Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Медведев признал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом
Им стоит подружиться:mrgreen:

Добавлено через 17 минут 37 секунд
Ну уже обвинили Главкома в государственной измене. И командира до кучи могут.

Причем меня вот эта новость повеселила, размещенная почти сразу после заявления Главкома:
http://www.unian.net/politics/891976...om-syumar.html
Оказывается, еще утром его сняли, ну надо же. А чего ж вдруг только после заявления об этом вспомнили?

Цирк с конями...
Слушай, ну там к власти пришли дилетанты. И сейчас им наши выкрутасы даже в помощь, ибо можно многое на это списать. Они уже олигархов губерами назначают. Без выборов. В конституциях запутались... Пля, если бы не наша кавалерийская лихость, сейчас бы уже глотки друг-другу грызли и виноватых искали бы за то, что всему пипец...

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Вон, гей-модель в министры не пустили, так он теперь с как и прежде озабоченным иплом мобилизации объявляет...

А ведь самый прикол в том, что если бы не отменили закон о языке и не отправили бандерлогов на Восток, то ничего бы не было! Походу уже и сами не рады...

Идея! А может просто поставить на границу восточных и западных областей Януковича и отбежать. Они его совместно отбуцкают и помирятся. А наши пацаны домой вернутся...

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Может, баян, но не выкладывали вроде:
http://youtu.be/v1ZWiogLZpc
Шаман, куле...
А ведь самый прикол в том, что если бы не отменили закон о русском языке и не отправили бандерлогов на Восток, то ничего бы не было!
Точно так.
А может просто поставить на границу восточных и западных областей Януковича и отбежать.
С парашютом сбрасывать надо, отбежать не успеем)))
Вон, гей-модель в министры не пустили
Хренасе ссылки, на ночь глядя...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Там и Янукович феерил шопипец... Но до ВикторСтепаныча им как до Луны вприсядку

Добавлено через 8 минут 29 секунд
Хренасе ссылки, на ночь глядя...
Ты не знал что ли? А чё думаешь им сразу договор с ЕС предложили?:mrgreen:

• Like
Реакции: LUK

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Ну может обойдется без стрельбы...
http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/

и еще вот цитата:
Страны НАТО, как говорится в заявлении, считают Украину важным членом организации и будут продолжать поддерживать стремление государства к независимости и территориальной целостности
http://lenta.ru/news/2014/03/03/nato/

Нормально так. Украину уже членом НАТО считают.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
"Мы прорабатываем возможность введения запрета на въезд гражданам России на территорию Украины"
первый вице-премьер Украины Виталий Ярема

Еще одна иллюстрация уровня этих деятелей. Даже Саакашвили максимально открыл страну для россиян, потому что каждый турист - агент влияния. Ну и денег ваще- то привозит...

Что тут ответить? Ну нельзя, так нельзя... Подождем, когда поумнеете.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Точно!
Мне представляется сейчас есть три варианта:
1. Мы сольемся. Уберем войска, скажем - извините, обосрались. Украина бежит в Евросоюз и НАТО. С голой жопой. Вариант крайне маловероятный.
2. Мы доносим до путчистов свет разума. Они устраивают более-менее приличные выборы, дают какую-то автономию Востоку и Крыму, получают скидку на газ и кредит и идут в Евросоюз немного прикрыв жопу.
3. Свет разума не доходит. Развал Украины. Экстремисты. Восток и Крым у нас. Запад и центр в анархии. Полная жопа. И кому это надо?

Я за второй вариант, ни кто ни с кем воевать не собирается, просто решили товарищей их же методами проучить и все по конституции продвинуть. Да и востоку не автономию надо давать, а правительство нормальное в Киеве.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters. По словам представителя правительства Германии Георга Штрайтера (Georg Streiter), Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.

http://lenta.ru/news/2014/03/03/merkel/

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Тут походу не только Киев, но и Запад с ума сошел. Заявление НАТО по Украине может Путина только разозлить.
К нам сегодня китайцы приезжают. А вчера слышал, что Израильская общественность хочет поддержать Россию. Вот такой замес.

Хотя, если остудить голову что, собственно произошло?
Путин получил разрешение на применение вооруженных сил.
Де-юре там нет наших войск, кроме частей ЧФ.
Крым решил получить государственный статус, с помощью наших агентов влияния. Но и Киев поддерживает Запад. Тут 1:1.
Украина де-факто начала гражданскую войну. Западную поддерживает Запад, Восточную Восток. 2:2.
Пресса с обеих сторон веде оголтелую информационную войну 3:3.
Правительство Киева в полной несознанке. Там паника.
Путин ведет переговоры с Обамой и европейскими главами. О чем там речь никто не знает.
Тем временем Украина сама собой проводит демаркационную черту.

Чисто эмоционально промедление с вводом войск Путиным - начинает играть против него. Уж слишком далеко все зашло. Но это эмоционально...

Коллеги?!

