Просто думаю, что он с Америцы, а там гораздо "более жестче" экземплярчики встречаются ))) Такой русский просто жесть. Американские слова связанные между собой русской грамматикой ))) Не дай Бог услышать.более жестче"
Очень кстати интересно, взаимосвязь статистики подобных случаев с увеличением общей напряжённости в стране. Я про например это:На юге Америки неизвестный открыл огонь в автобусе с 6-летними школьниками, убил водителя и взял в заложники ребенка.
http://www.nytimes.com/2012/01/12/us/more-conflict-seen-between-rich-and-poor-survey-finds.html?_r=0В Америке напряженность? Не, не слышал...
Надеюсь не надо объяснять, что это самая крутая американская газета? http://www.4imn.com/topNorth-America/Опрос показывает Рост Восприятие класса напряжения
По SABRINA TAVERNISE
Опубликовано: 11 января 2012
Конфликт между богатыми и бедными сейчас затмевает расового напряжения и трения между иммигрантами и коренным родился как величайший источник напряженности в американском обществе, согласно исследованию, опубликованном в среду.
15% бедных... Причем, по их понятиям бедных. Не так плохо.Продуктовые талоны получают 46.609.072 человек (22.329.713 домохозяйств) из 314.895.000 общей численности населения Америки, что составляет почти 15% населения.
В целом я конечно согласен что сравнивать наши страны совершенно некорректно. Но... Можно сравнивать одну страну в рамках именно этой программы.15% бедных... Причем, по их понятиям бедных. Не так плохо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Supplemental_Nutrition_Assistance_ProgramУчастие в июле 1974 года почти 14 миллионов.
В декабре 1979 года, участия, наконец, превысило 20 миллионов.
В марте 1994 года участие достиг нового максимума в 28 миллионов.
Где ты взял 15 млн.?ну, то есть, сейчас они очень хорошо живут, если тольок 15 миллионов.
Это 46.5 млн.Продуктовые талоны получают 46.609.072 человек
Саш. Я пытаюсь донести до всех, что скоро (имеется ввиду достаточно обозримое будущее) хорошая жизнь закончится. Причем у всех. И оставаться в розовых очках я считаю пагубным для людей (это непосредственно) и для страны (опосредованно).Ты с таким усердием отыскиваешь хоть что-то указывающее, что там тоже не всем хорошо, что даже забавно...
Нет, я уже сказал, что сравнивать некорректно. Скорее всего у нас бедных в разы больше.Неужели то, что в РФ никому не выдают талонов на питание говорит о том, что у нас меньше бедных
Это мы помним:mrgreen: Много раз уже помним:mrgreen:Саш. Я пытаюсь донести до всех, что скоро (имеется ввиду достаточно обозримое будущее) хорошая жизнь закончится. Причем у всех. И оставаться в розовых очках я считаю пагубным для людей (это непосредственно) и для страны (опосредованно).
Кроме того, что в Америке стали больше выдавать талонов, я никаких данных не вижу.Нет, я уже сказал, что сравнивать некорректно. Скорее всего у нас бедных в разы больше.
Но ты сравнивай уровни. У нас были бедные и они не увеличились, скорее наоборот.
А в Америке было меньше бедных и стало больше бедных.
Максим. Надеюсь ты понимаешь, что процессы которые сейчас идут в мире, зависят от миллиарда факторов? И в историческом масштабе срок в 5 лет это ниочём вообще? Конкретной даты никто не знает, точнее знает, но мизерно мало человек.Антиох, ты же говорил, что после конца света будет новая светлая эпоха, а теперь, что снова плохо. Тогда надо точно наркотики и оружие покупать
Максим. Надеюсь ты понимаешь, что процессы которые сейчас идут в мире, зависят от миллиарда факторов? И в историческом масштабе срок в 5 лет это ниочём вообще? Конкретной даты никто не знает, точнее знает, но мизерно мало человек.
Кому армагедец, а кому светлый полдень.Так у нас чо армагеддец или светлое будущее, я не понял?