Не вполне так, как хотелось бы. По Hi-Tec'у (технологии, а не фабрики) - дефицит.Страны БРИК вполне себе могут обходиться без остального мира. Они самодостаточны.
Не вполне так, как хотелось бы. По Hi-Tec'у (технологии, а не фабрики) - дефицит.Страны БРИК вполне себе могут обходиться без остального мира. Они самодостаточны.
Ну если нас ограничат до такой степени, что хай-тек к нам поставлять не будут, то я тебя уверяю, китайцы найдут способ его восполнить.По Hi-Tec'у (технологии, а не фабрики) - дефицит.
А так же широкофюзеляжный лайнер ! (аэробус ТуЛинь или ХуИл например )И еще момент - мост в Крым, метро в Мск, что-то там на границе с Китаем...
У меня в работе нет возможности сказать, что вот этот гаденыш плохо отзывался о моем любимом Майкрософте или Линуксе, поэтому я не буду с ним разговаривать. Я обязан говорить и работать со всеми.
:sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic:Не ты, часом, со знаменитым абонентом Уральским разговаривал у которого разрывы связи были :sarcastic:
http://mp3tebe.com/audio/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%B8
Между прочим, оператор слабовато обучен оказался. Загасить фигню можно было легко.Известная вещь.
видимо, тенденция снижения ценыРазъясните неразумному: 390$ за тыщу кубов - это шило в задницу фашистов с их покровителями ? http://itar-tass.com/ekonomika/1202876
Леш, вот я представляю, как ситуация выглядит с той стороны. Мне что это дает? По-другому оценивать ситуацию? Нет. Мне как-то это позволит менять свое мнение или иначе высказываться? Тоже нет.Конечно соответствует противоположной стороне. Мы же, если мне не изменяет память, реакцию именно противоположной стороны и обсуждали. А как это можно делать, не пытаясь понять, как ситуация выглядит с их стороны? Мне это казалось очевидным.
Я придерживался и придерживаюсь мнения, что наиболее объективную оценку способны сформировать люди, как минимум имеющие представление о менталитете той страны, где происходят события, более того- имеющие наибольшие культурные и прочие связи, то есть то самое понимание ситуации. Назови страну, обладающую такой степенью взаимосвязи с Украиной больше, чем Россия. Пожму руку. Канаду с наибольшей украинской диаспорой в мире не предлагать.Я все пытаюсь сказать, что СМИ необъективны (в том числе и наши), а мне тут же начинают кричать, что нет, наши-то - объективны, в отличие от остальных
Андрюх, а в Штатах 50 штатов, и по поводу депрессивных регионов типа Детройта, например, тоже что-то никто не печется.и я тоже пытался сказать им что кроме Крыма в Российской Федерации есть еще 85 регионов и что-то про них никто не печется, срать всем на происходящее внутри страны
А чего мне его задавать? С точки зрения большинства крымчан (хочется верить, что реально большинства) это выглядит как "ура! наконец-то." И что? Как это меняет ситуацию с точкой зрения украинцев?Задай себе еще один простой вопрос- как ситуация выглядит с той стороны, но в границах полуострова Крым. Понимание этого сразу поставит знак вопроса после термина "отжали".
Понимание того, как выглядит ситуация с чьей-нибудь стороны, позволяет правильнее строить общение с другими людьми. Простейший пример: если в разговоре со мной какой-нибудь украинец начнет поносить Россию, Путина и т.д., то я отнесусь к этому спокойно, потому что с его точки зрения - "отжали", так что понятно, почему он так считает. А вот если аналогичные мысли начнет высказывать крымчанин - это тема для обсуждения.Леш, вот я представляю, как ситуация выглядит с той стороны. Мне что это дает? По-другому оценивать ситуацию? Нет. Мне как-то это позволит менять свое мнение или иначе высказываться? Тоже нет.
Ты забыл добавить немаловажный аспект: отсутствие необходимости продвигать конкретную точку зрения, т.е. - незаинтересованность. Тогда - да, наибольшая объективность. А если нужно во что бы то ни стало обеспечить победу какого-либо конкретного мнения, то уж извини, объективностью тут пахнуть не будет. А так, да, ты несомненно прав.Я придерживался и придерживаюсь мнения, что наиболее объективную оценку способны сформировать люди, как минимум имеющие представление о менталитете той страны, где происходят события, более того- имеющие наибольшие культурные и прочие связи, то есть то самое понимание ситуации.
Заинтересованность учитываем?Назови страну, обладающую такой степенью взаимосвязи с Украиной больше, чем Россия. Пожму руку. Канаду с наибольшей украинской диаспорой в мире не предлагать.
Если можно, поподробнее про эти причины. Не из-затого ли, что они заинтересованы в продвижении конкретной точки зрения на ситуацию?Поэтому- да, часть наших СМИ способна дать более объективную оценку, чем зарубежные СМИ, а украинские не способны ее дать в принципе в настоящий момент по ряду причин.
