соевые овощи будут))) Продают же китайские грибочки которые собой представляют нечто похожее на любой гриб(на выбор) из соевой субстанции и закатанный в банку. Стоят копейки)
БАЛАШИХА /Московская область/, 11 августа. /ИТАР-ТАСС/. Военно-воздушные силы РФ после заключения межправительственного соглашения между Россией и Белоруссией готовы начать развертывание авиабазы в Барановичах.
Об этом сообщил журналистам главнокомандующий ВВС Виктор Бондарев, получивший звание генерал-полковника.
«Будем создавать базу в Барановичах, все для этого есть, единственное, что ждем, — заключения межправительственного соглашения. После этого приступим к этим мероприятиям в полном объеме», — сказал он.
Главком уточнил, что речь идет о базировании истребителей Су-27.
... в интересах налогоплательщиков :?Российская политическая и бизнес элита родину не продаёт, она её экспортирует.
это прогноз , уверенность или хитрый ход логистика ?Если кому вдруг что-то нужно из электроники - бегом в магаз. Если причешут как положено, то цены вырастут процентов на 15-20.
значит надо к Петру...:lol:а еще оплевывают и лягаются, все, кроме украинцев...
Это совет человека, пережившего несколько федеральных операций. Если коснется, то в первую очередь ноутов, планшетов (кроме Apple), моников, десктопов российской сборки.это прогноз , уверенность или хитрый ход логистика ?
Начинаю задумываться, стоит ли возвращаться с Кубани в голодную столицу, здесь хотябы все ростет и стоит копейки, причем без социальной карты, главное камбалу черноморскую не покупать.Так у меня район тоже завален. Сегодня реально пришлось убегать от толпы, человек 20, когда хлеба купил... По 1500 руб. батон. И это с социальной картой!
А все почему? Потому что народ нищий! Даже за рубли ничего купить не может. Только за копейки. А все рубли в Москве. Нихера не делают, только бабки гребут и в фейсбуках сидят.здесь хотябы все ростет и стоит копейки,
Ну вот. Наш форум приобрёл законченные формы: на нём имеются пророк, ученый и даже многообразованный диссидент ! Прямо таки срез общества - можно экспресс соц опросы проводить.Ничего, скоро на Кубани беженцы все пожрут за 800 рублей в день. И там тоже настанет пустота и голодный собачий вой...
Горжусь быть членом (в хорошем смысле слова) такого форума.Ну вот. Наш форум приобрёл законченные формы: на нём имеются пророк, ученый и даже многообразованный диссидент !
Саша, тунисское масло очень вкусное, я его литрами вывозила из Тунисса....точно! Тунис! Правда масло их не пробовал, но сами оливки и маслины замечательные.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
блин, ну дорого везти! Вообще, самые лучшие креветки - в Бангладеш. Только логистика золотая.
Вот это правильно. Не уральские пилимени, конечно, тем более не петросян, но все равно смешно. Прошу учесть, что я мнения не разделяю, просто посмеяться:Раньше как-то на твиттер не ходила, а теперь, когда настроение плохое, хожу туда поржать)))
Это наверно классическая пчела по Вашей классификации? Все, кто не признает его гениальности - у***и? А он за три года не в Москве стал Столыпиным, судя по апломбу... Хотел перестать читать дальше, но перестал после следующей фразы.Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных у***ов.
Он ВООБЩЕ не знает предмета.Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке.
Уже не важно.Саша, тунисское масло очень вкусное, я его литрами вывозила из Тунисса....
Вот это правильно. Не уральские пилимени, конечно, тем более не петросян, но все равно смешно. Прошу учесть, что я мнения не разделяю, просто посмеяться:
Патриотам о сельском хозяйстве (от сельскозозяйственника):
http://www.snob.ru/profile/28685/blog/79596
В сложившейся обстановке, я не пойду. А пошедших не плохо бы уплотнить ... танками ... как на Тяньаньмэнь (у пендосов до сих пор оскомина - не срослось тогда с цветной революцией) ;-)или на площадь пойдем всем миром?
Блин, хоть к родителям в Сибирь уезжай и живи спокойно, пока очередную волнуА все почему? Потому что народ нищий! Даже за рубли ничего купить не может. Только за копейки. А все рубли в Москве. Нихера не делают, только бабки гребут и в фейсбуках сидят.
Ничего, скоро на Кубани беженцы все пожрут за 800 рублей в день. И там тоже настанет пустота и голодный собачий вой...