Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Судя по Одессе, совсем не такой большой, как нам бы наверное хотелось.
Да и не только по Одессе. Похоже, что, в отличие от Крыма, где эта поддержка действительно была реальной, на материковой части Украины - это, скорее, наши пожелания.

Понять реальность представляется затруднительным.
Проблема в том, что успешность любых наших действий сильно зависит от этой самой реальности. Потому, что если блокпосты и захваты зданий в том же Луганске поддерживаются половиной населения - это одно, а если это поддержка ограничивается сидящими на блокпостах и внутри захваченных зданий ребятами и их женами - абсолютно другой коленкор.
Так что понимать эту реальность АБСОЛЮТНО необходимо.

Но если пальцем в небо, то думаю порядка 50%.
Ох, боюсь, это действительно пальцем в небо... Не понравилось мне то, что я почитал на тех форумах...

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Dra, а каков общий процент сторонников нынешней власти?
Вам же на месте лучше видно. А то мы тут по форумам судим...

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Лилия Шевцова — старший научный сотрудник Московского центра Карнеги, автор книги «Россия Путина».
Самое интересное, что этот научный сотрудник, запугивая мир "Путинским влиянием" не разу не рассмотрела, что украинцы сами могут решать свои проблемы.
За них , по её мнению решают всё европейцы с американцами или Путин. Что интересно в одном лице. А то, что и американцы и европейцы не все согласны с политикой своих руководителей не сказано ни слово. ДВОЙНЫЕ стандарты всегда применялись Западом, для оправдания своих бездарных действий.

Dra

Лесник
16 Май 2010
655
178
43
50
Донецк
Dra, а каков общий процент сторонников нынешней власти?
Вам же на месте лучше видно. А то мы тут по форумам судим...
Каждый судит со своей колокольни, но я лично не знаком ни с одним сторонником сейчас из местных. Изменения в худшую сторону за последние месяцы коснулись всех (цены на лекарства, бензин, урезания ЗП и т.д.) и люди, естетственно, обвиняют во всём этом текущую власть.
На референдумы конечно надежда тоже слабая, но на киевскую "власть" её вообще нет.
з.ы. На избирательных участках огромные очереди реально(правда самих участков меньше, чем обычно). Всё добровольно, никаких вооруженных людей вокруг участков нет.

• Like
Реакции: Дива

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
з.ы. На избирательных участках огромные очереди реально(правда самих участков меньше, чем обычно). Всё добровольно, никаких вооруженных людей вокруг участков нет.
Вежливых не видно?)))

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Процент пользователей форумов крайне мал относительно общего населеня. Как лично я вижу, очень много людей не за отделения-независимости-федералзацию и т.п., а против текущей "власти" Киева.
Согласен абсолютно. Именно поэтому и задал вопрос. Просто, пардон, верить нашим СМИ - это не уважать себя, точно так же, как и верить украинским СМИ.
У меня есть несколько адекватных знакомых в незалежной, но они больше своими делами занимаются, нежели поиском информации.

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
ДВОЙНЫЕ стандарты всегда применялись Западом, для оправдания своих бездарных действий.
Двойные стандарты применялись и применяются всегда и всеми, а не только Западом. Думаю, найти примеры наших развлечений в этом направлении не составит труда. Это я просто, что бы справедливость чуть-чуть восстановить :)

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Из разговора с родственниками из под Донецка. Украинской власти не верят, про федерализацию особо не знают, злятся, что Россия до сих пор не пришла и не спасла их. В их понимании именно так и должно произойти.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Ага, зашла, чтобы дополнить.... и это тоже.... как вариант любви, например, отца к дочери...
Не только, вообще между родственниками, насколько я понимаю... Только ПЛОТСКОЙ любви :)... Короче, если брат с сестрой решат познать основы секса на примере друг друга - это тоже вполне себе инцест :).

Но вообще дались вам все эти гомосексуальные развлечения...

Такое ощущение складывается, что теперь как только турист пересекает границу Европы, ему сразу же будут выдавать маленькую девочку с непременным условием тут же устроить с ней сексуальную оргию.

Я просто к тому, что Европа - это несколько больше, чем отношение к различным нестандартным сексуальным вопросам...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ежопа, пендосия, мудак, все сдохли... форум скатился в сраное гамно.
Такого презрения ко всему и всем никогда не было. Печалька.
Саш, я бы не делал столь широких выводов... Да, конечно печально, что такое происходит, но люди разные и лексикон у них разный. Да и обстановка не способствует повышению куртуазности...
А по поводу гнусностей, который тут появляются... Надеюсь, что через некоторое время людям станет стыдно. И, я тебя уверяю, ты еще не всё видишь. Тут вот одна гнида додумалась даже в канун Дня Победы выползти... Грохнул от греха подальше, иначе тут вообще по Правилам надо было бы всех банить, начиная с меня.

Последнее редактирование:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Такое ощущение складывается, что теперь как только турист пересекает границу Европы, ему сразу же будут выдавать маленькую девочку с непременным условием тут же устроить с ней сексуальную оргию.
Лешечка, лет 30 назад я и представить себе не могла, что однополые браки могут иметь место быть, я уже не говорю о том, что они будут узаконены и парады гомосятины будут транслироваться по телеку. Поэтому если через 30 лет при пересечении границы, например, Нидерландов, непременным условием въезда в страну будет оргия, к сожалению, я не удивлюсь...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Просто, пардон, верить нашим СМИ - это не уважать себя, точно так же, как и верить украинским СМИ.
Верить нужно своим глазам.
По вашему не одному СМИ верить нельзя?
То есть все журналисты вруны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250