Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
ну да я бы не назвал это окупацией... еси весь крым ходит с российскими флагами да и ваще полностью за Россию. Какая уж там окупация. Разве что можно пришить то что территориальная целостность украины. Ну так еще никто никуда и не рыпался.

согласись - в Росси есть районы где большинство например украинци - и когда Украина вводит армию ради спасения своих - как вы это приняли бы?

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Украина, по моему, больше не вернется к независимой государственности. Это основной постулат на переговорах между Путиным и Обамой. Даже, если все закончится, что дальше... Они политические и экономические банкроты. Придеться скидываться.
Путин и Обама делят самостийную. ИМХО
вот что мой отец и прогнозирует, только он думает что это уже сделано

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
1. а как назвать когда у вас возле всех важных обьектов стоят вооруженные американцы? По поводу народа - был референдум? а вообще можно по конституции?
Помощь местным властям. Устраивает?
Референдума не было. На Украине вообще не было ни одного референдума последние цать лет, а особенно последние 4 месяца.
По Конституции можно. Только скажи, по какой?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
2. да я не жил в России, не знал по поводу мнения. Мож пора менятся (как и нам)?
Как вам точно не пора. Это уж лучше мы такими останемся:sarcastic:

Теперь по поводу Гитлера. Скажи пожалуйста, а то, что Гитлер ходил в глаженных брюках и, пардон, качественно вытирал зад после дефекации означает, что теперь никому это делать не следует? И это, аккуратней насчет Гитлера на русскоязычном сайте...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Сравнение не корректно: Нацы защитили зарубежных немцев с помощью завоевания всей Европы и трети Африки, подобные аферы, хоть и в меньших масштабах проделывали и Французы, и Пендосы. А вот Россия завоёвывала только буферные зоны (что в Финляндии, что в Западной Украине), нам почему то было пофигу на однокровников ! Так, что в Грузии был создан правильный Российский прецедент :p

ну так это може быть только начало. И зачем быть похожим на этого с усами? Силу надо в экономике показывать и тогда свои из зарубежа приедут

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Путин и Обама делят самостийную
Мне кажется, это черезчур цинично.
И демократия там работающая, а не фейк из телевизора.
Сейчас уже такая волна пошла, что если Обама только пискнет про что то подобное, его завтра в Белом доме не будет.
Конечно, сила в современной политике много решает. Но уважения к законам в Европе намного больше чем у нас. Перед той же Югославией, сколько судили рядили. А ведь там толпы народа расстреливали, только так.
И как Якунович сбежал, даже поляки первые сказали - сначала выборы, потом подписание документов. А на выборах бы националисты много голосов не набрали. Просто потому что их там столько нету. Да, могли выбрать президента от "западников", ну так ведь они там тоже живут. Может у них так и пойдёт, то с запада презик, то с востока.
Надо было в переходный период поддержать рускоязычных, но не войсками. Послать добровольцев патрулировать, поднять хай на пол Европы. Дать бабосов сепаратно...

• Like
Реакции: gadkaya_anka

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Помощь местным властям. Устраивает?
Референдума не было. На Украине вообще не было ни одного референдума последние цать лет, а особенно последние 4 месяца.
По Конституции можно. Только скажи, по какой?

Добавлено через 1 минуту 17 секунд

Как вам точно не пора. Это уж лучше мы такими останемся:sarcastic:

ну ну, я уже писал - когд нибуть под таким предлогом китайцы, япошки, еще кто прийдет. Надеюсь большенство россиян так недумаютю
Интересно будет поговорить спустя 20 лет!

Rand - вот разумно и не воинственно думает, его бы в президента

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Давай без злости, а по делу.
Никакой злости. Где оккупация? Ее нет. Да и не будет. Донецк область: там 1 марта произошли очень масштабные митинги с последующей переменой власти с тем же вешанием флага РФ на обл администрацию и т.д. Ахметов, хуле. И главное, никаких олигархов у руля. Ну-ну.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Теперь по поводу Гитлера. Скажи пожалуйста, а то, что Гитлер ходил в глаженных брюках и, пардон, качественно вытирал зад после дефекации означает, что теперь никому это делать не следует? И это, аккуратней насчет Гитлера на русскоязычном сайте...

зачем равнятся на убийцу? непонимаю
Про этого - понял

Добавлено через 45 секунд
Никакой злости. Где оккупация? Ее нет. Да и не будет. Донецк область: там 1 марта произошли очень масштабные митинги с последующей переменой власти с тем же вешанием флага РФ на обл администрацию и т.д. Ахметов, хуле. И главное, никаких олигархов у руля. Ну-ну.

а Крым?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
ну так это може быть только начало. И зачем быть похожим на этого с усами? Силу надо в экономике показывать и тогда свои из зарубежа приедут
Слушай, а что вы делали в Ираке? Что вы там показывали? Силу экономики или чего? Просто интересно.
Что там забыли литовские солдаты? Не надо нас агитировать за голубя мира. Россия столько народу потеряла в локальных войнах, шопипец. Никому война не нужна!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
зачем равнятся на убийцу? непонимаю
Не всё, что когда-то сказал Гитлер является преступлением. Американцы из-за десятка своих граждан провели войсковую операцию в Иране.
Повторяю вопрос, что ваши солдаты делали в Ираке?

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Силу надо в экономике показывать и тогда свои из зарубежа приедут
Были в истории человечества прецеденты, когда очень развитые, чрезвычайно богатые и просвещенные государства, не имеющие собственных сил для защиты канули в лету. А ведь надеялись на нейтралитет, заключали пакты, откупались, благо очень развитая экономика позволяла.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Кстати от отца узнал (а он перечитал все книги в 3 библиотеках, на русском, польском)интересуется политикой и всем другим), что бандеровцы очень много поубивали поляков. И не понимает как это Польша помогает теперь новой власти. А я говорю - а это надо соседям опять вспоминать старое и воевать? да и кто знает что там поляки делали на Украине. И вообще бардав в истории и у тех кто ее толкует. Поэтому я за мир

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
согласись - в Росси есть районы где большинство например украинци
Это где такое? Зато у нас есть районы, где большинство "например" чеченцы и "например" дагестанцы. И "например" сердобольные европейцы вместе с "изменившимися" литовцами называют их борцами за свободу. И очень сильно помогали им, в том числе и не гуманитарными методами. А "например" снайперами.
Крымчане исторически ориентированы на Россию. Украинского языка там не услышишь. Там, если я не ошибаюсь, даже украинских школ нет.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Слушай, а что вы делали в Ираке? Что вы там показывали? Силу экономики или чего? Просто интересно.
Что там забыли литовские солдаты? Не надо нас агитировать за голубя мира. Россия столько народу потеряла в локальных войнах, шопипец. Никому война не нужна!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

Не все, что когда-то сказал Гитлер является преступлением. Американцы из-за десятка своих граждан провели войсковую операцию в Иране.
Повторяю вопрос, что ваши солдаты делали в Ираке?

эти простые солдаты были по приказу еба..плотиков которых ни кто не терпит. Да и сами солдаты понимали - но приказ есть приказ . И эти наши солдаты не есть мнение всего народа- поверь большинсво было против. Вот поэтому и падает доверие в ЕС и Амарике

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Это где такое? Зато у нас есть районы, где большинство "например" чеченцы и "например" дагестанцы. И "например" сердобольные европейцы вместе с "изменившимися" литовцами называют их борцами за свободу. И очень сильно помогали им, в том числе и не гуманитарными методами. А "например" снайперами.
Крымчане исторически ориентированы на Россию. Украинского языка там не услышишь. Там, если я не ошибаюсь, даже украинских школ нет.

я только напрмер про украинцев.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
эти простые солдаты были по приказу еба..плотиков которых ни кто не терпит. Да и сами солдаты понимали - но приказ есть приказ . И эти наши солдаты не есть мнение всего народа- поверь большинсво было против. Вот поэтому и падает доверие в ЕС и Амарике
А у нас там не простые солдаты? Шестипалые или трехглазые?
А про доверие к ЕС и Америке ты правильно написал. Именно поэтому нам на мнение этих "субъектов международного права" плЮвать. Все эти "гуманитарии", замазаны кровью по локоть.
Единственое, чьё мнение здесь важно - это мнение украинского народа. Причем ВСЕГО народа.

Добавлено через 52 секунды
я только напрмер про украинцев.
Так я и спрашиваю, где у нас большинство украинцев? Я не в курсе.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
а что с Крымом не так?

Добавлено через 38 секунд

Тут какбе все за это.

извини - хочу понять как это с Крымом по вашему хорошо и хочу это понятие донести до своих клубней (а мож и всей стране)ю поподробнее пожалуйста - как об этом думаю ваши власти (а то газеты както у нас по другом толкуют)

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
А у нас там не простые солдаты? Шестипалые или трехглазые?
А про доверие к ЕС и Америке ты правильно написал. Именно поэтому нам на мнение этих "субъектов международного права" плЮвать. Все эти "гуманитарии", замазаны кровью по локоть.
Единственое, чьё мнение здесь важно - это мнение украинского народа. Причем ВСЕГО народа.

Добавлено через 52 секунды

Так я и спрашиваю, где у нас большинство украинцев? Я не в курсе.

мнение ВСЕГО народа - а спросил у него Путин( думаю что нет, потому что сами сказали что если один за то и хватит).
А про украинцев - забудем, наверно я плохо написал, всетаки школу закончил 20 лет назад

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
И не понимает как это Польша помогает теперь новой власти
Про поляков - там всё сложней. Как я уже писал, они первые были за выборы, чтобы бортануть самых ультрос. Бендера поляков перерезал просто немерянно, причём многих лично. Когда Ющенко, с которым они так дружились, под конец срока сделал его героем, у них просто шок был.
Так что тут у них желание нашим подгадить, так сказать, камень на камень нашло. Может тоже, наши могли-бы разыграть, но тут МИД уже отключили от работы в этом направлении видимо.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
К вопросу подачи информации.

http://www.unian.net/politics/892106-ukrainskiy-ofitser-myi-zaschischali-chast-s-dubinkami-a-russkie-shli-protiv-nas-s-pulemetami.html

Для начала, откуда у погранчасти дубинки со щитами...больше обороняться нечем?
"Вообще звери, им даже автоматов не дают" (с)

И еще:
http://www.unian.net/politics/892096-russkie-zahvatili-orujie-v-ukrainskoy-chasti-v-belbeke-primenyali-svetoshumovyie-granatyi.html
"Командир подчеркнул, что вся часть готова бороться". Но арсенал-таки сдали, ага.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Которые явно выполняют задачи, не связанные с повседневной деятельностью

Явно или неявно, они действуют исходя из обстановки. Это можно подать, как действие на опережение. Там флот. Может и перегибают где, а кто без греха?
А что Путин получил право применять ВС - вопрос процедурный. Он и так может. Медведев в Грузии не получал. У Обамы тоже есть право применять ВС без решения конгресса США. Это все юридические моменты.
По факту войска не введены.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
извини - хочу понять как это с Крымом по вашему хорошо и хочу это понятие донести до своих клубней
Блин, столько написал всего, но потом передумал, потом хотел ответить коротко и снова получилось на пол страницы. В двух словах: я не говорил, что в Крыму сейчас все хорошо. а все мировые сми пиздят, каждый по своему, ибо основная их цель - манипулирование мнением. Вот. Поверь, никто в России не желает зла Украине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250