичного военного пенсионера, который в армии был в рулях, а выйдя на пенсию и не найдя себе хорошей работы стал злоупотреблять алкоголем и ругать все вокруг.
Вроде у вас все немного подругому. Поменьше желчи и побольше позитива!
Вы же базовое имеете военное образование, а в военной науке есть целый термин "военная хитрость". Вот и применяйте с акцентом на гражданскую жизнь, както устраивайтесь, обыгрывайте оппонентов без лобовых атак. Достигайте чегото.
А справедливости в нашей стране не было никогда, да и на западе тоже. В той же Германии в восточной части ниже зарплаты и пенсии, чем на территориибывшего ФРГ.
Так что сказок нет, поэтому и умираловку, что у нас все плохо нечего устраивать.

• Like
Реакции: Alexxбурый

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Вы мне напоминаете типичного военного пенсионера, который в армии был в рулях, а выйдя на пенсию и не найдя себе хорошей работы стал злоупотреблять алкоголем и ругать все вокруг.
Зря Вы так вкруговую о всех военных пенсионерах. У меня батя дослужился до полковника КГБ, ушёл на пенсию - возглавил экономическую безопасность крупной компании - был востребован до самой смерти ! Царствия ему небесного, но даже спустя два года напоминает о себе: то бумаги приходят, то люди звонят !

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Вы полагаете, что принадлежность к большинству автоматически означает принадлежность к мухам, а к меньшинству - к пчелам? C соответствующим питанием.
Он солнцеед видимо.
И, кстати,
военное училище, которое я закончил в 1977 году. Это во-первых. Во-вторых, его уже продали, и оно не существует. В-третьих, после него была одна военная академия и два ВУЗа
Дорого обошелся сей воз образования ? Личная копейка была затрачена ? Государство, в котором живет субъект, - это дойная, тупая корова не стоящая ни слова уважения за то, что хотя бы пьем ее молоко? (это к вопросу о такого рода "пище").
Не стыдно, а ?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Зря Вы так вкруговую о всех военных пенсионерах. У меня батя дослужился до полковника КГБ, ушёл на пенсию - возглавил экономическую безопасность крупной компании - был востребован до самой смерти ! Царствия ему небесного, но даже спустя два года напоминает о себе: то бумаги приходят, то люди звонят !

Я ни кого не обижаю. Есть такие как ваш отец, как мой отец, которые нашли себя на гражданке и не обязательно занимая большие должности. Ктото и домик купил в деревне, пчел разводит и счастлив, или внуков воспитывает. Я про ту категорию, которые выйдя на пенсию и не найдя себе занятия, начинают ругать все вокруг.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
В Европе считают, что
КИЕВ РАБОТАЕТ ПО ИНСТРУКЦИЯМ ИЗ КРЕМЛЯ! ОКАЗЫВАЕТСЯ - украинцы - это те же русские, и они вот так вот все делают исключительно для того, чтобы у Путина был повод насолить Европе.
А мы и не знали :sarcastic:

источник - http://seva-riga.livejournal.com/172320.html

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Дорого обошелся сей воз образования ? Личная копейка была затрачена ? Государство, в котором живет субъект, - это дойная, тупая корова не стоящая ни слова уважения за то, что хотя бы пьем ее молоко? (это к вопросу о такого рода "пище").
Не стыдно, а ?
Вы не пробовали перечитывать то, что пишите? Знаете, у меня есть предположение, что Вас это может отрезвить, прежде чем Вы нажмете ЭНТЕР.
Вам не приходило в голову, что те люди, которые получили бесплатное образование, отработали его перед государством сторицей? А кто-то отдал за это жизнь, кто-то ограничился здоровьем? Расскажите, чье молоко я пил, пока выполнял то, что хотело от меня государство? Хватит уже жечь лозунгами и штампами, позволяющими бездумно отнести себя к чему-то очень великому, величие которого в настоящее время отрезают частями.
Что разумного есть в суждении о людях, о жизни которых вы ничего не знаете?

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Я про ту категорию, которые выйдя на пенсию и не найдя себе занятия, начинают ругать все вокруг
Коттедж в центре города на Волге, две квартиры и известный Вам автомобиль навели на это заключение?
В чем Вы увидели взаимосвязь нищеты и недовольства воровством, алчностью, коррупцией, лживостью, агрессией? Я вижу все наоборот. У Макаревича жизнь неудалась? Акунин на жизнь обижен? Троицкий не востребован и беден?
Уже несколько страниц не обходится без обсуждения моей скромной персоны. Интереснее темы нет или это извечная страсть некоторых людей уничтожать и унижать все, что другого цвета, другого разума и взглядов?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Коттедж в центре города на Волге, две квартиры и известный Вам автомобиль навели на это заключение?
В чем Вы увидели взаимосвязь нищеты и недовольства воровством, алчностью, коррупцией, лживостью, агрессией? Я вижу все наоборот. У Макаревича жизнь неудалась? Акунин на жизнь обижен? Троицкий не востребован и беден?
Уже несколько страниц не обходится без обсуждения моей скромной персоны. Интереснее темы нет или это извечная страсть некоторых людей уничтожать и унижать все, что другого цвета, другого разума и взглядов?

Я и писал ранее, что вы похоже из другой категории, теп4рь вы сами это подтвердили.
Скажите пожалуйста, в какой стране жить хорошо, поскольку нет всего того, про что вы говорите в рамках нашего государства и что нужно сделать для достижения того же у нас.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
sviloga, не нужно удивляться) синоним слову "холивар" - склока)) вот и стараются придерживаться, оправдывать название темы)))

• Like
Реакции: sviloga
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250