Т.е. если все проценты сложить, получается больше 100. А должно быть 100.
Множественный выбор. Я например: Крым, Египет, другое (свой вариант)
Т.е. если все проценты сложить, получается больше 100. А должно быть 100.
Да это всегда так было. Не знаю почему возможно из-за малых чисел. А... вспомнил. Это потому что множественный выбор.Т.е. если все проценты сложить, получается больше 100. А должно быть 100.
Уже естьЭнт, не хватает Украины(без Крыма)
Прикольно!Кстати тема. Сделать клубный заезд в Крым. Как Вам?
Хм... Подумаем.. Речь видимо просто стоит о месте и сроках.Прикольно!
На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарникАктивисты высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку. На этой неделе завезут кур, а в дальнейшем - не менее двух свиней.
Активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на площади, посадили огород на Майдане Незалежности в центре Киева и планируют на этой неделе закончить строительство свинарника, сообщило в среду, 26 марта, информагентство УНН.
Активисты уже посадили грядки у одной из палаток неподалеку от выхода из метрополитена на улице Крещатик. Там евромайдановци высадили редис, салат, лук, укроп и петрушку.
"Правый сектор" заявил о вооружении по всей стране
Представители ПС собрались сами защищать свои семьи и города
Члены "Правого сектора" по всей Украине решили вооружаться.
Об этом заявил руководитель организации в Ровно Ярослав Гранитный во время похорон одного из соратников Александра Музычко (Белого), передает "112 Украина".
"Мне звонят люди со всей Украины, даже те, что были пассивны. Они объединяются, организовываются в отряды, сами обмундировываются, будут вооружаться, брать легальное оружие и защищать себя, свои семьи, города. У таких людей, как Аваков, необходимости в нас нет. Общество способно само себя защитить", - заявил он.
Хм... Подумаем.. Речь видимо просто стоит о месте и сроках.
Добавлено через 7 минут 24 секунды
Бля.... Мне кажется эту страну надо назвать Укрольница им.Кащенко и им срочно нужны санитары:
На Майдане Незалежности посадили огород и строят свинарник
Если сильно упадет цена на нефть, то также сильно упадет цена на газ. А если упадет цена на газ, до добывать сланцевый газ станет не рентабельно. И что интересно на это скажут Обаме дома?Обама попросит Саудовскую Аравию "уронить" цену на нефть
Говорить не будут. Будут немножко вешать.И что интересно на это скажут Обаме дома?
Штаты тоже не отстают.По всей видимости решили, что на Украине слишком много курят: США решили поддержать экономику Украины закупками конопли
Ну да это: :trava: + это: :hunter: = это: :russian_roulette:лигалайз
а на Сашку уже видимо опробовали))) сказали ж, что типа сам себя...Ну да это: :trava: + это: :hunter: = это: :russian_roulette:
Отлично.Кстати тема. Сделать клубный заезд в Крым. Как Вам?
Головка бо-бо походу:dash3: