Тоже думал про это...А где девался Кличко? Так мужественно рот на Майдане кривил, а щас не слышно и не видно...
Тоже думал про это...А где девался Кличко? Так мужественно рот на Майдане кривил, а щас не слышно и не видно...
Вот же он вчера:А где девался Кличко? Так мужественно рот на Майдане кривил, а щас не слышно и не видно...
Это беспредел обыкновенный. После этих акций и фиксирование на видео - доклад в центр. Кто, что и как. Размещение в сети - акт устрашения. Кто не скачет, то мы заставим скакать. Мододчики уверовали в свою безнаказанность, вот и беснуются. Но думается мне, что скоро их время кончится.Я вот думаю, что в сеть попадает только мизерная часть того что происходит. И это причём они знают, что их снимают.
Сколько остаётся за кадром такого не знает никто...
http://www.newsru.com/sport/21mar2014/briggs.htmlЦитата:
Сообщение от Дива
А где девался Кличко? Так мужественно рот на Майдане кривил, а щас не слышно и не видно...
Тоже думал про это...
Не, это его брат. Он хоть спортом занимается, а не всякой фигней)http://www.newsru.com/sport/21mar2014/briggs.html
А я думаю, что таким образом они отчитываются за выделяемое им бабло...Это беспредел обыкновенный. После этих акций и фиксирование на видео - доклад в центр. Кто, что и как. Размещение в сети - акт устрашения. Кто не скачет, то мы заставим скакать. Мододчики уверовали в свою безнаказанность, вот и беснуются. Но думается мне, что скоро их время кончится.
не без этого.А я думаю, что таким образом они отчитываются за выделяемое им бабло...
Большинство сельхоз производителей европы субсидируется, если говорить о крупном производстве, и строго контролируется качество и количество.Я просто херею, как им засрали мозг. Сельхозпродукция - наиболее регулируемый в ЕС рынок, ибо всегда балансирует на грани убытка. Как только первый немецкий фермер почует неладное, всю эту некондиционную по евростандарту шнягу, пустят под бульдозер.
Человек похожий на генерального прокурора )))че то жесть какая то ) Про Музычко.
Да уж, все эти особо выдающиеся и в самом деле немного отличаются :stol:Человек похожий на генерального прокурора
че то жесть какая то ) Про Музычко.
Я реально думаю, что если бы не было Музычко, Мирошниченко, Ляшко, Яценюка, то их бы стоило придумать...да у него уже рожа чешется, когда его поймают наши спецслужбы он получит наконец колоссальное наслаждение, которое так давно ждал!
Так дама с Харькова в Раде так им и сказала, что то типа: "Вы Звёзды Кремля", обращаясь к Свободе, Удар, Батьковщине.Работают на Кремль по ходу.