Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну, Порошенко чуть ли не в премьеры-президенты собирается. Что по этому поводу думают правые, не знаю. Хотя им тоже нужен свой "Крупп".

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Надо было договориться с Украинским Форестер Клубом и вывезти Януковича в Россию. Потом обменять на кого нибудь))) или продать.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Автомайдан объявил о переходе в оппозицию к новой власти
23 февраля 2014 15:39 Количество просмотров 26377
Общественное движение "Автомайдан" заявило о переходе в оппозицию к новой власти в Украине.

Об этом заявил один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана.

"Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас, - подчеркнул он. - Мы будем следить за каждым из вас!".

Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию.

"Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по росту вашего состояния", - заявил Коба.

Также активист предупредил, что Автомайдан не потерпит от новой власти никаких привилегий в передвижении по дорогам города.

"Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то - садитесь на метро!", - заявил он.

Как известно, именно Сергей Коба призвал евромайдановцев на штурм ВР 19 января, что вызвало жесткую реакцию со стороны власти и привело к первым жертвам революции.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
тоже стереотипы.
это нам кажется, что западяне вечно бузят и тянут страну не туда. Потому что для нас "туда"-это лояльность к России. А западные области больше на консолидацию с западом настроены. Как и всегда было. Но никакой агрессии к русским там нет. "Майданщиков" в наших сми тоже поголовно бендеровцами показывают.

Я не совсем о том говорил. Я не говорил, что они делают что-то плохо или хорошо, что тянут страну в правильном или нет направлении. Они образованы и активны, восток нет. И неважно кто куда больше тянется. Пока одни в шахтах, другие на трибунах.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Ни хрена не всё закончилось и Юля их не успокоит:
ПРАВИЙ СЕКТОР
Боротьба триває. Наразі "Правому сектору" у Києві потрібні:

-портупеї
-кобура для пістолетів
-светри військові
-паски розгрузочні
-берці 42-43 розмірів
-бронежилети
-сумки для розгрузок
-балаклави (тонкі)
-тактичні рукавиці і окуляри
-шнурівки для взуття
-наплічники
-водійські аптечки
-трекінгові кросівки
-вологі серветки

Щоб купити саме те, що потрібно, уточнюйте інформацію за телефоном: 068 870 79 44

З продуктів харчування не будуть зайвими:

-сосиски
-ковбаса
-шинка
-твердий сир
-фрукти
-вода (столова і мінеральна)
-соки

Усе це можна підносити за адресою вул. Хрещатик, 13 (Центр обслуговування абонентів Київстар)
Мне нравится1050Поделиться246
вчера в 18:24|Ответить
ПРАВИЙ СЕКТОР
Ха. В Госдуме уверены, что Тимошенко на посту премьер-министра сможет стабилизировать ситуацию в Украине. А не значит ли это что РФ нашли нового ставленника Путина в Украине!

Ссылка korrespondent.net

В Госдуме РФ считают, что премьером станет Тимошенко
Фото: yugopolis.ru В Госдуме РФ на должности премьер-министра Украины видят Тимошенко Юлия Тимошенко на посту премьер-министра сможет стабилизировать ситуацию в Украине, заявил в ..
Просмотреть
Мне нравится3132Поделиться619
вчера в 16:56

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Кстати, вот вопрос олигархов. Пока до них дело не дошло или я не слышал.
Не будет ли объявлена "национализация" награбленного. Это козырная карта в колоде правых. Многие подпишутся.
На счёт олигархов не скажу. А вот здесь можно взглянуть на фотки, как жил прокурор Пшенка. С размахом так сказать...золотые краны и унитазы имеют место быть.
http://fishki.net/1246548-doneckoe-bykkoko-ili-chto-naprokuroril-za-4-goda-genprokuror-ukrainy.html

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Тут уже похоже вопрос не в януковиче. Просто как всегда, восток трудится, ему майданить некогда, а у запада подсолнухи еще не созрели, у них времени полно.
Не читайте Советских газет. Восток дает 51% ВВП Украины. Не драматическая разница.

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Что же касается Ахметова, то за счет януковича он слишком много, так сказать, приобрел. Так что договориться будет очень трудно.
И уже расплатился. Большой бизнес не терпит церемоний. Тем более, Януковича уже нет. Он никто. А бизнес всегда смотрит вперед, а не назад.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Слушайте, а почему на Украинской ветке Клуба тишина? Или я плохо смотрю?
Вообще у них свой сайт есть. У нас - это скорее дань традициям. А там администрация жестко пресекает любые политические разговоры. Их право.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Прикол в том, что Ющенко так же начал с закрутки гаек ДАИ. Помните, на 3 месяца их разогнал, а потом запретил под кустами бузины сидеть? И? В результате опять получили насквозь продажную структуру.
Все это народовластное великолепие закончится, когда на Украину зайдет первый транш помощи. Вот тогда и начнется то, что мы уже наблюдали в оранжевую эпоху.

Последнее редактирование:

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Не читайте Советских газет. Восток дает 51% ВВП Украины. Не драматическая разница.
ВВП то ВВП, а народ-то все такой-же. Я про инертность мышления и образа мыслей в общем, а не про процент принесенных денег в казну.
Вот тогда и начнется то, что мы уже наблюдали в оранжевую эпоху.
Да, навряд ли будет что-то качественно новое.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Все это народовластное великолепие закончится, когда на Украину зайдет первый транш помощи. Вот тогда и начнется то, что мы уже наблюдали в оранжевую эпоху.

Не веришь в идеалы революции?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
ВВП то ВВП, а народ-то все такой-же. Я про инертность мышления и образа мыслей в общем, а не про процент принесенных денег в казну..
откуда такое стремление жителей востока выставить какими-то ущербными и недалекими?
Я, например, могу судить объективно и о тех, и о других.
Во-первых, я жил в донецке порядка 10 лет(из магадана туда переехали, когда раздел союза начался, вернулись в РФ), там куча знакомых и друзей осталась.
Во-вторых, за последние годы несколько раз ездил во львов. Первый раз по работе, остальные на отдых. Все на машине(кроме командировки), с заездами к родственникам в хмельницкий и полтаву.

На чем основывается Ваше мнение?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
На чем основывается Ваше мнение?
На личном общении с людьми, которые живут или по крайнем мере жили еще лет 5 назад в разных частях украины. Причем я не говорю, что они недалекие. У них немного другие заботы. По разному приоритеты расставлены у тех и у других.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Думаешь побоятся? А коли ТАМ им "порекомендуют", в ходе телефонного общения?
А договор и отменить можно, к примеру, как ущемляющий интересы и безопасность Украины.
В Новороссийске не зря же мы новую базу ВМФ строим, готовимся к переезду...

А договор как они отменят? Силу то он юридическую имеет. Если в одностороннем порядке на словах отменят, что ж они наши корабли штурмовать пойдут? Ну удачи им тогда, Путин не Янукович, тянуть не будет ИМХО

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
бандиты гоняют бандитов
саша лимончик убран коронуем васю светомузыку?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я не совсем о том говорил. Я не говорил, что они делают что-то плохо или хорошо, что тянут страну в правильном или нет направлении. Они образованы и активны, восток нет. И неважно кто куда больше тянется. Пока одни в шахтах, другие на трибунах.
Меня не оставляет ощущение дежавю.
Предлагаю вспомнить события 1917 года. Кого там только не было. Бунд, меньшевики, большевики, юнкера, корниловцы, кадеты, октябристы, анархисты, эсеры.... Была февральская революция, октябрьская, временное правительство.
В итоге победили большевики. Просто умело воспользовавшись ситуацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250