Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EI5tOR-ndtw[/MEDIA]
Венгерский бизнесмен готов заплатить 150 тысяч евро за голову Олега Ляшко
Ласло Варга объявил премию 150 тысяч евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко. Об этом Варга заявил корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в Будапеште. Заявление Варго прозвучало в новостной вечерней программе. К такому решению бизнесмена подтолкнуло видео, опубликованное на ютубе. На видео Олег Ляшко угрожает пожилому мужчине 15-летним тюремным сроком за то, что тот житель Славянска. Мужчина сидит на полу фургона с пакетом на голове и связанными руками.
«Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив», — говорит Ляшко старику.
По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было. Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.
Линк.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Обратите внимание, что на рукаве у Ляшко немецкий флаг. У них там прямо иностранный легион.
"Мундир английский, погон российский, табак японский, правитель омский" (c)

Ой, Ань! А чего там ты про ООН возмущалась? Что там про пакеты на голове сказано?

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Хорошо б еще и посты его постирать, нарушающие гармонию и единство сладкоголосья.

С этой просьбой вам на украинские форумы надо, там по таким правилам играют, дабы общественное мнение вектор мысли в другом направлении не получило.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
в школе на уроках истории никак не мог понять почему русские племена постоянно вели "междоусобные" войны ...выходит виноват - "дух независимости и свободы ? Умом Россию не понять... :trava:
В X в. в России произошло объединение многих славянских племен (их было более тридцати) в единое Древнерусское государство. Однако большое число племен, умножение престолов, дух независимости и свободы вызвали брожение. «И въсташа Словени и Кривици и Меря на Варягы и изгнаша я за море». «И начата владети сами собе и городы ста-вити». Процесс выделения отдельных племен и частей будущей России из единой Киевской Руси имел и позитивный смысл поскольку одновременно с ним шло создание того самого ядра земель, которые на более позднем этапе и составят единое государство.
Выходит Энт прав, пришло время осваивать Сибирь , ДВ, Арктику.:idea:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Jotul - дровяная печь, камера сжигания горизонтальной конфигурации вмещает в себя большие полена.

Эта печка хороша в Сибири, но никак не на Украине, в виду отсутствия достаточншого количества леса. Боюсь что за зиму повырубают все лесополосы и фруктовые сады. Или их премьер, имевший в школе псевдоним Писюн, гейхлопец Ляшко и остальные из пришедших к власти сядут в круг и будут метеоритить в трубу, дабы не сорвать отопительный сезон?

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Алексей Витальевич,Вы не понимаете, что эта картинка-ни что иное, как шовинизм и хамство?
:icon_sorrys:
Убрал давно...) :idea:
...а как тут хамит народ из города Куёва, почему-то молчим...

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
)))...да мне пох...у меня ютул как основное отопление...ну это, так на всякий случай, если вы, как обычно, намекали на ваш(РФ) могущественный метеоризм
Jotul - дровяная печь, камера сжигания горизонтальной конфигурации вмещает в себя большие полена.
Вот это и называется "моя хата с краю, ничего не знаю"... Можно подумать, что ты один такой будешь с ютулом. Ради интереса погляди на карту, у вас лесов-то нет: http://maps.yandex.ru/?text=Украина...49.224706&spn=6.921387,2.507788&z=8&l=sat,skl

Ну что-то ты пол страны в беженцы определил))) откуда им столько взяться? Сам посмотри, ну хотя бы на Одессу: казалось бы, после 2 мая люди должны были возмутиться и восстать...
Ну если внимательно смотреть мой пост то полстраны это в максимуме, то есть в наихудшем развитии. Другими словами это КАТАСТРОФА.
А если в минимуме то 3 млн. худо-бедно расселим.
Да и беженцы будут не от того, что кто-то там чего-то сказал. А просто тупо: Убийства. Бандитизм. Холод. Голод.
Алексей Витальевич,Вы не понимаете, что эта картинка-ни что иное, как шовинизм и хамство?
Вот тут я с тобой согласен. Если бы он сам её не удалил. Получил бы как минимум предупреждение, бан и удаление.
Это сильный перебор.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Это что-то новенькое:

“Украина выдержит удар от реституции, готовящейся в контексте евроинтеграции, только признанием Новороссии самостоятельным государством. Такой ход сможет остановить уничтожающую нас реституцию и остаться в Евросоюзе”, — говорит Юлия Тимошенко (“BBC Ukrainian”).

Хотя Юля уже жопой чует грядущие изменения и заранее подстраивается кормой к ветру)))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Хотя Юля уже жопой чует грядущие изменения и заранее подстраивается кормой к ветру)))
100%. И нас лизнула и Европу. Очень властолюбивая мадам. Готовит себе местечко. Ничего не ново: "Разделяй и властвуй!"

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Послушайте, ЕХ-временные пользователи российского Крыма, а если бы Крым вернулся в Россию по реституции - то всё было бы нормально? Вы бы стали вслед говорить лишь что-то, типа, "только цветочки поливать не забывайте!", так?
Львов станет опять Лембергом, и заселят его исторические хозяева - это же будет правильно? Это же по-европейски?
Или тоже начнёте кричать про нож в спину, про отжали, про воспользовались?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
В X в. в России произошло объединение многих славянских племен (их было более тридцати) в единое Древнерусское государство.
Чо то мне начинает казаться, что это произошло вопреки, а не благодаря Киеву. Уж шибко много разлада вносят их потомки.
Писюн, гейхлопец Ляшко и остальные из пришедших к власти сядут в круг и будут метеоритить в трубу, дабы не сорвать отопительный сезон?
Сушёные фекалии являются топливом: по килокалориям с природным не сравнить, но на безрыбье пойдёт.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
а они здесь уже давно живут. вот рядом со мной работают из стаханова и донбасса. не уезжают и не собираются
Вчера я лично в своём дворе видел большой микроавтобус заполненный украинцами битком. Часть стояла рядом. Номера украинские.
Что-то мне кажется, что дров потребуется очень много. Скорее всё-таки будут беженцы.
Транзит газа через Украину теряет актуальность
128497.320xp.jpg

"Газпром" намерен запустить в эксплуатацию трубопровод "Южный поток" в Сербии в 2015 г., и транзит через Украину потеряет актуальность. Предполагается, что газовая магистраль, проходящая через Сербию, получит ответвления в соседние страны.
http://www.vestifinance.ru/articles/44766

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Скорее всё-таки будут беженцы.
Они уже есть. Даже в наших краях уже разместили 220 семей и часть трудоустроили (информация с сайта нашей обл.администрации), полагаю, что подобное происходит и в других регионах.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Из комментариев к этой "статье":
Вот только есть непонятные места и было бы не плохо. если бы автор (как я понимаю, пан Латковский уже не доступен) ответил на несколько вопросов. Вся наша семья интересуется:
1.Чем кончился приступ Крымского наследника? Как его драгоценное, и какие будут последствия для Бахчисарая? Будут ли в ближайшее время набеги на Европу (на Украину уже нет смысла) и как вступить в соответствующие войска Хана?
(Это мой глупый старший брат… Но всё равно ответьте.)
2.Что будет с паном Латковским после признания в связях с джихадистами? (Уверен, что это произойдёт ещё по дороге в Гуантанамо!) Найдёт ли награда героя, или всё-таки Лятковский ещё нас порадует своей принципиальностью и оптимизмом? (Как будут котироваться акции издания?)
3.Не объявлялся ли уже наследник Батыя?
4.Если объявлялся, то где его резиденция, будут ли выдавать опять ярлыки и принимает ли он дань по вторникам? А по средам? (Далее не интересно)
5.Ускорится ли всвязи с новыми политическими реалиями строительство высокоскоростной дороги Москва-Казань?
6.Не понятно, какова будет судьба украинских учебников истории? (Друг спрашивает из Львова – их школе прислали счёт за новые учебники:оплачивать или подождать?) Короче – древние укры помолодеют или нет?! Только поконкретнее, пожалуйста! (Это просит друг)
7.На «Западной Украине» до войны были прекрасные публичные дома. После реституции будет ли проституция на том же уровне? Что планируют наследники? (Вопрос дедушки Вени)
8.После реституции Украины возродится ли накал польско-украинской дружбы на том же уровне, что и последние несколько столетий?
9. Мой друг из Львова спрашивает, будет ли Польша выдавать пособия беженцам из дружественной возрождённой Украины? А Австрия?
10.Для следующей прессконференции Д.Псаки, хотелось бы подготовить и заранее передать вопрос: «Планирует ли тов. Обама расширение санатория «Гуантанамо» для европейских союзников?»(Льготное лечение в награду за смелое и принципиальное

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Они уже есть. Даже в наших краях уже разместили 220 семей и часть трудоустроили (информация с сайта нашей обл.администрации), полагаю, что подобное происходит и в других регионах.
По крайней мере, у нас в Тверской области происходит. Правда, некрасиво: предложение разместиться в одном из райцентров было решительно отклонено "беженцами", и пришлось размещать их уже в Твери :-(

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Правда, некрасиво: предложение разместиться в одном из райцентров было решительно отклонено "беженцами", и пришлось размещать их уже в Твери
С другой стороны я их понимаю. Где они найдут работу в райцентре? Там местным-то, как я понимаю, работы немного. В Твери явно шансов больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250