подлец - написано пером ( компом) - не вырубишь топором :-D
Гейропа и прочее Вам значит не нравиться, значит "тьфу на вас" ,
а "хренов совок, блин" по-Вашему не из той же оперы ? Вы-то сами не в этом "совке" родились ? А бесплатное образование ( наверное неплохое если в загранице пригодились ) не в этом самом "совке хреновом" получили ? А Ваши предки не за эту страну жизни клали ?
Если конечно родились за рубежом и у Вас паспорт гражданина США -другое дело.
О как... Мерси за наезд
Чтобы было понятно: я считаю, что коверкать названия стран, фамилии и прочие собственные наименования - признак дурного тона. Это безотносительно идеологической подоплеки.
Теперь по поводу "совка". Если не секрет, Вам сколько лет? Лично мне - 50 и я считаю, что имею право давать свою оценку социализму, поскольку я там жил, пусть и недолгое время. И мне не очень стыдно за то, как я там жил и что я там делал. А у Вас есть такое право?
И, извините, я не ставлю знак равенства между Россией и Союзом. Союз - это отдельный период российской истории. Со своими плюсами и минусами.
Штампы про "бесплатное образование" и проч. оставлю на Вашей совести. Это не интересно. Просто Вас слегка характеризуют. Я в своей жизни и бесплатное образование получал, и платное. А вот интересно, фраза "если в загранице пригодились" откуда у Вас взялась? Я как-то всю свою жизнь в России пашу
Обсирать собственную Родину называя её "совком" рассуждая о гибели людей как "человек мира" и псевдорадетель за демократию - это ли не двуличие и трусость сказать правду, намеренное нежелание увидеть суть происходящего ? Стыдно батенька...
Вот эта фраза настолько отдает совком... Брррр... Заклеймим поганых наймитов Запада и чуждую любому советскому человеку идеологию!...
А о гибели людей я рассуждаю прежде всего как человек, который хочет чтобы наказали истинных виновников.
И - мне не стыдно. Вот такая я западно-бандеро-какая-то еще зараза.