...однако тётку с печеньками на Майдан отправили...
Тетка в теме
...однако тётку с печеньками на Майдан отправили...
Слушай, хреновый повод прикалываться. Сам не понимаешь, почему половина БД черная?Нафига ему столько кабинетов ?
Я не прикалываюсь, но и не считаю что с танков отстреливали лидеров Парламента. Был уже достаточно взрослым и помню как зрел этот чирий и как его "вскрыли". В ту ночь был на работе и онлайн слушал (цензуры то тогда точно не было).Слушай, хреновый повод прикалываться. Сам не понимаешь, почему половина БД черная?
Старик, ты много знаешь о конфликте Эквадор - Колумбия?
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
каких снайперов?!! Били по кабинету Хасбулатова
Не так? Только в Останкино полсотни народу положили. Около БД порядка двухсот. Мало? А то, что фугасами по окнам садили из танков и там еще не полегло - так это везение.
Даже представлять не нужно. Дашулька подарунок, Анка, Серега Авиатор обижаются, на сообщения не отвечают.Представьте, что у вас есть родственник, который в определенный момент решил не поддерживать с вами отношения. Сначала с днем рождения не поздравил, потом и вовсе звонить перестал, а потом и ваши звонки начал сбрасывать. Ну раз попробуете сконтачиться, ну два... Но ведь в конце-концов плюнете. Насильно мил не будешь. Захочет - сам позвонит.
Сегодня приятель из Америки прилетел, там вааааще никто про Украину толком не знает...
Ничего удивительного
Они и о своих собственных событиях нихрена не знают (Старик, ты много знаешь о конфликте Эквадор - Колумбия?
Где я написал, что отстреливали лидеров? Стреляли по окнам кабинета. Хасбулатова там естественно уже не было. Как и неких мифических снайперов. На ютубе есть фильм о тех событиях, где Грачев рассказывает чем и куда стреляли. С видео.Я не прикалываюсь, но и не считаю что с танков отстреливали лидеров Парламента. Был уже достаточно взрослым и помню как зрел этот чирий и как его "вскрыли". В ту ночь был на работе и онлайн слушал (цензуры то тогда точно не было).
Ты видел фанатские драки? Поверь, там добивают по-хлеще.Ну все же есть разница в том как положить? Не согласен что тут особо изощренно?
Наташ, ну так бывает в жизни. Они сделали свой выбор, мы сделали свой.Дашулька подарунок, Анка, Серега Авиатор обижаются, на сообщения не отвечают.
Да, я все понимаю...Наташ, ну так бывает в жизни. Они сделали свой выбор, мы сделали свой.
Где я написал, что отстреливали лидеров? Стреляли по окнам кабинета. Хасбулатова там естественно уже не было. Как и неких мифических снайперов. На ютубе есть фильм о тех событиях, где Грачев рассказывает чем и куда стреляли. С видео.
Добавлено через 10 минут 12 секунд
Ты видел фанатские драки? Поверь, там добивают по-хлеще.
Да что вообще мы обсуждаем? Более жестоко, менее жестоко... Толпа - это кошмар кошмарный. А толпа в масках, разогретая и умело направленная - это оружие массового поражения.
Факт есть факт. Хохлы убивают хохлов. Любопытно, что до сих пор ни одного гражданина России не предъявлено... Ну, кроме того ростовского паренька, который бог знает когда флаг повесил. Да и тот на грушника не тянет ну никак. А Стрелков теперь вообще легализовался.
А теперь сведения от западенки, полученные 10 минут назад. Украине дали денег. Выплачено всё и всем до копья. Т.к. официально нигде о значительных суммах не сообщалось, а еще месяц назад в казне мышь сдохла, то понятно, что денег дали тихо. Она говорит, что даже у них народ репу зачесал... С чего вдруг такая милость и чем придется потом расплачиваться?
Не признает Киев результаты референдума, имхо.кстати, а до референдума юго-востоку неделю дожить осталось. У кого какие прогнозы?
Не признает Киев результаты референдума, имхо.
Одесский Дом профсоюзов подожгли изнутри. Лидер-боевик загнал колорадов вовнутрь и сбежал
http://ord-02.com/item/39495-odessk...der-boevik-zagnal-koloradov-vovnutr-i-sbezhal
Мрази!