Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Причем тут Европа? Почему любая глупость, сделанная в отдельной стране, считается общеевропейской? Тем более в Швейцарии, которая самая неевропейская из всех европейских.
А про "охренели", давайте прежде всего обращать внимание на глупости, которые у нас творятся каждый день.
Да потому что эта страна является идеалом и лидером европейских ценностей.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Я вот сегодня утром бабушку через дорогу перевёл девушке помог с парковки выехать
Уже не плохо. Пионер Вы наш.:D

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Это действительно очевидно. А в чем Вы видите противоречие с тем, что я говорил???
Вы, наверное, фразу "В принципе, да - можешь к ней присоединиться" поняли неточно. Имелось ввиду, что не обязательно, но иногда может случаться, что человек искренне проникается теми идеями, в которых пытался разобраться. Вникнув в идеи Гилера, большинство их не поддерживает, однако немало людей становится их сторонниками. Если бы это было не так, проблем в мире было бы меньше.
Ну не знаю как понимают Вас клиенты в Вашей области. Но здесь Вам приходится, каждый раз пояснять. Что Вы имеете ввиду. Как и в этот раз. Наверное стоит объясняться яснее.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Конечно. Но общения как такового все равно не получится.
Да? Не знаю. У меня пока получается.

В чем заинтересованность? У нас, имхо, присутствует достаточное количество независимых оценок, а откровенно пропагандистких можно пересчитать по пальцам двух рук.
Ну, наверное, можно упаковать в 10 экземпляров: Д. Киселев (пардон, это отдельно :) ), RT, Россия 24, 1 канал и далее по списку :sarcastic:
Дай свои источники независимых оценок, плиз.

Это знаешь, как с изложением тех же исторических фактов. У нас модным стало мнение, что советской исторической науке (и как следствие аналитике) событий периода 1941-45 года нельзя доверять по причине ангажированности. Однако наиболее объективной и близкой к отображению реальной картины является как раз-таки аналитика советская и, как преемница, российская.
Не знаю. По мне, так в серьезных исследованиях вообще нельзя опираться на мнение только одной стороны.

Так не вопрос. Пусть переживают за бабло, а с остальным пусть молчат в тряпочку. Ничто не мешает сказать "мы переживаем за судьбу наших значительных инвестиций".
Так они это и делают :) Переживают и предпринимают шаги, дабы оно окупило себя. Ты против? ;-)

У России основания "переживать за народ" как раз есть, в силу изложенных выше мной особенностей.
Украинцы, боюсь, сейчас с тобой не будут солидарны.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
История — это политика, опрокинутая в прошлое
Покровский М.Н.
доклад «Общественные науки в СССР за 10 лет» (22 марта 1928 г.)

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Ну не знаю как понимают Вас клиенты в Вашей области. Но здесь Вам приходится, каждый раз пояснять. Что Вы имеете ввиду. Как и в этот раз. Наверное стоит объясняться яснее.
Быть может, мне последние 30 лет просто везло с клиентами? Они как-то умудряются меня понимать и я, грешным делом, решил, что это общее свойство людей :)

Но Вы меня действительно спускаете на землю :)

Однако, согласитесь, я честно объясняю те моменты, про которые смог понять, что Вы их не поняли. После объяснений, по-моему, непонимание уходило.

Мне достаточно сложно сходу осознать, какие части того, что я пишу, могут быть поняты неправильно (избаловали клиенты), но я буду стараться. Кстати, с помощью того же метода: буду пытаться ставить себя на Ваше место.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
История — это политика, опрокинутая в прошлое
Покровский М.Н.
доклад «Общественные науки в СССР за 10 лет» (22 марта 1928 г.)
Че-то математика мне больше нравится :)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Дай свои источники независимых оценок, плиз.
Комментарии на новостных лентах (в тч лента.ру, даже после смены репортерского состава), ИД КоммерсантЪ, Русский Репортер. Это навскидку.

УНИАН и УНН для сравнения трактовки событий и местами чисто поржать.

Не знаю. По мне, так в серьезных исследованиях вообще нельзя опираться на мнение только одной стороны.
Что значит мнение? Анализ делается не на основании рассказов же.

Есть документы, на их основании производится аналитика. Приказы, распоряжения, фото и киноматериалы, отчеты, это если мы говорим о тех событиях. Приводимые другой стороной источники, как правило, работают против них самих, поскольку, например, украинская пропаганда по части действий тех же ОУН и УПА основывается на представлении неполной информации или ее искажении (это самый проверенный метод, кто там чего проверяет по архивам-то). Это касается и соединений РОА. Я тут читал, например, письма командира 201 шутцманшафт батальона (это такая сборная из "Нахтигаля" с "Галичиной" была), про которых писали, что их чуть ли не силком в Белоруссию гнали с партизанами бороться, и ни-ни, никаких карательных операций они и не думали делать.

У немцев тоже есть хорошие материалы, но там они не шибко популярны и изучаемы, и как правило, по тем событиям, по которым есть доступ к документам. (например, по политике в части содержания наших военнопленных). Но кому там это интересно-то...

PS Кстати говоря, немецкие мемуары издавались вполне себе при Союзе и очень даже изучались.
Переживают и предпринимают шаги, дабы оно окупило себя.
Под предлогом небезразличности к судьбе украинцев? Против. До этого иракцев, сирийцев, хорватов, кого там еще. Лицемерно это, Леш. Пусть про племена сиу с команчами пекутся с Чингачгуком заодно.

Это как вдруг на Украине (и в Штатах мельком) вдруг про крымских татар вспомнили. Айяйяй, а как же самоопределение, они же коренные жители, их так угнетают, так угнетают, ну сил нет смотреть, душа на куски рвется. Кому эти крымские татары сдались буквально полгода назад с Джемилевым этим, главным страдальцем? Да никому, про них и не вспоминали.
Украинцы, боюсь, сейчас с тобой не будут солидарны.
Леш, не все украинцы. Тогда бы не было такого раскола. Два харьковфорума тому свидетельство.

PS Есть еще одна огромная проблема. Разные культуры, складывавшиеся веками, у западной и восточной части. Даже влияние католицизма нельзя со счетов сбрасывать. Отсюда и разное восприятие. Для части населения культурных взаимосвязей с нами нет, там больше влияния той же Польши.
С Молдавией схожая тема, например.

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
AlexPolo, из любви к искусству и общей гнусности характера довелось подискутировать в интернетах с гражданами Украины. Это общение сильно затруднено системной ошибкой противной стороны, обусловленной неверным самопозиционированием. Ровно то же самое характерно и для российской "совести нации" (но круг наших, местных революционеров узок, жалок, приколен и полезен, так что пусть их). А на Украине это характерно для широкого круга - и для девочки, пишущей в бложике подхваченное и растиражированное по всей Незалежной убогое по форме и откровенно ублюдочное по содержанию от зашкаливающего уровня подросткового ЧСВ "никогда мы не будем братьями"; и для 30-летнего офисного мальчика из Киева, призывающего мочить некомфортных для него колорадов; и для моей знакомой (живет в Германии, сильно переживает, будет за Порошенко голосовать - нормально, да?), которая на несколько вопросов по Одессе ответила "когда вы дома взрывали, мы же вам сочувствовали" (спасибо, дура, пля).

Трудно вести диалог с оппонентом с использованием стандартных методик. Их использование предполагает наличие некоторой культуры мышления. Последняя базируется на двух вещах: критическом подходе (включающем самоанализ, верификацию по возможности, etc) и принципе разумной достаточности (и ваще конспирология - зло). С культурой мышления у собеседников наблюдалась задница, если не полная, то явно целлюлитная.

Плюс - приятные сопутствующие эффекты в стиле "а у вас в США негров линчуют": "спервадобейся", "ты - ватник, зомбированный Киселевым", "В России дорог нет, науки нет, жизни за пределами Москвы нет, бензоколонка с ракетами и алкашами".

В общем, пофигу на этот детский крик на лужайке. Понятно, йайца прищемили, грядет разрыв шаблона, подсознание упирается, и в результате формируются любопытные реакции. "Доктор, моя собака странно реагирует на команды" (ц).

Но какой диалог предлагается вести в таких условиях? Только срач, только хардкор...

По поводу источников информации: сам активно мониторю политические форумы Севастополя (зарегистрирован) и Харькова (не зарегистрирован, смысла нет).

P.S. Касательно СМИ: по уровню идиотизма украинские СМИ и блогеры-"тысячники" оставили своих российских коллег далеко-далеко позади. С разгромным счетом ведут и правительственные функционеры: следует все-таки разграничивать шизофренические заявления (отравление хлороформом в Одессе) и пропаганду (все трупы на Юго-Востоке - дело рук правосеков, вся нацгвардия - правосеки, а все правосеки - фашисты).
А они не фашисты.
Они - националисты. Крайне инфантильные. Со всеми вытекающими последствиями (стайность, активность, тупость, жестокость).
У нас такие тоже есть, не отрицаю.

• Like
Реакции: NATALI

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Комментарии на новостных лентах (в тч лента.ру, даже после смены репортерского состава), ИД КоммерсантЪ, Русский Репортер. Это навскидку.
УНИАН и УНН для сравнения трактовки событий и местами чисто поржать.
rbc.ru, ria.ru, bfm.ru. А так да, соглашусь. Но заметь, наше ТВ ты не назвал :)
По мне, так вполне себе Эхо Москвы, поскольку у них широкий спектр высказываемых мнений (ух, налетят сейчас на меня :) )

Что значит мнение? Анализ делается не на основании рассказов же.
Есть документы, на их основании производится аналитика. Приказы, распоряжения, фото и киноматериалы, отчеты, это если мы говорим о тех событиях.
.....
У немцев тоже есть хорошие материалы, но там они не шибко популярны и изучаемы, и как правило, по тем событиям, по которым есть доступ к документам. (например, по политике в части содержания наших военнопленных). Но кому там это интересно-то...

PS Кстати говоря, немецкие мемуары издавались вполне себе при Союзе и очень даже изучались.
Нет возражений. Я не изучал эти вопросы, но то, что ты говоришь, звучит абсолютно разумно.

Под предлогом небезразличности к судьбе украинцев? Против. До этого иракцев, сирийцев, хорватов, кого там еще. Лицемерно это, Леш. Пусть про племена сиу с команчами пекутся с Чингачгуком заодно.
Мне кажется, что подобная "забота о судьбах конкретных народов" свойственна и нам. А в случае с Украиной меня сильно грустит то, что они сейчас занимают четкую позицию "все, что угодно, только не Россия", а значит, к этой штатовской лицемерной заботе относятся с большим доверием, чем к нашей братской любви.

Это как вдруг на Украине (и в Штатах мельком) вдруг про крымских татар вспомнили. Айяйяй, а как же самоопределение, они же коренные жители, их так угнетают, так угнетают, ну сил нет смотреть, душа на куски рвется. Кому эти крымские татары сдались буквально полгода назад с Джемилевым этим, главным страдальцем? Да никому, про них и не вспоминали.
Ну, мои бахчисарайские знакомые о татарах помнили всегда :)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
А вот про крымских татар курить форум Севастополя крайне полезно. Очень много интересненького.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Но заметь, наше ТВ ты не назвал
На Лайфньюс неплохие стримеры, а звук можно и приглушить)
А в случае с Украиной меня сильно грустит то, что они сейчас занимают четкую позицию "все, что угодно, только не Россия", а значит, к этой штатовской лицемерной заботе относятся с большим доверием, чем к нашей братской любви.
Ну сейчас вот так вот. Лех, и в 2004 году так было ("Ющенко- так!"). Не? И в 1991. И в 1941. И в 1918. И раньше, раньше, раньше...неопределенность прямо какая-то)))

Зато с поляками сейчас дружат. Наверное. Потом опять перестанут. Потом опять начнут. Так исторически почему-то выходит.
Трудно вести диалог с оппонентом с использованием стандартных методик.
Прокомментирую цитатой)))
— Скажи, Зепп, — начал он задумчиво, — откуда у нас с тобой это неприязненное чувство ко всем таким восторженным натурам, осененным… национал-социалистскими идеями? Другой раз встретишь такого и подумаешь: вроде парень ничего. А он, глядишь, разинет рот да и пойдет сыпать трескучими словесами: господствующая раса, безоговорочная преданность, фанатическая воля, ну, в общем, крутит шарманку. И сейчас же у тебя мысль: о господи, значит, и он из этих… А ведь Цише и его присные в своем… фанатическом рвении должны быть для нас примером!
— Мне лично всякий фанатизм не по душе, — сказал Гомулка со свойственной ему рассудительностью. — Он внушает мне — я бы сказал — мистический страх. Почему? Да потому что с фанатиком разговаривать бесполезно. Для меня он нечто вроде свирепого бульдога. Я серьезно говорю, Вернер, не смейся!
— Но ведь от нас и требуют фанатизма! — воскликнул Хольт. — И именно потому, что у меня несчастная склонность все разлагать и расчленять на части, я завидую тем, кто фанатически верит. Я изо всех сил стараюсь стать фанатиком! Ведь им живется куда проще! Эти вечные мысли, Зепп, это копание в себе кого угодно прикончат! Я душой бы рад заделаться фанатиком!
— Но уж дружить с тобой я бы не мог, — сказал Гомулка, он даже встал от волнения. — Представь себе, я ляпну что-нибудь такое, а ты сейчас же вскочишь как ошпаренный и, сверкая глазами, побежишь на меня доносить!.. И без того ходишь застегнутым на все пуговицы, постоянно кривишь душой. — Он снова опустился на траву. — Мысли, — сказал он с необычной серьезностью, — еще никого не прикончили. Другое дело — сумбурные, беспорядочные мысли. Искать всегда полезно, но надо это делать с толком, а не топтаться в темноте с завязанными глазами…
Топтаться в темноте с завязанными глазами! — думал Хольт. А сравнение удачное, мне часто кажется, будто я топчусь в темноте; в таких случаях я говорю себе: этого я не понимаю и никогда не пойму… Чего только я не переварил за один этот год! Барнимы все арестованы, старик Цише занят в польском генерал-губернаторстве какими-то омерзительно гнусными делами; евреев куда-то убрали под сурдинку, их истребляют этой… как ее… хлоругольной кислотой — так сказал отец, а на него можно положиться! Но об этом лучше не думать! Иначе мне не выбраться без опоры, без поддержки! А на что можно опереться в этом ненадежном мире?
— Может, мы неспособны понять наше время, — сказал он. — Но сейчас, когда русские стоят у границ Восточной Пруссии, одно остается несомненным: разве мы не боремся за Германию? Разве мы до сих пор не боролись за жизнь женщин и детей Эссена и Гельзенкирхена? Пусть без особой пользы, но за это я всегда держался: мы защищаем женщин и детей!
— Но ведь то же самое и они, — возразил Гомулка. — Если так рассуждать, теряется всякая ясность. А за что, по-твоему, воюют русские? Стоит только послушать, что эсэсовцы с первых же дней вытворяли в России! А наша полевая жандармерия и наши войска? Цише доказывал чуть ли не с цифрами в руках, что мы вправе уничтожать русских, потому что они, видишь ли, большевики! А ты поставь себя на место такого большевика, у которого расстреляли всех близких или увезли в Германию на принудительные работы! Что же, он, по-твоему, не воюет за жену и детей?
— И ты, Зепп, говоришь это так просто! — воскликнул Хольт. — Тебя это противоречие не смущает? Но что же дает тебе опору?
— Мне? — уклончиво протянул Гомулка. — Это трудно объяснить, очень трудно…
Дитер Нолль. "Приключения Вернера Хольта"

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
AlexPolo, из любви к искусству и общей гнусности характера довелось подискутировать в интернетах с гражданами Украины. Это общение сильно затруднено системной ошибкой противной стороны, обусловленной неверным самопозиционированием. Ровно то же самое характерно и для российской "совести нации" (но круг наших, местных революционеров узок, жалок, приколен и полезен, так что пусть их).
....
и для моей знакомой (живет в Германии, сильно переживает, будет за Порошенко голосовать - нормально, да?), которая на несколько вопросов по Одессе ответила "когда вы дома взрывали, мы же вам сочувствовали" (спасибо, дура, пля).
Паш, ну а кто говорит, что это просто? Но, как мне кажется, все равно надо :). Я на паре форумов честно получил бан, как кремлебот. Считаю, что был не прав, т.к. забаненый чувак пользы принести не может.

Трудно вести диалог с оппонентом с использованием стандартных методик. Их использование предполагает наличие некоторой культуры мышления. Последняя базируется на двух вещах: критическом подходе (включающем самоанализ, верификацию по возможности, etc) и принципе разумной достаточности (и ваще конспирология - зло). С культурой мышления у собеседников наблюдалась задница, если не полная, то явно целлюлитная.
Трудно со стандартными - надо пробовать нестандартные. А культура мышления (со вздохом).... все эти критические подходы... Это общая проблема, а не только тех оппонентов... и жопа не полная, а всеобщая. При этом абсолютно целлюлитная - тут ты так же абсолютно прав :)

В общем, пофигу на этот детский крик на лужайке. Понятно, йайца прищемили, грядет разрыв шаблона, подсознание упирается, и в результате формируются любопытные реакции. "Доктор, моя собака странно реагирует на команды" (ц).
Но какой диалог предлагается вести в таких условиях? Только срач, только хардкор...
Скажу глупо: искать адекватных собеседников с тем самым "критичным мышлением", выявлять точки, где сейчас точно не сойдемся и откладывать их в сторону. Выявлять точки, где есть возможность взаимопонимания и пытаться их расширить. В любом случае аккуратно снижать уровень этого радикального бреда. Короче, капля и камень долбит.

По поводу источников информации: сам активно мониторю политические форумы Севастополя (зарегистрирован) и Харькова (не зарегистрирован, смысла нет).
Аналогично, правда на Севастополе регистрироваться не стал, ибо устал уже.

P.S. Касательно СМИ: по уровню идиотизма украинские СМИ и блогеры-"тысячники" оставили своих российских коллег далеко-далеко позади. С разгромным счетом ведут и правительственные функционеры: следует все-таки разграничивать шизофренические заявления (отравление хлороформом в Одессе) и пропаганду (все трупы на Юго-Востоке - дело рук правосеков, вся нацгвардия - правосеки, а все правосеки - фашисты).
А они не фашисты.
Они - националисты. Крайне инфантильные. Со всеми вытекающими последствиями (стайность, активность, тупость, жестокость).
У нас такие тоже есть, не отрицаю.
Солидарен почти со всем. И вообще, спасибо тебе за этот пост :) Теперь можно спокойно отправляться спать :)

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
На Лайфньюс неплохие стримеры, а звук можно и приглушить)
:lol:
Ну сейчас вот так вот. Лех, и в 2004 году так было ("Ющенко- так!"). Не? И в 1991. И в 1941. И в 1918. И раньше, раньше, раньше...неопределенность прямо какая-то)))
Зато с поляками сейчас дружат. Наверное. Потом опять перестанут. Потом опять начнут. Так исторически почему-то выходит.
И тебе спасибо :) Вы с Пашей успокоили меня и примирили с наступающей ночью :)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Так не вопрос. Пусть переживают за бабло, а с остальным пусть молчат в тряпочку.
так бабло же не в экономику вложено, а построение демократического общества, сколько там, 5 милиардов? есть за что переживать:p

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да потому что эта страна является идеалом и лидером европейских ценностей
Ничего не путаете? Хоть бы почитали чего-нидь... Это ж надо сморозить такое! Они в ООН вступили только в 2002-м году! У них валюта до сих пор своя! Они мечети строить запретили ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! Они в ЕС не вступают, ибо на референдуме решили, что не надо. Это оплот европейских ценностей?
Может со Швецией перепутали?:mrgreen:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Уже не плохо. Пионер Вы наш.
Честно скажу, что поступил так из меркантильных соображений. Она минуты три пыталась одновременно забодать две припаркованные рядом машины. Если бы она достигла успеха, то я остался бы на этой стоянке навсегда...

Добавлено через 10 минут 59 секунд
они сейчас занимают четкую позицию "все, что угодно, только не Россия"
Это государствообразующая (если можно так выразиться) идея Украинского государства и его правящего класса. И не сейчас, а всегда была.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По мировому хоккею с мячом нанесен чувствительный удар. Кудесники плетеного мяча, бразильцы на коньках, титаны открытых катков написали вот что. В принципе, смешно конечно, но прошу обратить внимание на выделенные фразы. Может быть кто-то что-то поймет про информационные войны и их результаты. Ну и про объективность, корректность и пр.
Федерация хоккея с мячом Украины (УФХМР) выступила с официальным заявлением, в котором потребовала отобрать у России право проведения чемпионата мира 2015 года среди команд группы «В» в Хабаровске. В противном случае УФХМР может отказаться от участия в чемпионате.

«В связи с оглашенной предварительной информацией о проведении ЧМ-Б в Хабаровске, РФ, Исполком УФХМР рассмотрел возможность участия сборной Украины в ЧМ на территории РФ и принял решение о том, что в обозримом будущем участие украинских команд в соревнованиях на территории РФ невозможно.

С момента участия Украины в ЧМ в Иркутске ситуация радикально изменилась. После аннексии РФ Крыма в марте этого года отношения между нашими странами переросли в открытый конфликт. Потеря Крыма нанесла ущерб не только стране, но и УФХМР. Мы потеряли 1 перспективную команду, из которой было призвано 3 игрока на ЧМ-15.

Это, безусловно, повлияло на моральный климат среди остальных игроков сборных и кандидатов. В настоящее время страны находятся в предвоенных отношениях. Россияне, спортсмены и рядовые болельщики, в большинстве игнорируют независимость Украины и поддерживают ее территориальное разделение, что противоречит Уставным целям УФХМР.

Украинцы, в свою очередь, относятся к РФ как к агрессору и связывают гражданскую войну в стране и экономический кризис с РФ. С начала кризиса в Украине погибли уже сотни людей, среди них есть знакомые и родственники игроков сборной. Национальная валюта упала на 30%, украинцы стали еще беднее и могут позволить себе меньше, в т.ч. занятий спортом.

Учитывая вышесказанное, возможный визит РФ не будет одобрен ни нашими спортсменами, ни болельщиками. Предполагаем, что такой визит также создаст сложности принимающей стороне в связи с нездоровым интересом к гражданам Украины.

Даже если к срокам ЧМ отношения между странами вернутся в мирное русло, о чем мы все молимся, рассчитывать на восстановление теплых братских отношений нельзя.
Учитывая вышеизложенное, УФХМР обращается к ФИБ с настоятельной просьбой перенести ЧМ-15 «Б» в другую страну», — говорится в заявлении.
Вот так-то... Кризис из-за РФ, экономике пиндец из-за РФ, гривне пиндец из-за РФ, российские спортсмены не записываются в нацгвардию, уставные цели украинских общественных организаций не выполняются россиянами, хохлы вызывают на территории РФ нездоровый интерес (о чем обязательно сообщу уборщице-украинке, пусть боится).
Вы хотите продолжать дискуссию о политике СМИ?

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Вы хотите продолжать дискуссию о политике СМИ?
А у нас там никаких всемирных чемпионатов на территории Украины не предвидится?
Ну а если серьезно, то СМИ-то здесь, вроде бы не задействованы, а различные общественные организации имеют полное право нести любой бред, какой захотят. Хотя я вполне понимаю оскорбленные чувства патриотично настроенных как там было сказано? Бразильцев плетеного мяча? Короче, реверанс в сторону Майдана должен быть засчитан. Интересна реакция международной федерации. А вдруг действительно прислушаются? :)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну а если серьезно, то СМИ-то здесь, вроде бы не задействованы, а различные общественные организации имеют полное право нести любой бред, какой захотят.
Следуя этой логике, СМИ имеют право на любые оценочные суждения, которые посчитают уместными. Читаем Закон о СМИ.

Только потом не надо удивляться, что "различные общественные организации" несут "любой бред".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250