Re: Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме)
Во всех последних пострелушках в штатах почему-то не нашлось ни одного героя. Везде в результате полиция разбиралась.
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Моделируем другую ситуацию. Выходит такой бравый пень со стволом, а мы с ним соглашаемся во всем, говорим, что претензий никаких, садимся в машину и набираем 02. И принимают этого крутого под белы рученьки у ближайшего светофора. Вот в этом направлении двигаться надо, а не соревноваться ними в безбашенности.C этим согласен!
Разговор о другом.
Моделируем ситуацию : едем и ни кого ни трогаем... Тут сзади БАЦ-Ц-Ц!!! Выходим посмотреть: кто там дистанцию не соблюдает? (повреждения минимальны: MAX=200$) Из другой машины выходит мажор (или дядька блатной) неадекватный с предъявой "типа ты не прав". Поняв, что разговора не получится, говорим, - давай ГАИ вызовем.. Он достает ствол и начинает им махать со словами - я тебя щас сам здесь...если ты отсюда не сдернешь.... Будете против обоюдки или "виновен"?:roll:
А теперь немного меняем ситуацию: мажор видит на поясе кобуру (или кобура скрытого ношения как-бы невзначай демонстрируется) и желание стволом трясти отпадает. Если нет и он все-таки достает ствол, мы тоже оперативно достаем, передергиваем, предупредительный выстрел в воздух и направляем на него, - брось ствол.
99.9% - что бросит и разговор продолжится в совершенно другом ключе.
0.1% - придется применить на поражение (например выстрел в ногу) в ответ на передергивание ствола оппонентом.
Это сработает потому, что изначально, никто (исключение - профессиональная охрана) со взведенным оружием не ходит.
И закон для владельца оружия: купил ствол для самообороны - умей им пользоваться!:idea:
:for_driving:
Во всех последних пострелушках в штатах почему-то не нашлось ни одного героя. Везде в результате полиция разбиралась.
Добавлено через 7 минут 0 секунд
А какие это разницы, мне интересно... Чем принципиально азербайджанцы отличаются от дагестанцев, а армяне от осетин? Чем турки отличаются от, например, ингушей, а курды от, например, чеченцев?Я только за))) Но ты не путай Северный Кавказ с грузинами и армянами. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.