Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
в коком военном училище формируют такое мировозрение
В коком, коком... сдалось Вам это военное училище, которое я закончил в 1977 году. Это во-первых. Во-вторых, его уже продали, и оно не существует. В-третьих, после него была одна военная академия и два ВУЗа. Что это меняет в том мире, который я вижу?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
В-третьих, после него была одна военная академия и два ВУЗа
А чо не пять ? Пять было бы более внушительно. А я обхожусь одним, но настоящим.
PS: В царской России горные инженера допускались к производству любых видов работ, кроме строительства мостов и акушерства ! Стараюсь походить на предков :p

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Новороссийска? Ну возьмите карту
Нет, не Новороссийска, а Новороса. А Новороссийск и Новороссия-это два разных места?...и Новорос-это не то же самое?

Добавлено через 16 минут 23 секунды
А чо не пять ? Пять было бы более внушительно
Отвечал не тебе, поэтому вопрос: а не слышал ли ты поговорку "Когда беседуют тигры, олени стоят в стороне"? Не?

В царской России горные инженера допускались к производству любых видов работ, кроме строительства мостов и акушерства !
Ну если ты это о себе, то эту байку надо наоборот-ни к каким работам, кроме акушерства.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
там говорится о заключении, что применяли воздух-воздух.
кто выдал такое заключение? какие ракеты использовались, из каких самолетов?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
какие лица он видел в иллюминаторах
да тоже интересно, как он так сбоку смотрел в иллюминаторы и боком стрелял?

• Like
Реакции: sviloga

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
у этого "информационного агенства" нет лицензии СМИ
Вполне согласен. Только рад буду, если это треп.
Только что вернулся из МЕТРО-всё как и раньше-и ассортимент, и цены, и количество народу. Ну, и слава Богу.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
да тоже интересно, как он так сбоку смотрел в иллюминаторы и боком стрелял?
Расширяйте кругозор и не уподобляйтесь многообразованным тиграм: пик пушечной войны в авиации, пришёлся на Корейскую - во Вьетнаме уже воевали ракетами (хотя и часто жалели об отсутствии пушек). Так вот, почитав воспоминания лётчиков с аллеи МИГов, меня поразили детали ! Они буквально видели куда попал, каждый снаряд и какие повреждения (увечья) нанёс (чуть ли не мозги на фонаре), т.е. пушка это как нож в рукапашном - нажать кнопку, как в компьютерной игре - не получится. На боевом курсе самолёт находится секунды, а потом появляется время посмотреть дело рук своих. Так что летом и в пять вечера, пилот великолепно видел и в кого стрелял, и что из этого получилось !

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Вот единственное, что мне запрет с вайфаем не нравится. Погорячился Медвед, погорячился.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Погорячился Медвед, погорячился.
Да ни фига - у меня тырнет третий месяц, как скорость скинул (подозреваю появление фильтра). Но если так надо для повышения уровня обороноспособности, то нехай так и будэ.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Да ни фига - у меня тырнет третий месяц, как скорость скинул (подозреваю появление фильтра). Но если так надо для повышения уровня обороноспособности, то нехай так и будэ.
это гениально!
вы не подскажете в какой области у вас ваш честный один диплом?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Но если так надо для повышения уровня обороноспособности, то нехай так и будэ.
Всем кому надо, прекрасно сидят на проксях, так что это так, для выявления "нестабильных элементов"

• Like
Реакции: vicodessit

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Камбала в Москве дешевле стоит. Разводило какое-то...
.

Когда увидел, был удивлен не меньше вашего, но с учетом того, Новороссийск не курортный город и разводить здесь некого, а также то, что видел черноморскую камбалу по такой цене на Западном и Центральном рынках этого города, то это истина.
Кстати обычная замороженная и размороженная камбала лежит рядом и ценник на нее в пределах160р.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
В коком, коком... сдалось Вам это военное училище, которое я закончил в 1977 году. Это во-первых. Во-вторых, его уже продали, и оно не существует. В-третьих, после него была одна военная академия и два ВУЗа. Что это меняет в том мире, который я вижу?
Тогда вам должно быть понятно, что мы сильные никому ненужны в мире и то что мы делаем во внешней политике - вынужденная мера.
Другое дело что внутри хватает коррупции и проходимцев, но это не значит что нужно идти в разрез с общим мнением. Вспомните 90-е, тогда только ленивый об нашу страну ноги не вытерал, сейчас помоему намного лучше.

• Like
Реакции: Дива

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
кто выдал такое заключение? какие ракеты использовались, из каких самолетов?
?

Ваш любимый США ) и это ни в коем случае не подлежит сомнению, как и все, о чем они заявляют))
Куала Лампур: Аналитики из разведслужбы США уже заключили, что малазийский рейс МН17 был сбит ракетой "возду-воздух", и что правительство Украины должно с этим что-то делать
KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.
http://www.nst.com.my/node/20961
И не надо спрашивать меня про Официальное заключение экспертов .. Всем известно, что его еще нет.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Запад, со своей стороны, признает, что присоединение Россией Крыма — свершившийся факт (следовательно, не подлежащий пересмотру).
Россия не должна препятствовать сближению Украины с ЕС, но при этом Украина не должна вступать в НАТО.
Россия и Европа должны вместе разработать новые структуры безопасности в случае необходимости, без участия США.
Der Spiegel надеется, что такие или подобные предложения МИД ФРГ сделает Москве.
Если бы...
В царской России горные инженера допускались к производству любых видов работ, кроме строительства мостов и акушерства !
Сергей, скромничаете, - пошли дальше, тюнингуете японскую технику :p
Куала Лампур: Аналитики из разведслужбы США уже заключили, что малазийский рейс МН17 был сбит ракетой "возду-воздух", и что правительство Украины должно с этим что-то делать
понято, некая предварительная информация ,поэтому Чуркин в Совбезе про это не сказал.
Только что намекнули что отставка Парубия может быть связана с его участием в подготовке Одесских событий 2 мая. Стенограмма переговоров с пожарниками опубликована, ясно что кто-то не давал им выехать на место
около 40 минут ( ехать всего 300 метров) . Дай Бог если в Киеве началось просветление мозга...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Тут недавно вскользь говорили о железнодорожных ракетных комплексах. Кому интересно, включайте РЕН ТВ. Там сейчас в Военной тайне про него будет.
Комплекс хороший и по своему уникальный, но у нас в начале 90-х был почти готов комплекс "Курьер". Забрасываемая масса и дальность у него такая же как у "Тополя", но баировать его планировали в полуприцепе-рефрижераторе. Благо габариты и масса в 15т. позволяли это воплотить в жизнь. Однако при подписании договора с США о ликвидации ракет средней дальности, Шеварнадзе американцы попросили и его включить в перечень, хотя этот комплекс был оснаще межконтинентальной ракетой.

• Like
Реакции: vicodessit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250