В коком, коком... сдалось Вам это военное училище, которое я закончил в 1977 году. Это во-первых. Во-вторых, его уже продали, и оно не существует. В-третьих, после него была одна военная академия и два ВУЗа. Что это меняет в том мире, который я вижу?в коком военном училище формируют такое мировозрение
А чо не пять ? Пять было бы более внушительно. А я обхожусь одним, но настоящим.В-третьих, после него была одна военная академия и два ВУЗа
Нет, не Новороссийска, а Новороса. А Новороссийск и Новороссия-это два разных места?...и Новорос-это не то же самое?Новороссийска? Ну возьмите карту
Отвечал не тебе, поэтому вопрос: а не слышал ли ты поговорку "Когда беседуют тигры, олени стоят в стороне"? Не?А чо не пять ? Пять было бы более внушительно
Ну если ты это о себе, то эту байку надо наоборот-ни к каким работам, кроме акушерства.В царской России горные инженера допускались к производству любых видов работ, кроме строительства мостов и акушерства !
кто выдал такое заключение? какие ракеты использовались, из каких самолетов?там говорится о заключении, что применяли воздух-воздух.
да тоже интересно, как он так сбоку смотрел в иллюминаторы и боком стрелял?какие лица он видел в иллюминаторах
Вполне согласен. Только рад буду, если это треп.у этого "информационного агенства" нет лицензии СМИ
Расширяйте кругозор и не уподобляйтесь многообразованным тиграм: пик пушечной войны в авиации, пришёлся на Корейскую - во Вьетнаме уже воевали ракетами (хотя и часто жалели об отсутствии пушек). Так вот, почитав воспоминания лётчиков с аллеи МИГов, меня поразили детали ! Они буквально видели куда попал, каждый снаряд и какие повреждения (увечья) нанёс (чуть ли не мозги на фонаре), т.е. пушка это как нож в рукапашном - нажать кнопку, как в компьютерной игре - не получится. На боевом курсе самолёт находится секунды, а потом появляется время посмотреть дело рук своих. Так что летом и в пять вечера, пилот великолепно видел и в кого стрелял, и что из этого получилось !да тоже интересно, как он так сбоку смотрел в иллюминаторы и боком стрелял?
Да ни фига - у меня тырнет третий месяц, как скорость скинул (подозреваю появление фильтра). Но если так надо для повышения уровня обороноспособности, то нехай так и будэ.Погорячился Медвед, погорячился.
это гениально!Да ни фига - у меня тырнет третий месяц, как скорость скинул (подозреваю появление фильтра). Но если так надо для повышения уровня обороноспособности, то нехай так и будэ.
В профиле прописано: горняк.вы не подскажете в какой области у вас ваш честный один диплом?
Всем кому надо, прекрасно сидят на проксях, так что это так, для выявления "нестабильных элементов"Но если так надо для повышения уровня обороноспособности, то нехай так и будэ.
Камбала в Москве дешевле стоит. Разводило какое-то...
.
Тогда вам должно быть понятно, что мы сильные никому ненужны в мире и то что мы делаем во внешней политике - вынужденная мера.В коком, коком... сдалось Вам это военное училище, которое я закончил в 1977 году. Это во-первых. Во-вторых, его уже продали, и оно не существует. В-третьих, после него была одна военная академия и два ВУЗа. Что это меняет в том мире, который я вижу?
кто выдал такое заключение? какие ракеты использовались, из каких самолетов?
?
Куала Лампур: Аналитики из разведслужбы США уже заключили, что малазийский рейс МН17 был сбит ракетой "возду-воздух", и что правительство Украины должно с этим что-то делать
http://www.nst.com.my/node/20961KUALA LUMPUR: INTELLIGENCE analysts in the United States had already concluded that Malaysia Airlines flight MH17 was shot down by an air-to-air missile, and that the Ukrainian government had had something to do with it.
Если бы...Запад, со своей стороны, признает, что присоединение Россией Крыма — свершившийся факт (следовательно, не подлежащий пересмотру).
Россия не должна препятствовать сближению Украины с ЕС, но при этом Украина не должна вступать в НАТО.
Россия и Европа должны вместе разработать новые структуры безопасности в случае необходимости, без участия США.
Der Spiegel надеется, что такие или подобные предложения МИД ФРГ сделает Москве.
Сергей, скромничаете, - пошли дальше, тюнингуете японскую техникуВ царской России горные инженера допускались к производству любых видов работ, кроме строительства мостов и акушерства !
понято, некая предварительная информация ,поэтому Чуркин в Совбезе про это не сказал.Куала Лампур: Аналитики из разведслужбы США уже заключили, что малазийский рейс МН17 был сбит ракетой "возду-воздух", и что правительство Украины должно с этим что-то делать
Комплекс хороший и по своему уникальный, но у нас в начале 90-х был почти готов комплекс "Курьер". Забрасываемая масса и дальность у него такая же как у "Тополя", но баировать его планировали в полуприцепе-рефрижераторе. Благо габариты и масса в 15т. позволяли это воплотить в жизнь. Однако при подписании договора с США о ликвидации ракет средней дальности, Шеварнадзе американцы попросили и его включить в перечень, хотя этот комплекс был оснаще межконтинентальной ракетой.Тут недавно вскользь говорили о железнодорожных ракетных комплексах. Кому интересно, включайте РЕН ТВ. Там сейчас в Военной тайне про него будет.
А Вы работали вообще?после него была одна военная академия и два ВУЗа.