Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)

прям безумный воин какой то:)

boor

Лесник
8 Дек 2010
875
67
28
Moscow
sportflap.ru
Re: Общество борьбы с курением

Согласен! Я отказывался от этой пагубной привычки сотни раз!

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)

а у меня только в планах на ближайшее будущее:|

РоманЛоншаков

На тропе
28 Янв 2013
87
3
0
44

а у меня только в планах на ближайшее будущее:|
пять лет как бросил, сначала тянуло курить исключительно во время употребления алкоголя, потом незаметно сошла тяга на ноль. легче дышать становится года через три.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

пять лет как бросил, сначала тянуло курить исключительно во время употребления алкоголя, потом незаметно сошла тяга на ноль. легче дышать становится года через три.

Три года еще протянуть надо.
Курю беспросветно :trava:

РоманЛоншаков

На тропе
28 Янв 2013
87
3
0
44

Три года еще протянуть надо.
Курю беспросветно :trava:
давно?
у меня стаж был около 10 лет, пачка в день-стабильно было, с алкоголем доза удваивалась.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Самому страшно - 30 лет!!!

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Ага, срочище!!!

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск

кстати слышал такую информацию даже подтверждена двумя бросившими курить и не курющими уже год! вообщем так курить нужно бросать в первый день поста то есть в этом году 18марта до курить открытую пачку в этот день и типа на следующий день хочется курить на много меньше, а если прям совсем невмоготу то заварить чай из мяты и еще не помню какой травы и пить либо просто прополоскать рот, хочу попробовать этот способ на себе.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

кстати слышал такую информацию даже подтверждена двумя бросившими курить и не курющими уже год! вообщем так курить нужно бросать в первый день поста то есть в этом году 18марта до курить открытую пачку в этот день и типа на следующий день хочется курить на много меньше, а если прям совсем невмоготу то заварить чай из мяты и еще не помню какой травы и пить либо просто прополоскать рот, хочу попробовать этот способ на себе.

Может и мне попробовать??? А трава какая? Чай не канабис)))

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск

вообщем мята и корень Амира завариваются вместе, все есть в обычной аптеки

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

вообщем мята и корень Амира завариваются вместе, все есть в обычной аптеки

Ну, шо ждем поста?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск

Ждем!!!)

Добавлено через 19 минут 53 секунды
может еще кто к нам присоединится?

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu

у нее в машине пистолет.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=pbe4Ot-PGpQ&feature=player_embedded[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250