Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Так они в Россию воевать не приходили пока. Да и территорию чужую не оттяпывали. Мы имеем то отношение соседей, которое заслужили.
Точно! Нам всего то и надо для сохранения добрых отношений наплевать на решение жителей Крыма, слегка забыть как Крым попал в Украину, отдать его обратно Украине (Штатам) желательно вместе с Флотом, помочь Украине в АТО, отработав системами залпового огня по ЮВ, но перед этим выгнать всех беженцев в Украину благо дело их не много (основная масса приехала к бабушкам на выходные), открыть вентили на газовых трубах, дать денег, повернуться к западу спиной и немного наклониться. И все! Доброе отношение не только Украины, но и всего мира нам обеспечено.

Добавлено через 33 секунды
Ой чет меня понесло. Извините.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Да и территорию чужую не оттяпывали.
Всё не уймётесь с российским Крымом? Ню-ню. Подождите еще чуть-чуть. Вот начнется реституция - запоёте по-другому.
Поляки, венгры, евреи явятся за своими домами, синагогами, заводами, фабриками, землями, нефтепромыслами, шахтами, а отказать будет нельзя, бо цэевропа-с. Сразу Крым забудется.

Хотя, вряд ли. Таким как вы страдания соседнего народа похер ведь. Главное - в сторону России тихо пукнуть.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Таким как вы страдания соседнего народа похер ведь
Ну, коль скоро Вы перешли на личности:
-надо полагать, Вы сейчас пишите непосредственно с юго-востока Украины из окопа?
-какова лично Ваша материальная помощь страдающему братскому народу Крыма в денежном эквиваленте? (скан в студию, пожалуйста).
...или, как и прежде, Ваше сострадание ограничивается громкими словами, отшлепанными по клавиатуре компьютера?

По-моему, все просто: жалеешь украинцев-иди на границу, там тебе дадут оружие и вперед в бой в распоряжение Гиркина. Боишься воевать-помогай беженцам, и не словами, а деньгами и обустройством у себя дома. Радеешь за благосостояние крымчан-шли деньги им, а не устраивай бабий вой в интернете.

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Ну, коль скоро Вы перешли на личности:
-надо полагать, Вы сейчас пишите непосредственно с юго-востока Украины из окопа?
-какова лично Ваша материальная помощь страдающему братскому народу Крыма в денежном эквиваленте? (скан в студию, пожалуйста).
...или, как и прежде, Ваше сострадание ограничивается громкими словами, отшлепанными по клавиатуре компьютера?

По-моему, все просто: жалеешь украинцев-иди на границу, там тебе дадут оружие и вперед в бой в распоряжение Гиркина. Боишься воевать-помогай беженцам, и не словами, а деньгами и обустройством у себя дома. Радеешь за благосостояние крымчан-шли деньги им, а не устраивай бабий вой в интернете.

Ну уж про Крым не нать вспоминать. Все россияне (порядочные) за него заплатили своими налогами, и будем еще платить долго.
Про беженцев? Тоже все до одного россиянина платят налоги, чтобы специальные государственные службы могли их принять и оформить...
Это я по вопросу личностей... Ребяты, не переходите на личности если нифига не разбираетесь в... чувствуете, что эмоции захлестывают

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Этикетки вина устроят ?
А вообще-то, насчет Ваших "друзей"-демократоров из "демократической европы"..... Взгляните на Париж в 1968 г. Ниче не напоминает ? Не ? Как там разрулили ситуацию ? Кто поддержал и почему ? Мозг включите.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
пишите непосредственно с юго-востока Украины из окопа?
Не угадали. Я работаю, з/п белая на 100% = плачу налоги - на эти (в том числе) деньги моя страна содержит нашу армию, которая нигде в настоящее время не воюет.
народу Крыма в денежном эквиваленте?
а кто утверждает, что крымчане страдают?
+ Сострадание и материальная поддержка - суть вещи разные.
Сострадать / сочувствовать я буду простым украинцам, которых выкинут из квартир. Я писал о реституции и её последствиях.
По-моему, все просто: жалеешь украинцев-иди на границу, там тебе дадут оружие и вперед в бой
Это ваше мнение. Ошибочное.
Я считаю, пока мужчины ЮВ ходят на работу (рубят уголь, например), а не воюют за себя и свою страну, гражданам других стран (добровольцам) там делать нечего. Насильно никого спасать не надо. Были в истории примеры - хватит.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
...смею предположить, что это тот самый... Ну, местный Бог

Есть ещё один благодетель на "Б", 44-й, последний президент Америки...
obama.jpg

9k=

Шоколадный заяц, твою мать...:mad:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
есть интересный момент, заключающийся в том, что основной рынок сбыта для украинской промышленности Россия, которая вводит пошлины для украинских товаров как для остальных европейских. ?

Ну о чем тут говорить?? Тут две статьи на эту тему были же))) предприятия остановят в целях экономии .. Ну и о какой продукции мы тут говорим?? Учитывая, что предприятия ЮВ пойдут вразнос... Что производит запад? Что вообще Украина производит? Я в Мск вижу очень много белорусских товаров, а вот украинские пока и не попадались...

Добавлено через 6 минут 17 секунд
Богобоязненные евреи и сегодня не произносят четырехбуквенное Имя, а заменяют его на Адонай (Господь), Ѓашем (Имя) и нередко используют и другие имена. В первом веке нашей эры, из уважения к Богу, евреи даже предпочитали не использовать слово Бог (Элоѓим) в речи, а заменяли его на другие слова. В знаменитой притче блудный сын говорит, что он «согрешил против неба» (от Луки 15:18, 21), хотя все понимают, что он имеет ввиду Бога. Благодаря такому уважению к Богу и к его имени, некоторые евреи и сегодня на всех языках не пишут имя Бога полностью, а пропускают гласные и ставят черточки вместо них (Б-г, Г-осподь и т.д.).
Странно.. Прямо тот, кого нельзя называть...
А как же в религиозной литературе? Имя Господа нашего упоминается с не меньшим уважением и страхом .. Тут , на мой взгляд , все зависит от вероисповедания
Удалено модератором. (Энт)

Последнее редактирование модератором:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Что вообще Украина производит? Я в Мск вижу очень много белорусских товаров, а вот украинские пока и не попадались...[/COLOR]
Главными покупателями украинских товаров в прошлом году были Россия ($15,1 млрд), Турция ($3,8) и Китай ($2,7 млрд), а Украина больше всего товаров покупала у России ($23,2 млрд), Китая ($7,9 млрд) и Германии ($6,8 млрд).
Кому они теперь смогут продать товаров на вышеуказанную сумму?
Думаю что ни кому. Это значит сокращение рабочих мест, а высвободившееся трудоспособное население трудно предположить чем займется
http://economics.lb.ua/state/2014/02/14/255409_nazvani_glavnie_torgovie_partneri.html

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выразил резкое недовольство тем, как украинские экспортеры используют возможности открытого европейского рынка.
«Я категорически не удовлетворен тем, как мы используем наши возможности по экспорту украинских товаров в страны-члены Евросоюза. Двери открыты, но туда почти никто не идет. Ну, мед :sarcastic: начали поставлять. Это, конечно, важно. Только там есть и другие возможности, которые, увы, не использованы нашими субъектами», - заявил он в ходе заседания правительства 9 июля.
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/agro/937...i-otkryityi-no-tuda-pochti-nikto-ne-idet.html

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Это значит сокращение рабочих мест, а высвободившееся трудоспособное население трудно предположить чем займется
Есть у меня некое предположение.
Трудоспособное население Украины будет строить БАМ-2
БАМ-2: старт дан
На севере Приамурья начались активные работы по сооружению вторых путей Байкало-Амурской магистрали
20.02.2014, 09:11
http://www.ampravda.ru/2014/02/20/046529.html

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да и территорию чужую не оттяпывали.
Вранье. В результате беловежского сговора Украина получила кучу территорий, исторически никогда ей не принадлежавших, как самостоятельному государству. Кравчук искуссно использовал момент.
Или это как в том знаменитом меме? Не насосала, а подарили?
Пардон за мой французский...

Теперь искуссно использовал момент Путин.
Раздел СССР был незаконен, ибо противоречил референдуму, но украинцев это не беспокоило. Почему теперь ваши стоны должны беспокоить Россию? В 1991-м лоханулись мы. Теперь лоханулись вы.
Упсссс....:appl:

• Like
Реакции: rus Lan 71

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
вероятнее всего Киев пойдёт на осаду Донецка и Луганска. Однако Карфаген бывало осаждали по 3 года и не всегда заканчивалось победой осаждавших...
Спасибо. Вот и я многим говорю читайте историю, а мне в ответ демократия, демократия. Какая на фиг демократия (это не обсуждение цитаты, там все:appl:). В Византии, а ранее в римской империи, была именно такая демократия, которую проводят США. Просто кто-то не понял слово демократия и европейские ценности. Книг иностранных авторов по истории (с 6 века до н.э) , к удивлению, на русском языке напечатано великое множество, но тираж 5 - 10 тыс. Не пользуются спросом.

В истории все это (что видим на Украине) уже было и не один раз. В других формах и при других религиях - особенности времени, но суть человеческая осталась.

Верну всех к сегодняшним реалиям:
09.07.2014 Сообщение от Александра Коца.
"Краматорск. Ад! С какой радостью и энтузиазмом они сдают своих бывших друзей, коллег, одноклассников и даже сестер. Наши дни. Брат сдает сестру, которая симпатизировала ДНР. И наверняка гордится своим мужеством".
"Перенимают бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства". (с) Н. Гоголь Тарас Бульба.
Или опять скажете, что пропаганда?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vicodessit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250