Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Это от знакомого из Крыма и он русский-
Помогаю - в таком виде как сейчас российские войска не нужны. Потому что де факто это - оккупация. Хотите помогать - охраняйте порядок, да фик с ним - даже патрулируйте, можете даже стоять и блокировать наши воинские части до полной победы революции, демократии, анархии или еще какой срани. Зачем же отбирать оружие у наших военных? И бить им лица при захватах аэродромов. Вы и так полностью уже контролируете территорию. Я не хочу сказать, что росийские войска сделали что-то ужасное установив контроль над Крымом, но судя по сегодняшней ситуации - мы просто карта в большой геополитической игре и наши судьбы и жизни - простых людей никого не волнуют. ИМХО.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если про "Гетман Сагайдачный" - правда, то это реально круть
Очень похоже, что правда, если учесть, что главком перешел на сторону Крыма.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
И вы здесь все поддались - давай мочить, давай заберем, давай поможем...
Кто "все"? За себя говори.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Очень похоже, что правда, если учесть, что главком перешел на сторону Крыма.
Просто "Остров Сокровищ", нах. Причем, рискует командир этой посудины многим.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
вот поэтому надо пиз..вам ваших политиков а там своих. Как всегда они будут в роскаши а тотже народ будет погибать.
Вы хиппи или просто идеалист? Мы бы их давно....Была бы возможность. Особенно ваших.:sarcastic:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кстати а у вас это нормально?-
У нас это нормально. Ему что глаз выбили как Беркутовцу? А про то как вяжут, посмотри на том же ютубе как вяжут немцы. А я еще и лично видел это в Мюнхене. Они вырубают сразу торцом дубинки под дых.

Добавлено через 58 секунд
И если что и на Украине проходят протесты против окупации
Датычо?

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Юра и музыкант херовый, а совести у него отродясь не было.
Вообще, все это похоже на массированную информационную войну. Если про "Гетман Сагайдачный" - правда, то это реально круть. Романтично, мля...
Неужели наши научились "№;;ть как Троцкий? Тогда респект. Мы в этом все время проигрывали, с 68-го года, блин.

Надеюсь все прочитали сарказм вложенный мной во фразу, а то уже второй человек мне отвечает :)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
А че там такого в этом ролике. Кроме того, что кто то орет как ненормальный. Никого не бьют вроде. Так они еще и не так на камеру орут.
Можно еще посмотреть задержания в США, а также в европейских странах.

Еще раз пересмотрел, с начала на этот раз - их так нежно несут, что другим и не снилось )

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Ярослав, кто тут за войну или окупацию?
Хоть одного назови! Ты скажи что ты про фашистов думаешь, которые сейчас по Украине ходят. Если их не остановить, они и в Литву придут.
И еще ответь. Что будет с людьми в Литве или в Норвегии, которые будут бить полицию по голове и бросать в не бутылки с зажигательной смесью?

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
я думаю без поддержки народа Путин не решился бы на окупацию (полюбому это окупация, а какая она - это уже 2 дело). Я уже по вашему форуму вижу что вы за "помощь" братскому народу. И поэтому предплогаю (+ по коментам в других форумах, ютубе) что большенство поддерживает Путина. Про фашизм давай википедию читаем. У нас тоже есть типо фашистов но что то они не кусаются. Поверь не фашистов боятся у нас - а с Востока. Сраху точно нагнали уже. А кто кого мочил на Майдане я понял одно - ни мне ни тебе неузнать правду. Вот я думаю это в основнов просто люди против ворюг властей, ты по другому, знакомый что Россия, другой что Запад

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
я думаю без поддержки народа Путин не решился бы на окупацию
1. Пока никакой оккупации нет. И народ в Крыму за Россию по-любому.
2. Ты ничего не знаешь о России, если думаешь, что кого-то здесь волнует общественное мнение. Никого и никогда в истории нашей страны оно не волновало. Есть хоть один рабочий Уралвагонзавода, который за? Есть. Ну вот этого вполне достаточно.

А если вам на своих за границей насрать, ну так это ваше дело...

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
ВЦИОМ: Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине.
Это к вопросу о всенародной поддержке. Есичо, у меня старший сейчас в армии. Если бы не место службы, жена бы уже с ума сошла.

Война никому не нужна! И развал Украины никому не нужен!

• Like
Реакции: NATALI

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Сейчас возможно мнение поменялось.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 1-2 февраля 2014г.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Медведев признал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом

Просто "Остров Сокровищ", нах. Причем, рискует командир этой посудины многим.
Ну уже обвинили Главкома в государственной измене. И командира до кучи могут.

Причем меня вот эта новость повеселила, размещенная почти сразу после заявления Главкома:
http://www.unian.net/politics/89197...tstranen-ot-doljnosti-esche-utrom-syumar.html
Оказывается, еще утром его сняли, ну надо же. А чего ж вдруг только после заявления об этом вспомнили?

Цирк с конями...

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Война никому не нужна! И развал Украины никому не нужен!
Точно!
Мне представляется сейчас есть три варианта:
1. Мы сольемся. Уберем войска, скажем - извините, обосрались. Украина бежит в Евросоюз и НАТО. С голой жопой. Вариант крайне маловероятный.
2. Мы доносим до путчистов свет разума. Они устраивают более-менее приличные выборы, дают какую-то автономию Востоку и Крыму, получают скидку на газ и кредит и идут в Евросоюз немного прикрыв жопу.
3. Свет разума не доходит. Развал Украины. Экстремисты. Восток и Крым у нас. Запад и центр в анархии. Полная жопа. И кому это надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250