Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
jaroslavas,
вот, чтобы совсем понятно было:
Есть конституция Украины. Евромайдан на конституцию СВОЕЙ страны наплевал и силой захватили власть. Евромайдан НЕ прав! Это понятно? Решили. Точка.

Далее. Крым.
Люди делают всё по закону и по конституции. Так? Так!
Проведут референдум - будет ясно, что хочет народ.

Чтобы с русскими людьми на Украине не произошло того, что произошло с сербами в Косово, Россия готова вводить войска и защищать русских.

Что еще -то не понятно?

• Like
Реакции: NATALI

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
могу сказать следующее, что даже в далеком Забайкалье все переживают за Украинский народ, все их считают братским народом... а вот Украинскую оппозицию и всех этих националистов считаю надо было еще уничтожить в стадии зародыша

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Во дают ваше ТВ http://www.1tv.ru/news/polit/253232
на 1:42 мин на дому адрес - Mano Tevo Gatvė. Во первых такого названия вообще нету, во вторых если и было бы то Mano tėvo g, в тетрьих реально это так https://www.google.lt/search?q=gatv...SA4gSn4IC4Bg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1536&bih=758
И если в этот бред верят - то жаль .

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Блин, столько написал всего, но потом передумал, потом хотел ответить коротко и снова получилось на пол страницы. В двух словах: я не говорил, что в Крыму сейчас все хорошо. а все мировые сми пиздят, каждый по своему, ибо основная их цель - манипулирование мнением. Вот. Поверь, никто в России не желает зла Украине.

я верю что большенство россиян и здесь клубней не хотят зла. Но почему есть оправдание такой политике (у нас не очень поддеривают Запад, понимают что такие финты и у нас могут быть)? Ну как мне обьснить вот например твою точку зрения про Крым? Что там делают военные?

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Во дают ваше ТВ http://www.1tv.ru/news/polit/253232
на 1:42 мин на дому адрес - Mano Tevo Gatvė. Во первых такого названия вообще нету, во вторых если и было бы то Mano tėvo g, в тетрьих реально это так https://www.google.lt/search?q=gatv...SA4gSn4IC4Bg&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1536&bih=758
И если в этот бред верят - то жаль .

Добавлено через 3 минуты 12 секунд

я верю что большенство россиян и здесь клубней не хотят зла. Но почему есть оправдание такой политике (у нас не очень поддеривают Запад, понимают что такие финты и у нас могут быть)? Ну как мне обьснить вот например твою точку зрения про Крым? Что там делают военные?

Адрес такой может быть ) почему бы и нет ))
А в крыму - так он сцуко наш ))) давно пора его в лоно империи вернуть ))))

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Что там делают военные?
Они там несут свою службу. У нас там боевые части расположены. Почитайте, например, про такой объект, как "Севастопольская военно-морская база РФ". Наш флот на черном море с 1783 года.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
jaroslavas,
вот, чтобы совсем понятно было:
Есть конституция Украины. Евромайдан на конституцию СВОЕЙ страны наплевал и силой захватили власть. Евромайдан НЕ прав! Это понятно? Решили. Точка.

Далее. Крым.
Люди делают всё по закону и по конституции. Так? Так!
Проведут референдум - будет ясно, что хочет народ.

Чтобы с русскими людьми на Украине не произошло того, что произошло с сербами в Косово, Россия готова вводить войска и защищать русских.

Что еще -то не понятно?
какой такой ЕВОРмайдан? я так понял , что может и начал кто провокацию (ни мне ни вам неузнать этого) но закончил народ, люди. А это не переворот - это революция от зла, ворюг и т.д. и верю что это не конец - ведь почти все ворюги остались у власти, и понял что народ не за радикаолв, не за Тимошенко или опозицию - он за нормальную власть. В конце концов - рада то осталась, и президент где то есть.
Про Крым и его конституцию - а есть где ссылка и разяснение ? или опять бред по ТВ? что то я не верю что мы поляки можем так же сделать в Литве

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Адрес такой может быть ) почему бы и нет ))
А в крыму - так он сцуко наш ))) давно пора его в лоно империи вернуть ))))

не может быть такого адраса - ул. моего отца. И нету такого адреса -
можешь сам ввести http://adresai.vilnius21.lt/pa.php?...us21.lt/&ref=www.google.lt/&ss=1944j516544j10
Если еще и это доказательство не поможет - ну что ж поделаешь

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Они там несут свою службу. У нас там боевые части расположены. Почитайте, например, про такой объект, как "Севастопольская военно-морская база РФ". Наш флот на черном море с 1783 года.

на базе верю что только там положено- но что делают вокруг стратегических обьектов Украины?

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ты про какую из них? про Османскую ? )) Чё-то турки молчат, кстати.

в наших СМИ - мы против вторжения и будем помогаить Западу. А правда или нет - незнаю

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Ты про какую из них? про Османскую ? )) Чё-то турки молчат, кстати.

