Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
ну вот и ответил на вопрос - стравливают. Политики. Вот кого надо наказывать, а не мочить друг друга и потом плакать.
Уважуха Норвегии за то что независима ( говорю про нее потому что собираюсь жить там) - а там всего лиш 5 милионов. Да знаю что нефть и все такое- так они копят и не пропивают, хотя могли бы дороги нормальные сделать. а тут 50 млн и есть ископаемые и надо им зависимости? Можно жить дружно без союзов

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
А Латвия не независима что ли? Что же вы оттуда уезжаете тогда.
Да кстати, Латвия в ЕС тоже состоит.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
А Латвия не независима что ли? Что же вы оттуда уезжаете тогда.
Да кстати, Латвия в ЕС тоже состоит.

так я и говорю - политики виновны. Наши грабят охохо как. И не важно что мы в ЕС - всех накалывают. Вот и перезжают люди.

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
В том то и вопрос, чьи полити стравливают? Политики, которые к нашим странам отношения не имеют. И которые на каждом углу пытаются всему миру донести, что Россия это зло.

ну тут все одинаковы - и западные и восточные. И те кто ворует

Добавлено через 4 минуты 46 секунд
То есть евромайдан ратует за свободу украинцев переезжать в Европу?

за свободу украины от всех. Так я думаю. Еще раз повторюсь - я понял что не надо им и Запада - просто по человечески жить, задолбали это перетягивания каната. Вот у меня В Литве канат перетянут и не очень то довольны, но и в сторону России криво смотрят и понимают что боз союза тоже плохо - вот от этой непонятности и бегут + корупция и ворюги

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
49
Уважуха Норвегии за то что независима ( говорю про нее потому что собираюсь жить там) - а там всего лиш 5 милионов. Да знаю что нефть и все такое- так они копят и не пропивают, хотя могли бы дороги нормальные сделать. а тут 50 млн и есть ископаемые и надо им зависимости? Можно жить дружно без союзов
Я бы "в лоб" эти две страны однозначно не сравнивал. В Норвегии нет такой проблемы, как конфликт западной и восточной частей страны. Тем более что нет такого количества русскоязычного населения. Это огромная проблема применительно конкретно к Украине.

Кроме того, я в последнее время читаю достаточно зарубежных ресурсов, и мягко говоря, там объективности совсем не больше. Стереотипов в отношении России там даже, наверное, побольше. В том числе по части "имперских амбиций".

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Ну тут согласен. Народ задолбался и на западе и на востоке. И от Януковича и от разрухи. Вот только весь ли народ хочет эту демократию с автоматами калашникова и бандеровскими лозунгами. Тут у них противоречие с востоком.

http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8#t=64

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Я бы "в лоб" эти две страны однозначно не сравнивал. В Норвегии нет такой проблемы, как конфликт западной и восточной частей страны. Тем более что нет такого количества русскоязычного населения. Это огромная проблема применительно конкретно к Украине.

Кроме того, я в последнее время читаю достаточно зарубежных ресурсов, и мягко говоря, там объективности совсем не больше. Стереотипов в отношении России там даже, наверное, побольше. В том числе по части "имперских амбиций".

Норвегию для экономоческого сравнивания и только . Кстати там очень уважают меньшинства и даже балдеют от разнообразия не языков а диалектов. Саамы как очень маленький народ имеют свой и как 1 из 3 гос язык.
Если читаешь то согласись (уже ведь согласился) - не можешь плеватся только на Запад, и ваши врут и Запад. Но самокритики у вас мало, на западе больше.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Ну тут согласен. Народ задолбался и на западе и на востоке. И от Януковича и от разрухи. Вот только весь ли народ хочет эту демократию с автоматами калашникова и бандеровскими лозунгами. Тут у них противоречие с востоком.

http://www.youtube.com/watch?v=XtxbGjkpkF8#t=64

думаю нехочет но как тогда сдвинуть? Вот и поднялись. А лозунги это мелочь - и там и тут пишут а про интернет молчу - страх. Клип видел. Я думаю и убежден что это не против Востока и не украинцев - это против властей ворюг. Он ясно выразился. Но шансы на дальнейшее плохое развитие есть - и это плохо

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
На западе больше самокритики? ) Вот с этим не могу никак согласиться. Иначе бы канал RT не набрал такую аудиторию.

И зря вы называете бандеровские лозунги мелочью. Поляки с вами не согласятся явно, как и большинство русских и многие украинцы.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Но самокритики у вас мало, на западе больше.

Да нормально у нас все с самокритикой, просто мы устали уже от критики со всех сторон. Пусть чаще к нам в Россию приезжают, и не только одна Москва Россия, и посмотрят на настоящих русских, и не только, людей с широкой душой, гостеприимных и культурным многообразием, а не живут стереотипами из интернета и прочего СМИ.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
а власть которая лезет всюду
А куда лезет власть РФ ?
Вот, когда западные политики приезжают на Украину и выступают на баррикадах "революционЭров" - это "лезет". Например, американский русофоб-сенатор Джон Маккейн, верховный комиссар ЕС по внешней политики Кэтрин Эштон, заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд, спикер Сейма Литвы Лорета Граужинене и глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.
Куда лезет Россия, может кто-нибудь сказать?

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
На западе больше самокритики? ) Вот с этим не могу никак согласиться. Иначе бы канал RT не набрал такую аудиторию.

И зря вы называете бандеровские лозунги мелочью. Поляки с вами не согласятся явно, как и большинство русских и многие украинцы.

смотрел ваши риа новости и сравниваю наши 15min (кстати хозяин норвежцы) и еще dagabled норвежский- так показывают все и майдан с пистолетами и полицию с оружием. Вот сейчас смеются что рада обявила что президента офиц ищут а оказываетя нет. Вот и обман новой власти
http://www.15min.lt/naujiena/aktual...i-neiesko-ir-niekuo-nekaltina-57-408077?cf=df
а покажи как у вас пишут что по безоружним беркут стрелял? ну или похожее.
Лозунг или комент в интернете - таже брехня. Если из за этого делать войны то нам всем капец

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Показывают там у вас в новостях как безоружный майдан коктейли молотова кидает по стоящей полиции? Или в общую картину не вписывается?

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Да нормально у нас все с самокритикой, просто мы устали уже от критики со всех сторон. Пусть чаще к нам в Россию приезжают, и не только одна Москва Россия, и посмотрят на настоящих русских, и не только, людей с широкой душой, гостеприимных и культурным многообразием, а не живут стереотипами из интернета и прочего СМИ.

вот тут согласен - к простым людям да. Я был и хочу быть. И это правда что бояться. Но не простых людей - а полицию , бюрократов, бандитов, мафии - согласитесь у вас этого больше на душу населения. Я когда ехал в Москву - честно переживал за посты полиции, вдруг начнут докапыватся. Потом на кольце онщики подрезали - и то так спецально , сравнялись, посмотрели что это только семя и погнали . Извините деже у нас такого нету

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
jaroslavas, это правда?

непонимаю про что вы?

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Показывают там у вас в новостях как безоружный майдан коктейли молотова кидает по стоящей полиции? Или в общую картину не вписывается?

конечно показывают. И как беркут солдат тащили. Да без этого необходится. В сембе не без уродов. Но и в плиции также. Ну и покатила друг за друга. А все из за политиков ...неважно каких и чих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250