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Китай всегда резко против пересмотра границ. Иначе они сами развалятся, у них там своих сепаратистов выше крыши.

По моему не будет никакой поддержки, многое из того что всплывает это просто дезинформация.

Мне тоже вдруг показалось, что есть какое-то сочувствие. Сейчас это болше похоже на осторожность при обращении с бешенной собакой...

Ну или я просто не выспался :-(

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
1. Пока никакой оккупации нет. И народ в Крыму за Россию по-любому.
2. Ты ничего не знаешь о России, если думаешь, что кого-то здесь волнует общественное мнение. Никого и никогда в истории нашей страны оно не волновало. Есть хоть один рабочий Уралвагонзавода, который за? Есть. Ну вот этого вполне достаточно.

А если вам на своих за границей насрать, ну так это ваше дело...

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Это к вопросу о всенародной поддержке. Есичо, у меня старший сейчас в армии. Если бы не место службы, жена бы уже с ума сошла.

Война никому не нужна! И развал Украины никому не нужен!

1. а как назвать когда у вас возле всех важных обьектов стоят вооруженные американцы? По поводу народа - был референдум? а вообще можно по конституции?
2. да я не жил в России, не знал по поводу мнения. Мож пора менятся (как и нам)?
3 про насрать - если они там живут и едут туда жить и до сих пор не вернулись - че воевать надо? может им хорошо там. Во добавок, что бы задуматся-

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Чисто эмоционально промедление с вводом войск Путиным - начинает играть против него

согласен. уже если хотел то надо было за ночь перебросить батальенчик типа миротворцев как в сербию и все. Потом бы конечно был крик и вой но не успели бы подготовиться. А теперь уже все в курсе санкции всякие подготовили. Теперь эффекта неожиданности не будет это факт. Ну может быть он и не собирался никого никуда вводить а так чисто пугануть чтобы европа и нато сами вышли на диалог...

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
я бы выбрал диалог другими методами - газ, нефть, полезные ископаемые - зачем окупацией и жизнями? Понимаю и Путина - достали Запад своим расширением, но там же без войны. Как то мне кажется что деньги тут не причем а власть и сила

• Like
Реакции: gadkaya_anka

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
зачем окупацией и жизнями?
Ссылочку на видео с оккупационными войсками РФ, угнетающими Украинский народ, пожалуйста. Да и про жизни что-то было. Свидетельства убийств Российскими солдатами украинцев тоже не помешают. Чисто так, для убедительности. А то Ваша любимая Америка тоже говорили, что дескать есть у нас подтверждение и доказательства, что есть в одной стране хим оружие. Мы Вам их не покажем, но поверьте, есть. А оказалось, что не было. Все мы знаем, что произошло с той страной. Вы, кстати, на вашингтон-форестер клубе не отписывались с подобной этой темой?

• Like
Реакции: NATALI

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну да я бы не назвал это окупацией... еси весь крым ходит с российскими флагами да и ваще полностью за Россию. Какая уж там окупация. Разве что можно пришить то что территориальная целостность украины. Ну так еще никто никуда и не рыпался.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Украина, по моему, больше не вернется к независимой государственности. Это основной постулат на переговорах между Путиным и Обамой. Даже, если все закончится, что дальше... Они политические и экономические банкроты. Придеться скидываться.
Путин и Обама делят самостийную. ИМХО

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Во добавок, что бы задуматся-
Сравнение не корректно: Нацы защитили зарубежных немцев с помощью завоевания всей Европы и трети Африки, подобные аферы, хоть и в меньших масштабах проделывали и Французы, и Пендосы. А вот Россия завоёвывала только буферные зоны (что в Финляндии, что в Западной Украине), нам почему то было пофигу на однокровников ! Так, что в Грузии был создан правильный Российский прецедент :p

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Кстати по РБК сейчас показали машины с солдатами в Крыму. На номерах код 90 - это резервная емкость.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Ссылочку на видео с оккупационными войсками РФ, угнетающими Украинский народ, пожалуйста. Да и про жизни что-то было. Свидетельства убийств Российскими солдатами украинцев тоже не помешают. Чисто так, для убедительности. А то Ваша любимая Америка тоже говорили, что дескать есть у нас подтверждение и доказательства, что есть в одной стране хим оружие. Мы Вам их не покажем, но поверьте, есть. А оказалось, что не было. Все мы знаем, что произошло с той страной. Вы, кстати, на вашингтон-форестер клубе не отписывались с подобной этой темой?

давай разберемся - http://ru.wikipedia.org/wiki/Оккупация
да слава богу еще ни кто нестреляет (что пишут наши и ваши это не факты а разогрев). Я не писал про угнетения а про окупацию. Если посмотреть мои посты здесь и кто я (закончил русскую школу, сам пляк и от рода живу на Литве) - я не за Америку, не был и не буду. Мне только жаль что Россия начинает делать как Америка. Давай без злости, а по делу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250