Я про Российскую, крым воевали и 8 апреля 1783 года он был присоединен ))
Турки же бздят по полной )) у них вся страна на нашем туризме )))) и вообще... пора босфор у них отбирать ))

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
это революция от зла, ворюг и т.д.
Украинцы сами выбрали себе президента, раду и прочее. Законно выбрали, законно же надо и менять. Законно! Импичмент, перевыборы и прочее. А не кровью.
что то я не верю что мы поляки можем так же сделать в Литве
Вот оно что! Крымчане решат на законном референдуме, что дальше делать. Крымчане, а не русские!!!!! Проблема в восприятии, как я вижу.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Я про Российскую
Так у нас типа не империя ))

На самом деле все эти исторические выкладки не сыграют. В Европе каждая деревня в 10 странах побывала. Там если вспомнят кто кому что должен, список до луны будет. Поэтому решили не делить по новой, а максимально слиться, чтобы было вообще не так принципиально где жить. Ну, это такая утопическая цель.

Вот референдум может на что-то повлиять. Ну, типа, не всем перестанут шенгенские визы выдавать, а только чиновникам. Шутка. А может и не шутка.
Но опять таки, если будут показывать избирательные участки в окружении автоматчиков....

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Про это окупация или как -
Didžiojo septyneto (G-7) lyderiai parašė kolektyvinį pareiškimą apie Rusijos agresiją prieš Ukrainą, praneša unian.net. „Mes, Kanados, Prancūzijos, Vokietijos, Italijos, Japonijos, Didžiosios Britanijos ir JAV lyderiai, kartu su Europos Tarybos prezidentu ir Europos Komisijos prezidentu, šiandien susivienijome norėdami pasmerkti akivaizdų Rusijos Federacijos vykdomą Ukrainos suvereniteto ir teritorinio vientisumo pažeidimą, kuris prieštarauja Rusijos įsipareigojimams Jungtinių Tautų Chartijai ir 1997 metų pagrindiniam susitarimui su Ukraina“, - teigiama pranešimo tekste.

http://www.delfi.lt/news/daily/worl...-sankciju-rusijai.d?id=64170708#ixzz2usr1MZJc

Группа семи (G-7) руководители написали коллективное заявление о российской агрессии против Украины, объявляет unian.net. "Мы, в Канаде, Франции, Германии, Италии, Японии, Великобритании и США лидеры вместе с президентом Совета Европы и президента Европейской комиссии, объединенных сегодня осудить кажущаяся России Федерация осуществляет украинского суверенитета и территориальной целостности нарушения, что противоречит обязательствам Организации Объединенных Наций, Россия Устав и основные 1997 соглашение с Украиной ", - говорится в тексте отчета.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
jaroslavas,
вот такой вопрос:
Началась резня поляков в Литве.
Должна ли Польша ввести свои войска в Литву, чтобы защитить поляков?

коллективное заявление о российской агрессии против Украины
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Они все были согласны с Грузией, согласны с албанцами в Косово, согласны сами с собой в Ираке и Афганистане.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так у нас типа не империя ))

На самом деле все эти исторические выкладки не сыграют. В Европе каждая деревня в 10 странах побывала. Там если вспомнят кто кому что должен, список до луны будет. Поэтому решили не делить по новой, а максимально слиться, чтобы было вообще не так принципиально где жить. Ну, это такая утопическая цель.

Вот референдум может на что-то повлиять. Ну, типа, не всем перестанут шенгенские визы выдавать, а только чиновникам. Шутка. А может и не шутка.
Но опять таки, если будут показывать избирательные участки в окружении автоматчиков....

Да какие референдумы, кого сейчас волнует мнение народа....
Да и любые выборы и референдумы можно повернуть как угодно ))
Можно посмотреть на европейские страны, та же каталония или каталания, кому как угодно, давно собирается стать независимой, но хрен два политики дают ей выйти из испанской короны, ибо там деньги ))))

А когда пошло вооруженное столкновение, то вернуть все в русло мирных переговоров, можно только оружием. Поэтому пусть украина у нас крым просит, а не мы ей доказываем, что там наши граждане )))) раз просрали, то просрали, надо было меньше сала есть )

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Украинцы сами выбрали себе президента, раду и прочее. Законно выбрали, законно же надо и менять. Законно! Импичмент, перевыборы и прочее. А не кровью.

Вот оно что! Крымчане решат на законном референдуме, что дальше делать. Крымчане, а не русские!!!!! Проблема в восприятии, как я вижу.
вот насмешил - сами выбрали. И мы сами и вы сами - что дают на выбор и при этом трендят? Тото и оно. Допустим действительно выбрали - то неворуй, на меняй законы которые хороши для диктатуры и т.д. По законам надо жить и все бедет хорошо.
Крымчане - то есть 60-65 проц этнических русских, я так понимаю? А всами верите референдумам? и в правду я не знаю - а можно поднять законно референдум?

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
jaroslavas,
вот такой вопрос:
Началась резня поляков в Литве.
Должна ли Польша ввести свои войска в Литву, чтобы защитить поляков?

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Они все были согласны с Грузией, согласны с албанцами в Косово, согласны сами с собой в Ираке и Афганистане.

с какого перепугу вводить войска? (еще наду узнать есть ли все поляки (тоже накручено). Миротворческие силы для этого есть, не односторонние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250