Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Думаете наши вот так встанут и уйдут?
Будут бить - будем плакать. Зачем сейчас заниматься прогнозами? Пока пламенные революционеры сильно заняты сносом памятников. Через недельку памятники кончатся, вот тогда они начнут искать, обо что еще почесаться.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Через недельку памятники кончатся, вот тогда они начнут искать, обо что еще почесаться.

Светлой памяти Виктор Степанович Черномырдин говорил: "Не надо чесать, там где не чешется" :sarcastic:

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Не, это не бандеровцы. Это те кто со всем солидарны. С сирийскими террористами, бандеровцами, гомосексуалистами, ваххабитами.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Сменю немного тему:
Чиновница получила условный срок за гибель 5-летней дочки Ромы Жукова
То есть, как я понял, ей дали 3 года условно за халатность, суд обязал инженерную службу района выплатить певцу 1 млн. рублей компенсации морального вреда за гибель девочки за то, что он нихера не следил за своим ребенком. Качели не сломались под ней, ее не завалило мет конструкцией, ничего такого. Ее ударили качели по голове, когда на них качалась ее старшая сестра. Я все правильно понял? То есть мы становимся как США?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Иэххх.. Рада-то как быстро мечет... Жесть..
ПРАВЫЙ СЕКТОР
Зарегистрирован законопроект о владении огнестрельным оружием (имеется в виду в том числе короткоствол). Надеемся, что это не только популистский шаг, а действительно украинским дадут гарантии собственной безопасности путем правом на оружие.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Госказна разворована, Украина доведена до банкротства. Какое будет продолжение?
http://wek.ru/goskazna-razvorovana-ukraina-dovedena-do-bankrotstva-zayavlyaet-yacenyuk
Вообще-то о преддефолтном состоянии говорили и Янукович и Азаров еще осенью и именно этим объясняли разворот от ЕС. Тот же Азаров сказал, что если бы не первый российский транш, то Украина объявила бы дефолт от Нового Года.

Как в адекдоте:

- Дяденька, хотите я Вам политический анекдот расскажу?
- Что ты, девочка! Я же милиционер!
- Ну, я Вам два раза расскажу...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
По мне так перегиб, че культуру с политикой мешать.
Да это просто смешно. Особенно если это наперебой будут обсуждать наши СМИ.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
О!Как!
530b33d288c0c.jpeg

Украинская биржа остановила торги из-за невиданного роста
24 февраля 2014, 14:00

Индекс достиг уровня сентября 2012 года.

Украинская биржа остановила торги на фондовом рынке в связи с ростом значения индекса украинских акций более чем на 15%.

К половине второго он увеличился почти на 17% до 1092,36 пункта. Столь высокого значения не было с сентября 2012 года

Торги возобновятся в 14:36, говорится в сообщении УБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250