Но опубликовали почему то 13 апреля....Вот Славянск сегодня
Но опубликовали почему то 13 апреля....
Положите на место машину времени.
можно еще кадры стрельбы в Останкино...
во времена сталинских репрессий, не русские русских гасили, не русские ли русских в гражданскую крошили?
-TV-, скажи, кто в Одессе устроил безпредел?
Спросил я у -TV- - не ответил -TV-, ушёл...
В момент написания мною вопроса, он был в теме, а потом ушёл, промолчав...да, перестали совсем писать "славаукраинщики".
А ведь может там и не так все. И войны, и жертв нет. А нас зомбируют по-прежнему...
Конечно Штурм Белого дома и Дом профсоюзов - позорище на весь мир, но на этом сходство заканчивается: в 93-м танками "выкуривали" снайперов и прочую забаррикадированную сволочь (но я не говорю, что это правильно - людей просто использовали). А в Одессе сценарий почти как в Хатыне (только что автоматчиков с собаками не было): вынудили укрыться в здании, которое стало всем братской могилой ! Выбегающих и там - и там добивали.можно еще кадры стрельбы в Останкино...
покосят сопротивление((((
"В боях под Славянском гибнут силовики, бойцы самообороны и мирные жители"
http://news.mail.ru/politics/18081616/?frommail=1
Т.е. им, там, по большому счету пох на то, что здесь, у нас.
Не так? Только в Останкино полсотни народу положили. Около БД порядка двухсот. Мало? А то, что фугасами по окнам садили из танков и там еще не полегло - так это везение.не ну все таки не было такого и в таких масштабах как по ссылке. все таки не так...
Т.е. им, там, по большому счету пох на то, что здесь, у нас.
Сегодня приятель из Америки прилетел, там вааааще никто про Украину толком не знает...
Ничего удивительного
Старик, ты много знаешь о конфликте Эквадор - Колумбия?Сегодня приятель из Америки прилетел, там вааааще никто про Украину толком не знает...
Ничего удивительного
каких снайперов?!! Били по кабинету ХасбулатоваКонечно Штурм Белого дома и Дом профсоюзов - позорище на весь мир, но на этом сходство заканчивается: в 93-м танками "выкуривали" снайперов и прочую забаррикадированную сволочь (но я не говорю, что это правильно - людей просто использовали). А в Одессе сценарий почти как в Хатыне (только что автоматчиков с собаками не было): вынудили укрыться в здании, которое стало всем братской могилой ! Выбегающих и там - и там добивали.
PS: Если посмотрите хронику 1993, то сами убедитесь, что раненым с обоих сторон помощь оказывалась и скорые спасали всех без разбору !
Старик, ты много знаешь о конфликте Эквадор - Колумбия?
Дык и я о том же)))
Нафига ему столько кабинетов ?Били по кабинету Хасбулатова