Хочу напомнить, что россияне тоже способны со своими не вежливо обходиться.ну ежели так то таких в самый раз танками давить.
Хочу напомнить, что россияне тоже способны со своими не вежливо обходиться.ну ежели так то таких в самый раз танками давить.
Хочу напомнить, что россияне тоже способны со своими не вежливо обходиться.
да уж всякое бывало. но я что то такой жестокости не припомню в наше время по отношению к гражданским людям.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
хотя если считать что чеченцы россияне то тогда вполне согласен...
Мы много лет провоевали именно за то, чтобы их можно было считать россиянами.))
да уж всякое бывало. но я что то такой жестокости не припомню в наше время по отношению к гражданским людям.
..
ага а сколько мы все работали чтобы им там небоскребы отгрохали и мечети нереальных размеров)
Именно так, к сожалению. С другой стороны, думаю, когда-нибудь они отработают. Рамзан сейчас самый преданный россиянин, блин... Он, вон, уже готов со своим батальоном выдвинуться в сторону Донецка... Я уж грешным делом подумал, если уж дойдет до открытых боестолкновений, то посылать туда нужно в первую очередь их. Что не говори, а Терек и Восток - это одни из самых боеготовых подразделений в России... В них столько вложено... Если совсем невмоготу станет и фашисты продолжат террор и будет принято решение об ограниченной интервенции, то пара таких батальонов (отрабатывая сотни миллионов долларов и даже миллиарды), полностью укомплектованных, перережет правостеков как свиней на сало.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=rnz9lOXQP3w[/MEDIA]но я что то такой жестокости не припомню в наше время по отношению к гражданским людям
А теперь подумайте, почему их не закрывают...вот например если взять ту же соц сеть вконтакте. наберите в поиске сообществ слово газават. Появится несколько групп. Там вот такие махровые бородатые дядьки. Если покопаться у них в друзьях те же правосеки. Я даже не удивился. Все даже очень прозрачно.
Не сразу. Но скоренько...Да уж.. Там кирпичи и коктейли, а у нас сразу танки...
Так Кадыров, их как раз и мочит.вот например если взять ту же соц сеть вконтакте. наберите в поиске сообществ слово газават. Появится несколько групп. Там вот такие махровые бородатые дядьки. Если покопаться у них в друзьях те же правосеки. Я даже не удивился. Все даже очень прозрачно.
во времена сталинских репрессий, не русские русских гасили, не русские ли русских в гражданскую крошили?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=rnz9lOXQP3w[/MEDIA]
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
можно еще кадры стрельбы в Останкино...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
А теперь подумайте, почему их не закрывают...