Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)

Меня так радует, когда приходится читать выражения типа "более жестче"... причем в исполнении таких помпезных авторов...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)

Просто думаю, что он с Америцы, а там гораздо "более жестче" экземплярчики встречаются ))) Такой русский просто жесть. Американские слова связанные между собой русской грамматикой ))) Не дай Бог услышать.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

На юге Америки неизвестный открыл огонь в автобусе с 6-летними школьниками, убил водителя и взял в заложники ребенка.

Школьный автобус, внутри которого пожилой преступник открыл огонь

Инцидент произошел в 15:36 по местному времени во вторник, 29 января, в городе Мидланд графства Дэйл на юго-востоке американского штата Алабама.

Неизвестный пожилой мужчина обратился к водителю школьного автобуса, перевозившего 6-летних детей, с требованием высадить двух школьников. Когда тот отказался, злоумышленник пришел в ярость, вбежал в двери автобуса, выхватил пистолет и расстрелял шофера, который позже скончался от многочисленных огнестрельных ранений.

После этого преступник, угрожая оружием, похитил 6-летнего мальчика и скрылся с места преступления.

Полиция установила местонахождение мужчины: преступник с ребенком забаррикадировался в бункере, построенном позади своего дома. В данный момент полицейские ведут переговоры с похитителем, уговаривая отпустить заложника. Его мотивы неизвестны.

Также полиции удалось установить личность стрелявшего. Им оказался 65-летний рецидивист Джимми Ли Дайкс, арестованный 22 декабря 2012 года и находящийся под следствием по обвинению в угрозах физической расправой. В среду, 30 января, мужчина должен был предстать перед судом за то, что угрожал оружием одному из жителей штата, а также его дочери.

Предположительно, всего в автобусе было около десятка детей от 6 до 8 лет. В связи с происшествием все школы графства Дэйл отменили занятия и в среду будут закрыты.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

На юге Америки неизвестный открыл огонь в автобусе с 6-летними школьниками, убил водителя и взял в заложники ребенка.
Очень кстати интересно, взаимосвязь статистики подобных случаев с увеличением общей напряжённости в стране. Я про например это:
http://www.fns.usda.gov/pd/34SNAPmonthly.htm
Продуктовые талоны получают 46.609.072 человек (22.329.713 домохозяйств) из 314.895.000 общей численности населения Америки, что составляет почти 15% населения.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

В Америке напряженность? Не, не слышал... У нас тогда гражданская война, просто.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

В Америке напряженность? Не, не слышал...
http://www.nytimes.com/2012/01/12/us/more-conflict-seen-between-rich-and-poor-survey-finds.html?_r=0
Опрос показывает Рост Восприятие класса напряжения
По SABRINA TAVERNISE
Опубликовано: 11 января 2012

Конфликт между богатыми и бедными сейчас затмевает расового напряжения и трения между иммигрантами и коренным родился как величайший источник напряженности в американском обществе, согласно исследованию, опубликованном в среду.
Надеюсь не надо объяснять, что это самая крутая американская газета? http://www.4imn.com/topNorth-America/

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

И что? Когда был кризис, в газетах про него тоже в америке пейсали, только вот обычным гражданам было на него наплевать, как жили так и продолжали жить.
Ну устроили пару раз Occupy Wallstreet на этом все противостояния тихо закончились. Их куда больше волнует, то что детей из России не выпускают ))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Продуктовые талоны получают 46.609.072 человек (22.329.713 домохозяйств) из 314.895.000 общей численности населения Америки, что составляет почти 15% населения.
15% бедных... Причем, по их понятиям бедных. Не так плохо.

А ваще прикольно. Если поищешь статистику, то увидишь, что в том или ином виде соцподдержку получает почти все население USA. Ведь налоговые вычеты - это соцподдержка, так ведь? А в Германии ваще караул. Там еще и пособия платят...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

15% бедных... Причем, по их понятиям бедных. Не так плохо.
В целом я конечно согласен что сравнивать наши страны совершенно некорректно. Но... Можно сравнивать одну страну в рамках именно этой программы.
Участие в июле 1974 года почти 14 миллионов.
В декабре 1979 года, участия, наконец, превысило 20 миллионов.
В марте 1994 года участие достиг нового максимума в 28 миллионов.
http://en.wikipedia.org/wiki/Supplemental_Nutrition_Assistance_Program

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

ну, то есть, сейчас они очень хорошо живут, если тольок 15 миллионов.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

ну, то есть, сейчас они очень хорошо живут, если тольок 15 миллионов.
Где ты взял 15 млн.?
Продуктовые талоны получают 46.609.072 человек
Это 46.5 млн.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Антох, я одного не пойму. Ты с таким усердием отыскиваешь хоть что-то указывающее, что там тоже не всем хорошо, что даже забавно...
Ну ладно, Первый канал. Они хоть за бабки это делают и за некислые, но ты-то зачем?

Неужели то, что в РФ никому не выдают талонов на питание говорит о том, что у нас меньше бедных?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Ты с таким усердием отыскиваешь хоть что-то указывающее, что там тоже не всем хорошо, что даже забавно...
Саш. Я пытаюсь донести до всех, что скоро (имеется ввиду достаточно обозримое будущее) хорошая жизнь закончится. Причем у всех. И оставаться в розовых очках я считаю пагубным для людей (это непосредственно) и для страны (опосредованно).
http://naenara.com.kp/ru/news/news_view.php?0+49943

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Неужели то, что в РФ никому не выдают талонов на питание говорит о том, что у нас меньше бедных
Нет, я уже сказал, что сравнивать некорректно. Скорее всего у нас бедных в разы больше.
Но ты сравнивай уровни. У нас были бедные и они не увеличились, скорее наоборот.
А в Америке было меньше бедных и стало больше бедных.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E

Саш. Я пытаюсь донести до всех, что скоро (имеется ввиду достаточно обозримое будущее) хорошая жизнь закончится. Причем у всех. И оставаться в розовых очках я считаю пагубным для людей (это непосредственно) и для страны (опосредованно).
Это мы помним:mrgreen: Много раз уже помним:mrgreen:
Земля налетит на небесную ось:russian_roulette:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Нет, я уже сказал, что сравнивать некорректно. Скорее всего у нас бедных в разы больше.
Но ты сравнивай уровни. У нас были бедные и они не увеличились, скорее наоборот.
А в Америке было меньше бедных и стало больше бедных.
Кроме того, что в Америке стали больше выдавать талонов, я никаких данных не вижу.

Ну и про неувеличение у нас бедных тоже хохотнулся... Все же тебе на Первый канал надо.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Антиох, ты же говорил, что после конца света будет новая светлая эпоха, а теперь, что снова плохо. Тогда надо точно наркотики и оружие покупать

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Антиох, ты же говорил, что после конца света будет новая светлая эпоха, а теперь, что снова плохо. Тогда надо точно наркотики и оружие покупать
Максим. Надеюсь ты понимаешь, что процессы которые сейчас идут в мире, зависят от миллиарда факторов? И в историческом масштабе срок в 5 лет это ниочём вообще? Конкретной даты никто не знает, точнее знает, но мизерно мало человек.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест

Максим. Надеюсь ты понимаешь, что процессы которые сейчас идут в мире, зависят от миллиарда факторов? И в историческом масштабе срок в 5 лет это ниочём вообще? Конкретной даты никто не знает, точнее знает, но мизерно мало человек.

Это щас о чем было? Так у нас чо армагеддец или светлое будущее, я не понял?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru

Так у нас чо армагеддец или светлое будущее, я не понял?
Кому армагедец, а кому светлый полдень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250