Я вообще против активного обсуждения ситуации на Украине у нас на форуме.Слушайте, а почему на Украинской ветке Клуба тишина? Или я плохо смотрю?
ох не к добру все эти сепаратистские настрои...Мэр Севастополя Владимир Яцуба подал в отставку. Об этом сообщают «Севастопольские новости».
По данным издания, он объяснил свое решение тем, что «руководителей, которые его назначили, нет» (Яцубу главой администрации Севастополя назначил в 2011 году президент Виктор Янукович, которого оппозиция недавно отстранила от власти — прим. Ленты.Ру) и выполнять свои обязанности он больше не имеет права. По данным издания 0692.ua, Яцуба также написал заявление о выходе из Партии регионов.
23 февраля в Севастополе прошел митинг «Народной воли против фашизма на Украине», в котором участвовали около 30 тысяч человек. Они высказали свое недоверие администрации города и общим голосованием избрали нового мэра — российского предпринимателя Алексея Чалого. Его призвали сформировать новый исполком и отряд по охране правопорядка.
На митинге также была провозглашена резолюция, в которой говорится, что Севастополь не признает последние решения Верховной Рады Украины, и происходящее в стране считает государственным переворотом. Перед собравшимися выступил и Яцуба, который, однако, был освистан толпой
Добавлено через 7 минут 38 секунд
и еще:
Фанаты «Црвены Звезды» обратились к украинцам
ох не к добру все эти сепаратистские настрои...
«Украинские братья, пока вы проливаете православную кровь, черти с запада смеются да потирают руки. Подумайте об этом»
Оригинал здесь:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/578301.html
Так ничего нового со времен первых государств и не придумали. Все по одним и тем же сценариям.Меня не оставляет ощущение дежавю.
Для начал хотел бы ознакомиться с идеалами. Пока кроме очередного гона на клятых москалей ничего нет.Не веришь в идеалы революции?
Ну так значит, вполне есть сценарий:Так ничего нового со времен первых государств и не придумали. Все по одним и тем же сценариям.
ПРАВЫЙ СЕКТОР
Сегодня в 12:03
Александр Положинский на своей странице в Facebook: Когда наши оппоненты обвиняли нас в том, что мы все это делаем ради того, чтобы Яценюк, Кличко, Тягнибок, Тимошенко, Турчинов, Луценко, Пашинский, Порошенко и т.д. дорвались к власти, мы говорили, что мы не по них, мы за себя. Давайте выходить за себя до конца. В Луцке, похоже, уже полным ходом идут "мутные мутки" - бывшие "профессионалы" и новые "герои революции" активно рвутся к должностям. Думаю, такое везде - и в Киеве, и на местах. Считаю, никто из бывших не может занимать новые должности. За исключением тех, кто показал фантастические результы работы и остался с чистой репутацией. Но что-то мне подсказывает, что таких или нет совсем, или очень-очень единичные единицы. Поэтому - никаких фарбаваних лис! Никаких революционных заслуг! Настоящие революционеры творят революцию не за должности и места. Правило трех П: профессионализм, порядочность, патриотизм - и только в комплексе. Революция только начинается.
Для начал хотел бы ознакомиться с идеалами. Пока кроме очередного гона на клятых москалей нечего нет.
Какие нежности... Договор был подписан с антинародным режимом за взятки, о чем явственно свидетельствуют документы, найденные под кроватью беглого Януковича и в дупле рядом с его резиденцией. Он будет денонсирован и до свидания.А договор как они отменят? Силу то он юридическую имеет.
Какие сепаратистские настрои? Где они тут?ох не к добру все эти сепаратистские настрои...
Раде вообще осталось недолго...Рада недоумевает куда делись гроши.
Украинские СМИ.
Тягнибок : Россия стягивает в Севастополь и к границе Украины войска
http://nbnews.com.ua/ru/news/113979/
Матрос Железняк. Представитель Реввоенкома. Караул устал. Круг замкнулся. Интересно, сколько продержатся их новые вожди...Рада предлагает в каждое министерство ввести зама по коррупции из представителей майдана.
например вотКакие сепаратистские настрои? Где они тут?
Вот больше всего меня напрягает именно создание и поддержание образа врага в лице России. Как-будто мы Украину развалили, поставили у власти воров и бандитов, майданили за Ющенко, посадили Тимошенко, избрали (результаты выборов были признаны всеми партиями Украины) Януковича... Интересно, когда -нидь через много лет, найдется очередной чудила, который скажет, что побоище в Киеве москали организовали, а Ярош был агентом ГРУ?:sarcastic:Ну да, как же базе морской пехоты без 200 десантников)
Думаете наши вот так встанут и уйдут?Цитата:
Сообщение от Alexxбурый
А договор как они отменят? Силу то он юридическую имеет.
Какие нежности... Договор был подписан с антинародным режимом за взятки, о чем явственно свидетельствую документы, найденные под кроватью беглого Януковича и в дупле рядом с его резиденцией. Он будет денонсирован и до свидания.
Какая юриспруденция? Там переворот! Вот наших большевиков волновали царские договоры как прошлогодний снег!
Интересно, когда -нидь через много лет, найдется очередной чудила, который скажет, что побоище в Киеве москали организовали, а Ярош был агентом ГРУ?:sarcastic:
Интересно, когда -нидь через много лет, найдется очередной чудила, который скажет, что побоище в Киеве москали организовали, а Ярош был агентом ГРУ?