Кстати а у вас это нормально?]
Это везде нормально.
А Югославия нормально?
Кстати а у вас это нормально?]
А еще жаль что футбола у вас не будет в 2018 - думаю не дадут
Очень похоже, что правда, если учесть, что главком перешел на сторону Крыма.Если про "Гетман Сагайдачный" - правда, то это реально круть
Кто "все"? За себя говори.И вы здесь все поддались - давай мочить, давай заберем, давай поможем...
у нас его уже давно нет,
а так, ты за себя переживай
Получит пизды. Как и раньше.а если Китай когда нибуть так сделает - ой надо спасать наших в России.
Просто "Остров Сокровищ", нах. Причем, рискует командир этой посудины многим.Очень похоже, что правда, если учесть, что главком перешел на сторону Крыма.
Вы хиппи или просто идеалист? Мы бы их давно....Была бы возможность. Особенно ваших.:sarcastic:вот поэтому надо пиз..вам ваших политиков а там своих. Как всегда они будут в роскаши а тотже народ будет погибать.
У нас это нормально. Ему что глаз выбили как Беркутовцу? А про то как вяжут, посмотри на том же ютубе как вяжут немцы. А я еще и лично видел это в Мюнхене. Они вырубают сразу торцом дубинки под дых.Кстати а у вас это нормально?-
Датычо?И если что и на Украине проходят протесты против окупации
Юра и музыкант херовый, а совести у него отродясь не было.
Вообще, все это похоже на массированную информационную войну. Если про "Гетман Сагайдачный" - правда, то это реально круть. Романтично, мля...
Неужели наши научились "№;;ть как Троцкий? Тогда респект. Мы в этом все время проигрывали, с 68-го года, блин.
Он в запое был что ли последние 23 года? Только вышел?мы просто карта в большой геополитической игре и наши судьбы и жизни - простых людей никого не волнуют
Я думаю, там гарантии серьезные...Просто "Остров Сокровищ", нах. Причем, рискует командир этой посудины многим.
Да. Просто про Юру хотелось что-нибудь плохое написАтьardon:Надеюсь все прочитали сарказм вложенный мной во фразу
1. Пока никакой оккупации нет. И народ в Крыму за Россию по-любому.я думаю без поддержки народа Путин не решился бы на окупацию
Это к вопросу о всенародной поддержке. Есичо, у меня старший сейчас в армии. Если бы не место службы, жена бы уже с ума сошла.ВЦИОМ: Большинство россиян (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в Украине.
Ну уже обвинили Главкома в государственной измене. И командира до кучи могут.Просто "Остров Сокровищ", нах. Причем, рискует командир этой посудины многим.
Точно!Война никому не нужна! И развал Украины никому не нужен!