Вообще-то "дарёному коню в зубы не смотрят"С другой стороны я их понимаю. Где они найдут работу в райцентре? Там местным-то, как я понимаю, работы немного. В Твери явно шансов больше.
Вообще-то "дарёному коню в зубы не смотрят"С другой стороны я их понимаю. Где они найдут работу в райцентре? Там местным-то, как я понимаю, работы немного. В Твери явно шансов больше.
Разумеется. )) Но в каждой шутке ....
А по мне, чем больше украинцев приедет, тем лучше.а они здесь уже давно живут. вот рядом со мной работают из стаханова и донбасса. не уезжают и не собираются
Образцовой считается реституция в Чехии.В СМИ была инфа, о реальных возвратах по реституции в Латвии, по-моему. Так что, правда, в каждой шутке...
1. Украина очень сильно пострадала в ВОВ и большинства объектов просто нет.
плавали-знаем, к ветру лучшее носом ... :trava:Хотя Юля уже жопой чует грядущие изменения и заранее подстраивается кормой к ветру)))
до всех этих событий философия была такая (это я про своих соседей) - срубить бабла и домой. весь этот расслабончик с гражданами вроде как другого государства прекращять надо. хотите приехать и жить-добро пожаловать. получайте гражданство и живите.А по мне, чем больше украинцев приедет, тем лучше.
Образцовой считается реституция в Чехии
Не знаю, как с реституцией, но они объявляют аццкую приватизацию, что логично.
У меня в Риге от пробабушки много чего .... Реститнуть чтоле ? Не поймут ведь.На Покровке дом до сих пор стоит гад, номер 34...
Имеешь полное право, архивы там в основном в сохранности .Эх...а у моей бабки была земля и дом в Усть-Нарве, теперь это Нарва-Йыесуу, прямо на море
вроде пора покупать :-DНе знаю, как с реституцией, но они объявляют аццкую приватизацию, что логично. Спонсорам Майдана пора отбивать инвестиции. В стране кризис, война, стоимость большинства активов минимальна. И именно по минимальной стоимости они и будут проданы, что очень логично с точки зрения тех, кто покупает.
У меня в Риге от пробабушки много чего .... Реститнуть чтоле ? Не поймут ведь.
Квартиры в Киеве бенефициаров приватизации не интересуют.вроде пора покупать :-D
однако квартиры в Киеве не дешевеют :-(
квартиры в Донецке, Горловке и т.д. можно купить за полцены, но что-то желания нет :roll:
думаю бенефициаров при таком интересном моменте интересует всё, однако согласен выгоднее всего сейчас купить предприятия на территории ДНР и ЛНР ( риск высок , но и ставки высоки )Квартиры в Киеве бенефициаров приватизации не интересуют.
предприятия на территории ДНР и ЛНР ( риск высок , но и ставки высоки )
Повторюсь, там же все маркиза Карабаса то есть Ахметова, с ним как? Вот так все отобрать по-революционному???
http://expert.ru/2014/07/9/kolomojskij-hochet-natsionalizirovat-aktivyi-donetskih-oligarhov/Игорь Коломойский объявил войну своим коллегам-конкурентам — олигархам Донбасса. Как рассказал его зам Борис Филатов в «Фейсбуке», днепропетровский губернатор на совещании в обладминистрации заявил: «Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций сторонников сепаратизма. Всех тех, кто финансировал и продолжает финансировать террор в стране. Вдумайся, мало того, что они уперли на бесконкурсной основе, фактически безоплатно, десятки заводов, энергокомпаний, «Укртелеком», но сегодня за счет этих предприятий Янукович и его приспешники фактически спонсируют убийство наших граждан».
так Беню заочно арестовали :roll:Игорь Коломойский объявил войну своим коллегам-конкурентам — олигархам Донбасса.
тем более у заочно арестованных :roll:Государство сегодня просто обязано провести конфискацию имущества, заводов, акций