Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
В Киеве уже давно работают заокеанские специалисты по ведению информационной войны и они делают все для того чтобы стравить украинцев с нами. Думаю не стоит остро реагировать на националистические высказывания на различных украинских сайтах недалеких в политике и тех, кому за за пропаганду насилия и национализма платят деньги. Самом главное во всей этой ситуации помнить что мы с украинцами один народ!
Ну, с утверждением про "один народ" сейчас некоторое количество оного народу с "той стороны" явно не согласно :)
А про то, что надо весь накал и поток эмоций делить на 800 - соглашусь. Причем на вдаваясь в подробности кому, сколько и за что платят.
Надеюсь, что наши специалисты по ведению информационной войны тоже не даром свой хлеб едят (не имею в виду наше официальное ТВ).
А вот, кстати, вопрос: чего мы хотим от этой "суеты в эфире"? Кому-то надо "стравить украинцев с нами". Большинству на тех украинских форумах, которые я сейчас смотрю, нужно вернуть Крым и не видеть Россию ващще. А нам?

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,071
187
0
46
Севастополь
Да толку, реагировать или нет. Они добились своего. Мы уже -враги. Нас ненавидят и сильно
Достаточно полистать тот же харьковский форум
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3600638&page=163

Это высказывания небольшой части националистов, которые всегда присутствуют в любой стране, даже в США и Европе. Основная часть населения за теплые соседские отношения с Россией

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,142
63
0
42
МО
Достаточно полистать тот же харьковский форум
http://www.kharkovforum.com/showthre...00638&page=163

Ну я бы сильно не увлекался тем форумом, потому как лично проверил на себе, они оставляют там в основном только пользователей, которые пишут угодную им инфу, а не угодных банят. Меня два раза забанили, при чем первый раз и меня и тему, где я дискуссию завел.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Большинству на тех украинских форумах, которые я сейчас смотрю, нужно вернуть Крым и не видеть Россию ващще. А нам?

Я повторюсь, здесь уже писал, у меня в Украине очень много родственников например, как и у многих в России, так что выбирать не приходится)

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,161
145
63
46
Default-city
Самом главное во всей этой ситуации помнить что мы с украинцами один народ!
Вот откуда берутся подобные убеждения? Ареал обитания разный хотя, во-многом и смешанный, язык разный, даже кухня, черт возьми, разная. Есть, в конце-концов энциклопедии, например, "Народы мира". Там черным по-белому написано, что русские и украинцы это разные народы, хотя и близкородственные. Я прекрасно понимаю, почему украинцы (многие из них) бесятся когда слышат про "один народ". Я бы тоже был бы неприятно удивлен, если бы, скажем, поляки или болгары объявляли себя и русских одним народом. Или, прости господи, мазуры с кашубами.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Да никого не высылают..и работать можно всем..Анархия!!
:mad:
Я вот это имел в виду: http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/27/n_6042221.shtml
Украина активно переписывает и обсасывает.
Это факт или фейк?

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Ну я бы сильно не увлекался тем форумом, потому как лично проверил на себе, они оставляют там в основном только пользователей, которые пишут угодную им инфу, а не угодных банят. Меня два раза забанили, при чем первый раз и меня и тему, где я дискуссию завел.
А вы, сэр, были вежливы? ;-) Или сразу было объявлено, что они там "с дуба рухнули" :)

Я повторюсь, здесь уже писал, у меня в Украине очень много родственников например, как и у многих в России, так что выбирать не приходится)
Ну, тут уже немало историй рассказано, когда родственники объявлялись "врагами" и переставали существовать...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Основная часть населения за теплые соседские отношения с Россией
Было бы неплохо в этом убедиться...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
А вы, сэр, были вежливы? Или сразу было объявлено, что они там "с дуба рухнули"
создалось впечатление, что и эту тему вы только последние страницы прочитали, и на харьковском форуме не утрудились побывать

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,142
63
0
42
МО
Ну, тут уже немало историй рассказано, когда родственники объявлялись "врагами" и переставали существовать...

Я убежден, это вопрос времени)

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
А вы, сэр, были вежливы? Или сразу было объявлено, что они там "с дуба рухнули"

Не единого грубого слова.Рекомендую Вам зарегистрироваться там и проверить. так сказать из первых уст.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Как известно на Украине Правого Сектора нет и никакого влияния он не имеет. Вот посмотрим щас чем закончится это мероприятие.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=sAwX-9fP9Vo[/MEDIA]

Вкратце: ПС собрался и хочет в Верховную Раду и отставку Авакова.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,142
63
0
42
МО
Вот откуда берутся подобные убеждения?

У меня такие убеждения, потому что половин родственников с Украины живет в России, половина родственников из России в Украине. Очень много таких в нашей стране примеров. Очень много в наших странах смежных браков. По тем же убеждениям мы и с Белорусами один народ.

• Like
Реакции: Jeger

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,161
145
63
46
Default-city
Убеждения эти берутся от туда, что отец мой хохол чистокровный, живет в России, а сестра его, дядьки и тетки там всякие в Украине, мама моя и бабушка ее мама из Крыма, а живут в России, теща моя хохлушка чистокровная живет в России, муж ее мой тесть Курский,сестра ее живет в Москве, а мать в Украине и еще куча родственников, а вдоль наших границ живут семьи по обе стороны перемешанные кацапы с хохлами, очень много в России, да и на Украине браков смешанных. Вот от сюда и убеждения. По тем же убеждениям и с Белорусами мы один народ. А с другими есть такие замесы у нас?
Смешанные браки - не признак одного народа. Скажем, в Татарстане, да и в Москве, смешанных браков между русскими и татарами (как казанскими, так и мишарями) полно. И что: мы с татарами один народ? Ну разве только советский:p
С евреями до черта смешанных браков.
И еще момент. Вопрос одного или разных народов - это не вопрос личных убеждений. Так же как и вопрос, к примеру, группы крови. Это давным-давно обсосанный специалистами чисто научный вопрос. Да, этнография - наука неточная. Но у нее есть своя методология.
Последнее. Когда представители одной нации объявляют себя с кем-то одним народом, обычно пахнет либо нацизмом, либо более мягкими формами национального гнета. К примеру, немцы и австрийцы, поляки и кашубы, турки и курды - перечислять можно долго. Не хотелось бы в этом списке видеть русских и украинцев.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,142
63
0
42
МО
Когда представители одной нации объявляют себя с кем-то одним народом, обычно пахнет либо нацизмом, либо более мягкими формами национального гнета.

Хорошо, мой отец чистый Украинец, мать чистокровная русская. Кто я?

И все таки посмотрите понятие слова "этнос".

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
создалось впечатление, что и эту тему вы только последние страницы прочитали, и на харьковском форуме не утрудились побывать
На Харьковском я не был практически совсем. Я смотрел Одессу, Донецк, общался на Днепропетровском форуме. Звание "кремлевского пропагандиста" получил, но банов не было.

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Глянул харьковский наискосок. От Днепропетровского принципиальных отличий нет. Общий уровень накала и аргументации примерно одинаковый. Мотивы - тоже.
Вообще сейчас что россиянину добиться бана на украинском форуме, что наоборот - абсолютно не проблема.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
lylhpNrQAhM.jpg

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Глянул харьковский наискосок
если бы читал не наискосок, обратил бы внимание, что банят и украинцев, высказывающих свое мнение,, отличное от

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
падсталом, ржунемогу!!!!:stol:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Всем, кто сильно заморачивается по поводу этносов, рекомендую посетить музей им.Тимирязева, что я и сделал с семьей в прошлые выходные. Залы, посвященные эволюции человека и всем национально-рассовым инсинуациям, очень способствуют очищению сознания от всякой белиберды. Очень милый, камерный, старый музей. И это один из немногих музеев с очаровательным персоналом. Оказывается, музейные тетеньки могут быть очень дружелюбными.

А буквально в 10 минутах хотьбы стоит Храм Святого Георгия в Грузинах. Очень рекомендую посетить всем почитателям дикой самости народов. Для начала надо посмотреть иконы и найти хоть один незнакомый лик. А потом необходимо обозреть колокола с литьем надписей на грузинском и НА РУССКОМ!!! языках одновременно. А для покушать там жутко вкусные пирожки и виноградный хлеб.

• Like
Реакции: NATALI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама