Которые явно выполняют задачи, не связанные с повседневной деятельностьюДе-юре там нет наших войск, кроме частей ЧФ.
Которые явно выполняют задачи, не связанные с повседневной деятельностьюДе-юре там нет наших войск, кроме частей ЧФ.
ну да я бы не назвал это окупацией... еси весь крым ходит с российскими флагами да и ваще полностью за Россию. Какая уж там окупация. Разве что можно пришить то что территориальная целостность украины. Ну так еще никто никуда и не рыпался.
вот что мой отец и прогнозирует, только он думает что это уже сделаноУкраина, по моему, больше не вернется к независимой государственности. Это основной постулат на переговорах между Путиным и Обамой. Даже, если все закончится, что дальше... Они политические и экономические банкроты. Придеться скидываться.
Путин и Обама делят самостийную. ИМХО
Помощь местным властям. Устраивает?1. а как назвать когда у вас возле всех важных обьектов стоят вооруженные американцы? По поводу народа - был референдум? а вообще можно по конституции?
Как вам точно не пора. Это уж лучше мы такими останемся:sarcastic:2. да я не жил в России, не знал по поводу мнения. Мож пора менятся (как и нам)?
Сравнение не корректно: Нацы защитили зарубежных немцев с помощью завоевания всей Европы и трети Африки, подобные аферы, хоть и в меньших масштабах проделывали и Французы, и Пендосы. А вот Россия завоёвывала только буферные зоны (что в Финляндии, что в Западной Украине), нам почему то было пофигу на однокровников ! Так, что в Грузии был создан правильный Российский прецедент
Мне кажется, это черезчур цинично.Путин и Обама делят самостийную
Помощь местным властям. Устраивает?
Референдума не было. На Украине вообще не было ни одного референдума последние цать лет, а особенно последние 4 месяца.
По Конституции можно. Только скажи, по какой?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Как вам точно не пора. Это уж лучше мы такими останемся:sarcastic:
Никакой злости. Где оккупация? Ее нет. Да и не будет. Донецк область: там 1 марта произошли очень масштабные митинги с последующей переменой власти с тем же вешанием флага РФ на обл администрацию и т.д. Ахметов, хуле. И главное, никаких олигархов у руля. Ну-ну.Давай без злости, а по делу.
Теперь по поводу Гитлера. Скажи пожалуйста, а то, что Гитлер ходил в глаженных брюках и, пардон, качественно вытирал зад после дефекации означает, что теперь никому это делать не следует? И это, аккуратней насчет Гитлера на русскоязычном сайте...
Никакой злости. Где оккупация? Ее нет. Да и не будет. Донецк область: там 1 марта произошли очень масштабные митинги с последующей переменой власти с тем же вешанием флага РФ на обл администрацию и т.д. Ахметов, хуле. И главное, никаких олигархов у руля. Ну-ну.
Слушай, а что вы делали в Ираке? Что вы там показывали? Силу экономики или чего? Просто интересно.ну так это може быть только начало. И зачем быть похожим на этого с усами? Силу надо в экономике показывать и тогда свои из зарубежа приедут
Не всё, что когда-то сказал Гитлер является преступлением. Американцы из-за десятка своих граждан провели войсковую операцию в Иране.зачем равнятся на убийцу? непонимаю
Были в истории человечества прецеденты, когда очень развитые, чрезвычайно богатые и просвещенные государства, не имеющие собственных сил для защиты канули в лету. А ведь надеялись на нейтралитет, заключали пакты, откупались, благо очень развитая экономика позволяла.Силу надо в экономике показывать и тогда свои из зарубежа приедут
а что с Крымом не так?а Крым?
Тут какбе все за это.Поэтому я за мир
Это где такое? Зато у нас есть районы, где большинство "например" чеченцы и "например" дагестанцы. И "например" сердобольные европейцы вместе с "изменившимися" литовцами называют их борцами за свободу. И очень сильно помогали им, в том числе и не гуманитарными методами. А "например" снайперами.согласись - в Росси есть районы где большинство например украинци
Слушай, а что вы делали в Ираке? Что вы там показывали? Силу экономики или чего? Просто интересно.
Что там забыли литовские солдаты? Не надо нас агитировать за голубя мира. Россия столько народу потеряла в локальных войнах, шопипец. Никому война не нужна!
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Не все, что когда-то сказал Гитлер является преступлением. Американцы из-за десятка своих граждан провели войсковую операцию в Иране.
Повторяю вопрос, что ваши солдаты делали в Ираке?
Это где такое? Зато у нас есть районы, где большинство "например" чеченцы и "например" дагестанцы. И "например" сердобольные европейцы вместе с "изменившимися" литовцами называют их борцами за свободу. И очень сильно помогали им, в том числе и не гуманитарными методами. А "например" снайперами.
Крымчане исторически ориентированы на Россию. Украинского языка там не услышишь. Там, если я не ошибаюсь, даже украинских школ нет.
А у нас там не простые солдаты? Шестипалые или трехглазые?эти простые солдаты были по приказу еба..плотиков которых ни кто не терпит. Да и сами солдаты понимали - но приказ есть приказ . И эти наши солдаты не есть мнение всего народа- поверь большинсво было против. Вот поэтому и падает доверие в ЕС и Амарике
Так я и спрашиваю, где у нас большинство украинцев? Я не в курсе.я только напрмер про украинцев.
а что с Крымом не так?
Добавлено через 38 секунд
Тут какбе все за это.
А у нас там не простые солдаты? Шестипалые или трехглазые?
А про доверие к ЕС и Америке ты правильно написал. Именно поэтому нам на мнение этих "субъектов международного права" плЮвать. Все эти "гуманитарии", замазаны кровью по локоть.
Единственое, чьё мнение здесь важно - это мнение украинского народа. Причем ВСЕГО народа.
Добавлено через 52 секунды
Так я и спрашиваю, где у нас большинство украинцев? Я не в курсе.
Про поляков - там всё сложней. Как я уже писал, они первые были за выборы, чтобы бортануть самых ультрос. Бендера поляков перерезал просто немерянно, причём многих лично. Когда Ющенко, с которым они так дружились, под конец срока сделал его героем, у них просто шок был.И не понимает как это Польша помогает теперь новой власти
Которые явно выполняют задачи, не связанные с повседневной деятельностью
Блин, столько написал всего, но потом передумал, потом хотел ответить коротко и снова получилось на пол страницы. В двух словах: я не говорил, что в Крыму сейчас все хорошо. а все мировые сми пиздят, каждый по своему, ибо основная их цель - манипулирование мнением. Вот. Поверь, никто в России не желает зла Украине.извини - хочу понять как это с Крымом по вашему хорошо и хочу это понятие донести до своих клубней