Боюсь, при всей пафосности, на смех не очень потянуло...NikName, поржал)))
Скорее всего да. Иначе сыграем им на руку и сделаем хуже как себе так и Новороссии.И снова вопрос:
Мы не вводим войска на территорию Украины ни при каких обстоятельствах, за исключением получения мандата ООН. Так?
Во первых тут не только пафос, во вторых первым-то в кине стрельнул боец с Украинской стороны.Боюсь, при всей пафосности, на смех не очень потянуло...
Разговаривал с одним из них. В понедельник возвращается еще один. Кроме того, вчера беседовал еще с двумя крымскими знакомыми: спелеолог из Бахчисарая (мать - директор турбазы, те, кто со мной ездили зимой в Крым, должны ее помнить) и офигительный пожилой еврей из Севастополя, который сейчас на лечении в Израиле, собирается в Крым летом и, соответственно, видит сейчас ситуацию через своих родственников и друзей.Что говорят? Вы спрашивали у них, как сейчас живет Крым?
Про не только пафос соглашусь, а вот про первоочередность выстрела - какая, на фиг, разница? С точки зрения-то кучки трупов? Хотя мысль уловил.Во первых тут не только пафос, во вторых первым-то в кине стрельнул боец с Украинской стороны.
Не их. Её иметь будут. Чисстапапартнёрски.и, скорее всего, будет их иметь.
Партнёрские соглашения с Украиной подразумевают начало 3-й мировой? Ни кто ни чего ни куда не введёт.американцы вполне могут ввести свои войска в рамках складывающихся партнерских отношений с Украиной.
США не намерены оказывать военную помощь Украине поставками оружия и боевых систем вооружений, заявила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.
И снова вопрос:
Мы не вводим войска на территорию Украины ни при каких обстоятельствах, за исключением получения мандата ООН. Так?
Ну это сильно, да. Ей не поверить никак.представитель госдепартамента США Джен Псаки.
Это я пропустил. Пардон.США не намерены оказывать военную помощь Украине поставками оружия и боевых систем вооружений, заявила официальный представитель госдепартамента США Джен Псаки.
Восток обидится: типа, Крыму помогли, а нас бросили.Нашим геополитических противникам только этого и нужно. Поэтому - никакого ввода войск! Украинцы сами разберутся .
А вот введение войск США могут сыграть неприятную роль. Если в ООН у РФ есть право, то США мы не указ никак.
Им резолюция не нужна.
В тему: Британский журналист: что, если Россия будет вести себя, как США?Прошу прощения, я не ерничаю и не иронизирую сейчас. С моей колокольни, это очень серьезный вопрос: имеет ли Россия право куда-либо вводить свои войска и если имеет, то куда и при каких обстоятельствах?
Уже давно. Я даже писал тут уже, что некоторые считают, что ввести надо было войска одновременно с Крымом (после референдума), что бы не получился "осетинский сценарий", когда для ввода войск потребовалась гибель людей.Восток обидится: типа, Крыму помогли, а нас бросили.
Вы всерьёз полагаете, что причина 1-й мировой в ошибках Николая Второго?Если бы руководитель страны не допустил тогда ошибки и не началась мировая война
Вы всерьёз полагаете, что причина 1-й мировой в ошибках Николая Второго?
Это ж когда ж и куда ж?в 14-м году под патриотические крики "Ура" Россия отправила свои войска защищать братьев сербов
В начале 1 МВ?Вы забыли, какую роль во всем этом сценарии сыграл господин Керенский?
В Германии.А в чем на Ваш взгляд?
Хехе:2. Украину с новым Президентом, которая:
а. стремится к серьезным партнерским отношениям с Европой и, скорее всего, будет их иметь.
В Германии.
Хехе:
19:03, 29 МАЯ 2014
Порошенко просит перенести подписание соглашения с ЕС
http://www.tvc.ru/news/show/id/40865
Ай молодца ))))
Происходит всё ровно то, чего делал Янукович.
И цены на газ, и евроассоциация... Замечательно ))))
Вот хронология событий:Есть мнение,
Нет, не могла. Не Россия начинала войну. Николай искренне стремился её избежать и (по причине своего великого ума) думал, что это возможно.Россия могла бы только выиграть время.