Надо посмотреть. Он действительно вполне может объективным.Достаточно объективную оценку я встречал в интервью с Яковом Кедми, разведчиком-израильтянином, говорящим на русском. То есть понимающим специфику региона как минимум. Интервью доступно на ютьбе на канале ItonTV, их там несколько.
А ты, вложив приличное куда-нибудь приличное бабло, не будешь интересоваться его судьбой?;-)А чойта вдруг от них такая трогательная забота о будущем украинского народа?
Я больше 30 связан с ИТ поддержкой, в том числе и на первом уровне, т.е. - непосредственное общение со злобными пользователями и клиентами. Я бы не смог выжить и сохранить рассудок, если бы не использовал то, что предлагаю. У меня в работе нет возможности сказать, что вот этот гаденыш плохо отзывался о моем любимом Майкрософте или Линуксе, поэтому я не буду с ним разговаривать. Я обязан говорить и работать со всеми.
Я думаю многие понимают точку зрения Гитлера. Но при этом не присоединяются к ней. Это же очевидно!Осознаешь его точку зрения. Это немного другое. В принципе, да - можешь к ней присоединиться.
А можешь просто понять, откуда идут идеи и действия и получить возможность прогнозировать их и бороться с ними.
Не встаю, а представляю себя. Внутренне. Так сказать, в триальной версии. Стараюсь делать это всегда. Для того, чтобы понять, как человек мыслит и почему он говорит то или иное. Но я совершенно не обязан разделять его точку зрения. А вот найти нужные аргументы становится проще.То есть Вы встаёте на сторону оппонента? Не похоже на Вас, судя по этому форуму. Что-то не клеется.
Причем тут Европа? Почему любая глупость, сделанная в отдельной стране, считается общеевропейской? Тем более в Швейцарии, которая самая неевропейская из всех европейских.Они совсем охринели? Зажратая европа. То жирафов пубрично убивают, а теперь и это.
На украине поддерживают нациков.
Это полная жесть.Нацистское приветствие не является преступным жестом, постановил Верховный суд Швейцарии. Этот жест является преступлением только тогда, когда кто-то распространяет и навязывает нацистскую идеологию другим людям, а не просто декларирует свои убеждения, сообщает ABC News. По решению суда, «гитлеровское приветствие», показанное в общественном месте, не всегда является преступлением.
Они совсем охринели? Зажратая европа. То жирафов пубрично убивают, а теперь и это.
На украине поддерживают нациков.
К чему бы это? Нет ли тут связи?
Понятно, что по Б.Г.
"Долгая память хуже чем сифилис,
Особенно в узком кругу.
Такой вакханалии воспоминаний
Не пожелать и врагу."
Что происходит? Я в шоке.
Эдак на мировые глупости время не хватитА про "охренели", давайте прежде всего обращать внимание на глупости, которые у нас творятся каждый день.
:lol:Лучше сделать что-нить хорошее для неё.
Это действительно очевидно. А в чем Вы видите противоречие с тем, что я говорил???Я думаю многие понимают точку зрения Гитлера. Но при этом не присоединяются к ней. Это же очевидно!
Конечно. Но общения как такового все равно не получится.Понимание того, как выглядит ситуация с чьей-нибудь стороны, позволяет правильнее строить общение с другими людьми.
В чем заинтересованность? У нас, имхо, присутствует достаточное количество независимых оценок, а откровенно пропагандистких можно пересчитать по пальцам двух рук.Ты забыл добавить немаловажный аспект: отсутствие необходимости продвигать конкретную точку зрения, т.е. - незаинтересованность.
Так не вопрос. Пусть переживают за бабло, а с остальным пусть молчат в тряпочку.А ты, вложив приличное куда-нибудь приличное бабло, не будешь интересоваться его судьбой?
При этом в Германии не так давно нашли и упекли за решетку нескольких охранников Освенцима. От 88 до 93 лет. Причем поиск осуществляется постоянно, и оправдательных приговоров не выносится.Нацистское приветствие не является преступным жестом, постановил Верховный суд Швейцарии.
Что-то на этом форуме у Вас применить эти технологии совсем не получается.Понимание того, как выглядит ситуация с чьей-нибудь стороны, позволяет правильнее строить общение с другими людьми. Простейший пример: если в разговоре со мной какой-нибудь украинец начнет поносить Россию, Путина и т.д., то я отнесусь к этому спокойно, потому что с его точки зрения - "отжали", так что понятно, почему он так считает. А вот если аналогичные мысли начнет высказывать крымчанин - это тема для обсуждения.
Ну и убеждать украинца и крымчанина в чем-либо одинаковыми аргументами - означает потерять одного из них в качестве собеседника. Что, кстати, во многом и происходит.
Так что для правильного построения общения (ну, если ты, конечно, не хочешь разорвать отношения в течение первых 15-20 минут) правильное понимание точки зрения собеседника - крайне важно.
А я вот сегодня в метро видел женщину, тащившую охренительный по размерам и весу чемодан. И не помог. Теперь мне стыыыдно...Я вот сегодня утромбабушку через дорогу перевёлдевушке помог с парковки выехать:roll: